С чего начать

12
Trean
На сайте с 28.10.2009
78
OVV_:
Может я и не прав, но проекты он-лайн игр получают посещаемость не продвижением в ПС, а скорее наличием кучи банеров на различных сайтах.
Ну и есть сайты с каталогами таких игр - может стоит туда добавиться?

Игровой онлайн-проект != онлайн игра.

На правах оффтопа: действительно хорошие игры получают большую часть своего ядра от "Юр, погляди, крутая штука. Регайся, всех порвем". А вот откуда они игроков не получают уж точно, так это из г-каталогов сайтов, в том числе игровых. Баннеры да, есть такое.

Беру заказы на продвижение, также предлагаю качественные консультации и аудиты сайтов (обращаться в ЛС).
O
На сайте с 22.01.2010
22
Trean:

Ну проект мы не видели, судить сложно..

А вот откуда они игроков не получают уж точно, так это из г-каталогов сайтов, в том числе игровых.

Я скорее об этом

Сорри за офф-топ :)

[Удален]
fAnt1ksx:
Здравствуйте!

Хочу попросить совета. Запустил игровой онлайн проект, составил список ключевиков, сделал оптимизацию по роботс.тхт, структуре, подготовил мета теги, запустил на 1400 компанию в adwords. Сейчас в день имею 350-380 уников, около 850-900 посещений.

Какие действия могут обеспечить мне количество до 1000 уников? Вечные ссылки?

Подбирать ключевики и развивать компанию в adwords.

Можно подключить директ и бегун если проект русскоязычный.

В зависимости от бюджета можно куда больше посещалку иметь.

fAnt1ksx
На сайте с 21.05.2010
25

Оценил в целом показы через wordstat. Такое чувство, что с помощью ПС большое количество пользователей получить нереально. Пробовать баннерную рекламу? РЛЕ? Что посоветуете?

M
На сайте с 02.10.2009
10

Баннерная реклама - самая дорогая и считается более имиджевой чем продающей

Лучшие гостиницы Харькова (http://badenbaden.com.ua/services/hotel/)
antoca
На сайте с 14.10.2008
137
Trean:

Если онлайн-проект игровой, то значит он должен предлагать посетителям игры. А не продажу автомобилей, как выше было написано. Надо называть вещи своими именами.

Если это не онлайн-игра, то это развлекательный сайт.

fAnt1ksx
На сайте с 21.05.2010
25

antoca, да, это игра через браузер.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий