- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
допустим я зарегистрировался в более модерируемой тизерной сети где не видно говна, но изредка попадаются спорные картинки (одна из 30-ти), будет ли такая сеть в бане?
естественно всё под одну гребенку,
кликандер бывает черный и белый? :D точно так же и тут.
Сайтоторговцев жалко немного, но я - за.
Меня вот такая хрень еще со времен Зайцев.нет достала -
И вообще на подобных ресурсах долго не сижу. Так, секунды две максимум.
Вы мне скажите что с киносайтами делать?
Смотря с какими.
С теми, что "скачать бесплатно" - продавать.
Психиатр, AdBlock не помогает?
_han_, помогает :) только я по долгу службы на разных браузерах сижу, в том числе на IE6. Потом на чужих компах тоже. Так что за день набирается.
Да, прибыль яндекса от директа сегодня вырастет в разы.
Еще бы они туда сайты принимали.
на самом деле может и неплохо было бы избавиться от тизеров на некоторых сайтах но адсенс палит сетку в коде а в директ развлекательную тематику даже если она качественная фиг загонишь. ну и как отбивать трафик тогда как не тизерами?
У Яндекса заеб, что типа он решает, что нужно пользователю, а что нет.
Только вот тизеры с жирными ляшками висят не потому что, так хочет сайт или тизерная сеть, а потому что по таким отталкивающим казалось бы тизерам именно и кликает основная масса потребителей. Пользователи как раз сами выбирают, нажимать или нет.
А для думающей и самостоятельной аудитории есть AdBlock. Как будто бегающая реклама Яндекса по запросам не напрягает, тут вообще Яша вторгается в личное пространство своих пользователей.
У меня такое ощущение что крупные порталы как по команде уже сняли всю тизерку? Или я ошибаюсь? :)
Да, заметил - некоторые крупные конкуренты поснимали тизерки и поставили РСЯ :p
У Яндекса заеб, что типа он решает, что нужно пользователю, а что нет.
Только вот тизеры с жирными ляшками висят не потому что, так хочет сайт или тизерная сеть, а потому что по таким отталкивающим казалось бы тизерам именно и кликает основная масса потребителей. Пользователи как раз сами выбирают, нажимать или нет.
А для думающей и самостоятельной аудитории есть AdBlock. Как будто бегающая реклама Яндекса по запросам не напрягает, тут вообще Яша вторгается в личное пространство своих пользователей.
Не согласен. Скорее использование провокационных и привлекающих внимание изображений - это игра на психологии пользователя и своего рода примитивная манипуляция.
Впрочем, любая реклама - манипуляция.
Вопрос лишь в том, что в конечном итоге получает пользователь. Если товар действительно качественный - не вижу причин не рекламировать его всеми доступными способами. Если зеленый кофе - то на хрена такое счастье нужно?
Прошу заметить, что мой доход во многом зависит именно от тизеров.