- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Подскажите, тизеры могут повлиять на снижение трафа только со страниц,где они есть?или может быть пессимизация всего сайта?
У меня срезало на определенные страницы по некоторым запросам. Если бы не весь сайт, то трафа было бы 0
PastPerfect, так проводил уже такой эксперемент.. толку ноль((
По букам сайт что с тизерами, что без тизеров ранжируется выше, чем по яндексу обыкновенному
Вы говорите о разных вещах. Одно дело попасть под санкции, снять тизеры и ждать возвращения трафа, другое дело просто снять коды и ждать повышения позиций. Я, между прочим, до фильтра по букам тоже был выше, чем в реальной выдаче.
ZI-ZU, по букам у меня позиции одинаковые что с тизерами, что без тизеров. Отсюда я сделал вывод: что тизеры никак не повлияли на позиции и на сайт. Всего было 4 блока тизеров от маркетгида.
Я не представляю, сколько нужно навесить тезеров и каких, чтобы попасть под фильтр. Если сайты и пессимизируют за тизеры - то их как минимум должно быть на пол экрана и они должны крутить разную муть по увеличению, болезни и т.д. Если настроить нормальные категории для показа, то все будет норм.
Я не представляю, сколько нужно навесить тезеров и каких, чтобы попасть под фильтр. Если сайты и пессимизируют за тизеры - то их как минимум должно быть на пол экрана и они должны крутить разную муть по увеличению, болезни и т.д. Если настроить нормальные категории для показа, то все будет норм.
Угу... я тоже так до не давнего времени думал... У меня было 2 блока, в сумме дающих аж 3 тизера! Причем один блок с 2 тизерами был в самом футере, и еще один, с одним тизером, был приблизительно посредине страницы. На первом экране, при загрузке страницы рекламы не было вообще.
Угу... я тоже так до не давнего времени думал... У меня было 2 блока, в сумме дающих аж 3 тизера! Причем один блок с 2 тизерами был в самом футере, и еще один, с одним тизером, был приблизительно посредине страницы. На первом экране, при загрузке страницы рекламы не было вообще.
И что случилось?
И что случилось?
Да успокойтесь, ребята 😂 На лицо явная борьба с конкурентами.
Они мне сегодня всё-таки ответили на вопрос: Почему сайта нет в выдаче?
Если на сайте больше не будет подобной рекламы, то со временем, по мере обхода сайта нашим роботом, он сможет вернуться в поиск по интересующим Вас запросам.
А у меня там никогда и не было откровенно "взрослой рекламы", крутились жёлтые новости, объявления о знакомствах и увеличении сисек Семенович. Лично я не видел в ней ничего шокирующего, я имею в виду в рекламе, а не в Семенович 😂 И тем более, я уже давно отключил показ подобных объявлений.
И тем не менее, я заметил одну штуку на одном известном трекере, на котором раньше стояло 3 блока с той же партнёрки, что и у меня. В связи с этой "борьбой" они заменили один блок на тизеры от одной очень известной компании, а два так и остались от той самой партнёрки, что и у меня. Они спокойно сидят в яндексе на первых позициях. С чем это связано не понимаю...А вы, дяди из Яндекса?;)
PS Я думаю, ещё следует запретить, например, сайты с книгами...Там ведь столько в них шокирующего, в этих некоторых книгах...Ай-я-яй...
Или эти сайты с фильмами...оё-ё-ёй...там такие ужасы шокирующее иногда бывают...
Или эти сайты с художниками...ого-го-ой...там иногда такие картины шокирующие...мама родная...
Например:
Боже мой, какой кошмар...Я в шоке...И это могут увидеть наши дети...Надо запретить!
Дурдом, короче...
PPS Извините за шутовство, наболело.
Вам хоть ответили конкретно.
Мне про ранжирование моего сайта все впаривают.
Стандартной фразой.
Сначала убрал тизеры, не помогло, думал верну, без шок рекламы, поставил, но те копейки что я получал за тизеры без шока и с тем трафиком что мне преподнес яндекс, т.е. ничего не изменилось, решил опять убрать тизеры.
Уберу на месяц, погляжу, поможет или нет.
Идея хорошая. Одобрямс.
Но тогда придётся банить Вконтакте, где в последнее время просто избыток назойливой говнорекламы.
Ни разу не видел в ВК такого стрема как в тизерах. Модераторы до*вают даже за то, что в тексте неправильно обращение и тд.
---------- Добавлено 04.04.2014 в 10:52 ----------
Вам хоть ответили конкретно.
Мне про ранжирование моего сайта все впаривают.
Стандартной фразой.
Сначала убрал тизеры, не помогло, думал верну, без шок рекламы, поставил, но те копейки что я получал за тизеры без шока и с тем трафиком что мне преподнес яндекс, т.е. ничего не изменилось, решил опять убрать тизеры.
Уберу на месяц, погляжу, поможет или нет.
Зачастую под фильтр сайт попадает еще за то, что через тизеры рекламируют вредоносное ПО. Если проект совсем белый, то посмотрите в сторону прямых рекламодателей или биржи рекламы.
Доигрался, как обычно думаешь, любого другого только не меня, ага 🙄
Платоны пишут:
Так и пришлось ставить Директ, теперь остается только ждать и надеяться, что позиции вернутся.