- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ну а если у меня тизеры показываются по тематики сайта, без всякого шлака?
Ну а если у меня тизеры показываются по тематики сайта, без всякого шлака?
Если они ведут на сайты, где предоставляется доступ по смс, то бан. В моем случае именно так и было, сайт по теме онлайн игры, тизеры строго игровые, никакой шок рекламы, но они вели на платники.
Если они ведут на сайты, где предоставляется доступ по смс, то бан. В моем случае именно так и было, сайт по теме онлайн игры, тизеры строго игровые, никакой шок рекламы, но они вели на платники.
Следующий этап борьбы за чистоту рунета Яндексом - бан за рекламу всего, где требуют плату за товар или услуги 😂
Текст типично тизерный, при обновлении появляются другие "тизеры" типа "фотки кирстен стюарт, которые вы не видели" и т.п. Это адсенс 468*60, по ссылке не переходил. Кто-то подсуетился после заявлений яндекса?
ЗЫ: узнать бы ctr.
Так я отключил показ объявлений, которые требуют отправки смс
Так я отключил показ объявлений, которые требуют отправки смс
Это хорошо, но я только что получил от них ответ, дело в том, что они и сами не знают, на что срабатывает их алгоритм.
Т.к я конкретно спросил, дело в тизерах? они ответили, возможно, а возможно и нет 🙅 кроме тизеров был adsense, вирусов и редиректов на сайте нет. Еще не известно насколько точно работает данный алгоритм.
Взрослая тематика и взрослые тизеры - траф слетел с Яндекса в ноль (только главная и архивы в индексе где нет вообще рекламы ), Директ взрослые сайты не принимает, да собственно, как и Адсенс, в общем цейтнот.🙅
sdiev, какая тизерка стояла?
Это хорошо, но я только что получил от них ответ, дело в том, что они и сами не знают, на что срабатывает их алгоритм.
Т.к я конкретно спросил, дело в тизерах? они ответили, возможно, а возможно и нет 🙅 кроме тизеров был adsense, вирусов и редиректов на сайте нет. Еще не известно насколько точно работает данный алгоритм.
Да нет никакого алгоритма...Там у них мужик сидит, который на кнопку "Казнить / Помиловать" нажимает. Только по ходу он поймал свой алкоритм и в запой ушел.
Если б у них там всё работало нормально, то всё бы уже вернулось на места...А так...
PS А Яндекс, - я никак не пойму в чём секрет, - то ты в нем есть, то тебя сразу нет! (из мемуаров Винни-Пуха)😂
sdiev, какая тизерка стояла?
Adsyst стояла, 1 блок на странице.