Яндекс ударит по тизерам?

G
На сайте с 30.06.2011
33

Ну а если у меня тизеры показываются по тематики сайта, без всякого шлака?

sdiev
На сайте с 06.07.2010
90
grat:
Ну а если у меня тизеры показываются по тематики сайта, без всякого шлака?

Если они ведут на сайты, где предоставляется доступ по смс, то бан. В моем случае именно так и было, сайт по теме онлайн игры, тизеры строго игровые, никакой шок рекламы, но они вели на платники.

white.
На сайте с 05.03.2009
50
sdiev:
Если они ведут на сайты, где предоставляется доступ по смс, то бан. В моем случае именно так и было, сайт по теме онлайн игры, тизеры строго игровые, никакой шок рекламы, но они вели на платники.

Следующий этап борьбы за чистоту рунета Яндексом - бан за рекламу всего, где требуют плату за товар или услуги 😂

Гугловед.
A
На сайте с 20.08.2010
775

Текст типично тизерный, при обновлении появляются другие "тизеры" типа "фотки кирстен стюарт, которые вы не видели" и т.п. Это адсенс 468*60, по ссылке не переходил. Кто-то подсуетился после заявлений яндекса?

ЗЫ: узнать бы ctr.

G
На сайте с 30.06.2011
33
sdiev:

Так я отключил показ объявлений, которые требуют отправки смс

sdiev
На сайте с 06.07.2010
90
grat:
Так я отключил показ объявлений, которые требуют отправки смс

Это хорошо, но я только что получил от них ответ, дело в том, что они и сами не знают, на что срабатывает их алгоритм.

Т.к я конкретно спросил, дело в тизерах? они ответили, возможно, а возможно и нет 🙅 кроме тизеров был adsense, вирусов и редиректов на сайте нет. Еще не известно насколько точно работает данный алгоритм.

X
На сайте с 30.06.2013
18

Взрослая тематика и взрослые тизеры - траф слетел с Яндекса в ноль (только главная и архивы в индексе где нет вообще рекламы ), Директ взрослые сайты не принимает, да собственно, как и Адсенс, в общем цейтнот.🙅

Хорошая тизерка, хорошая конвертация. (http://teasermedia.net/referal/24922)
september
На сайте с 11.09.2009
591

sdiev, какая тизерка стояла?

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
Genatogen
На сайте с 11.03.2011
70
sdiev:
Это хорошо, но я только что получил от них ответ, дело в том, что они и сами не знают, на что срабатывает их алгоритм.
Т.к я конкретно спросил, дело в тизерах? они ответили, возможно, а возможно и нет 🙅 кроме тизеров был adsense, вирусов и редиректов на сайте нет. Еще не известно насколько точно работает данный алгоритм.

Да нет никакого алгоритма...Там у них мужик сидит, который на кнопку "Казнить / Помиловать" нажимает. Только по ходу он поймал свой алкоритм и в запой ушел.

Если б у них там всё работало нормально, то всё бы уже вернулось на места...А так...

PS А Яндекс, - я никак не пойму в чём секрет, - то ты в нем есть, то тебя сразу нет! (из мемуаров Винни-Пуха)😂

моды Fallout 4, локализации - https://absurdmods.ru/
sdiev
На сайте с 06.07.2010
90
september:
sdiev, какая тизерка стояла?

Adsyst стояла, 1 блок на странице.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий