Яндекс ударит по тизерам?

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
329
september:
Что же это за тематика такая?

Городской сайт.

Хостинг Работает, как Часы ( http://tinyurl.com/nze85xw ). Проверено за 11+ лет.
P
На сайте с 12.09.2008
153

проверил свой сайт, везде ушел в такой минус, что и не снился даже, висит тизерка только от маркетгида, релкама там похудения конечно же есть, вот отписался им в службу поддержки, надо что-то с этим делать иначе снимать придется, а может Яндекс просто пугает?

V
На сайте с 14.04.2011
217
popru:
проверил свой сайт, везде ушел в такой минус, что и не снился даже, висит тизерка только от маркетгида, релкама там похудения конечно же есть, вот отписался им в службу поддержки, надо что-то с этим делать иначе снимать придется, а может Яндекс просто пугает?

аналогично))- я в ах***е))!

а спрсите сам яндекс ЧТО делать))

пс: в качастве иксперимента)) снял тизеры и оставил только РСЯ.. никаких изменений))... больше не стало капать

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
329

popru, скорее всего, придется снимать.

S
На сайте с 21.11.2005
76

Новый ответ от Яндекс для вебмастеров:

"К сожалению, даже ручные проверки могут допустить ошибки. Мы будем Вам признательны, если вы отправите адрес сайта с этим объявлением в службу поддержки."

Источник: http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=17347

Яндекс решил запрячь вебмастеров на отладку и поиск нарушающих Шоковые правила тизеры 😂

Покупаю сайты, принятые в РСЯ. Предложения в ЛС.
P
На сайте с 12.09.2008
153
Appassionato:
popru, скорее всего, придется снимать.

Снят не проблема, а жить то на что ))

---------- Добавлено 30.01.2014 в 20:16 ----------

Связался с модератором маркетгида, обещал отфильтровать мне всю рекламу, посмотрим что получится

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
329

popru, постучитесь в Гнездо или сми2 - может, примут. Только там далеко не на всем трафике хороший заработок. Да и модерация сравнительно жесткая.

Сколько раньше ни просил модераторов редтрама, все равно гуано в тизерах было. ИМХО, в других таких же тизерках - та же история.

Luxup Network
На сайте с 19.08.2013
102
popru:
Связался с модератором маркетгида, обещал отфильтровать мне всю рекламу, посмотрим что получится

А они что еще не отфильтровали?!

LuxupNetwork.com – единая платформа, объединяющая лучшие рекламные сети, удобные отчеты, персональный сервис и оптимизацию рекламных мест с помощью AI.
T6
На сайте с 11.12.2006
93
AdLabs Media_Network:
А они что еще не отфильтровали?!

Фильтруют по запросу.

Мне тоже в маркетгиде ставят уже фильтры, посмотрим что Яндекс выдаст.

september
На сайте с 11.09.2009
591
Appassionato:
popru, постучитесь в Гнездо или сми2 - может, примут. Только там далеко не на всем трафике хороший заработок. Да и модерация сравнительно жесткая.

Кино берут?

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий