Яндекс ударит по тизерам?

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
Last hErO:
допустим я зарегистрировался в более модерируемой тизерной сети где не видно говна, но изредка попадаются спорные картинки (одна из 30-ти), будет ли такая сеть в бане?

естественно всё под одну гребенку,

кликандер бывает черный и белый? :D точно так же и тут.

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

Сайтоторговцев жалко немного, но я - за.

Меня вот такая хрень еще со времен Зайцев.нет достала -

razumovsu:

И вообще на подобных ресурсах долго не сижу. Так, секунды две максимум.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
september:
Вы мне скажите что с киносайтами делать?

Смотря с какими.

С теми, что "скачать бесплатно" - продавать.

The Piper at the Gates of Dawn.
_han_
На сайте с 17.08.2006
247

Психиатр, AdBlock не помогает?

Важно: GoGetLinks - размещение вечных ссылок | Достойный доход для вебмастера (http://gogetlinks.net/?inv=cf45iq) доход от 1К руб. в день. (http://trustlink.ru/registration/117003)
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

_han_, помогает :) только я по долгу службы на разных браузерах сижу, в том числе на IE6. Потом на чужих компах тоже. Так что за день набирается.

A
На сайте с 20.08.2010
775
bangog:
Да, прибыль яндекса от директа сегодня вырастет в разы.

Еще бы они туда сайты принимали.

Filtrator
На сайте с 17.07.2010
169

на самом деле может и неплохо было бы избавиться от тизеров на некоторых сайтах но адсенс палит сетку в коде а в директ развлекательную тематику даже если она качественная фиг загонишь. ну и как отбивать трафик тогда как не тизерами?

seobud
На сайте с 19.05.2008
151

У Яндекса заеб, что типа он решает, что нужно пользователю, а что нет.

Только вот тизеры с жирными ляшками висят не потому что, так хочет сайт или тизерная сеть, а потому что по таким отталкивающим казалось бы тизерам именно и кликает основная масса потребителей. Пользователи как раз сами выбирают, нажимать или нет.

А для думающей и самостоятельной аудитории есть AdBlock. Как будто бегающая реклама Яндекса по запросам не напрягает, тут вообще Яша вторгается в личное пространство своих пользователей.

AdHub.pro ( https://adhub.pro/?utm_source=searchengines ) - тизерная сеть №1
Z0
На сайте с 03.09.2009
824
Chessmaster:
У меня такое ощущение что крупные порталы как по команде уже сняли всю тизерку? Или я ошибаюсь? :)

Да, заметил - некоторые крупные конкуренты поснимали тизерки и поставили РСЯ :p

M
На сайте с 27.06.2008
103
seobud:
У Яндекса заеб, что типа он решает, что нужно пользователю, а что нет.

Только вот тизеры с жирными ляшками висят не потому что, так хочет сайт или тизерная сеть, а потому что по таким отталкивающим казалось бы тизерам именно и кликает основная масса потребителей. Пользователи как раз сами выбирают, нажимать или нет.

А для думающей и самостоятельной аудитории есть AdBlock. Как будто бегающая реклама Яндекса по запросам не напрягает, тут вообще Яша вторгается в личное пространство своих пользователей.

Не согласен. Скорее использование провокационных и привлекающих внимание изображений - это игра на психологии пользователя и своего рода примитивная манипуляция.

Впрочем, любая реклама - манипуляция.

Вопрос лишь в том, что в конечном итоге получает пользователь. Если товар действительно качественный - не вижу причин не рекламировать его всеми доступными способами. Если зеленый кофе - то на хрена такое счастье нужно?

Прошу заметить, что мой доход во многом зависит именно от тизеров.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий