- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Поделитесь кто опытом, какая цена примерная за клики по тематике Авто... Например, если она будет сужена до только Мерседесов... Как в это теме дела обстоят? :)
Спасибо заранее
Поделитесь кто опытом, какая цена примерная за клики по тематике Авто... Например, если она будет сужена до только Мерседесов... Как в это теме дела обстоят? :)
Спасибо заранее
Цена определяется не маркой машины, а количеством рекламодателей в Директе. Если тема конкурентна, то цена будет выше. Поэтому клики за какой-нибудь Хюндай или Пыж могут быть дороже, чем за Мерс и Бумер...
Спасибо заранее
А вы как думаете, при стоимости новой иномарки в среднем $25тыс. рекламодатели в директе сколько себе могут позволить тратить на клик? Пройдитесь по поиску яндекса, посмотрите популярные запросы, оцените конкуренцию в директе и делайте выводы ;-)
art1, Какие выводы то делать?
Автосайт........ Цена клика от 30 копеек до 2 рублей.
Бегун в среднем 5-7 центов
art1, Какие выводы то делать?
Автосайт........ Цена клика от 30 копеек до 2 рублей.
А средняя цена какая? 30 коп. - 2 руб. - это слишком большой разброс. Я наблюдал среднюю цену 2.97
art1, Ну прыгает. Последнии 2 дня 30-40 копеек. До этого если брать за месяц то среднее это 2 рубля.
3-3,5 рубля в редкии дни когда у Яндекса очевидно чито то глючили :)
Сегодня: Показов 3484, Кликов 21, доход 7,29 ........ гы :)
art1 До этого если брать за месяц то среднее это 2 рубля.
3-3,5 рубля в редкии дни когда у Яндекса очевидно чито то глючили :)
Сегодня: Показов 3484, Кликов 21, доход 7,29 ........ гы :)
Т.е. 2 рубля. Маловато конечно, но получше, чем 30 копеек ;-) Есть тематики, где 2 руб - предел мечтаний.
средняя там рубль.
Deni, Ты сильно ошибаешься, цена клика на самом деле в директе хорошая, а про автотематику что там говорить, она входит в тройку самых дорогих тематик на мой взгляд. Ну первое место я ставлю недвижимость, второе место интернет услуги, типа хостинга и создание сайтов, и третье место я ставлю автотематику. Конечно тут можно поспорить ведь есть ещё и мебель, путешествия, банки и кредиты, но поверь автотематика ни когда в директе не будет стоить 30 копеек. Хотя если у тебя сайт говёный (я не знаю просто предпологаю) то просто рекламодатели отключат твою площадку и всё. А вообще цена клика в директе начинает определятся не сразу а через 2 апа, вот того ты получиш минимальную цену клика 4-5 рублей и выше. У меня не автотематика а новостной сайт где всякие темы пересекаются, и клики по 30 копеек вообще не встречаю минимум 2-3 рубля, но в среднем 5-10 рублей. У бегуна ситуация намного печальнее. Хотя мне бегун приносит больше дохода так как кликабельность на объявления выше, люди видят в объявлениях бегуна не просто рекламу а как информационные блоки, а если ещё встроить в дизайн сайта то вообще люди думают это часть сайта. Конечно ты подумаеш что это обман посетителей и рекламодателей, но с другой стороны посетитель кликает на то что ему нравится, а реклама это или нет это уже не так важно, главное ему интересно раз они кликает.
Dimoogle, Хватит бредить то. Причем тут Директ а апдейты Поисковой системы Яндекс?
Автомобильная реклама показывается строго тематическая и крутится более 3 месяцев. Если у вас сайт говеный то не надо равнять так всех.
она входит в тройку самых дорогих тематик на мой взгляд
Вы ошибаетесь ...
Хотя если у тебя сайт говёный (я не знаю просто предпологаю) то просто рекламодатели отключат твою площадку и всё.
а можно отключить конкретную площадку???