- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
САБЖ.
Собственно я читал постановление,но не понял одной вещи,точнее там этого не указано.
Распространение хакерской тематики,такой как брут,фейк,ддос,чекеры,сканеры и.т.д. является ли запрещенной к распространению?
Сервер в Голландии,регистратор РФ!Домен .ru
Такие глупые посты, как создал ты, строго запрещены к распространению в интернете.
Да, это запрещено, относится к мошенничеству.
Да, это запрещено, относится к мошенничеству.
В выписке из постановления
Ничего не сказано про хак информацию.
То есть,если на моем форуме пользователи обмениваются ссылками,допустим, на брут софт,ведущими на сторонние файлообменники,то это считается нарушением?
Никто не знает,где можно почитать полный перечень запрещенного контента?
То есть,если на моем форуме пользователи обмениваются ссылками,допустим, на брут софт,ведущими на сторонние файлообменники,то это считается нарушением?
По-уму, хакерский форум должен быть закрытым, размещаться в сети I2P с входом через Tor и прочую луковую шелуху. Тк ни один вменяемый хакер не станет палиться в открытую - за это сроки не детские дают.
А форум на уровне "детского сада" - никто запрещать не будет, разве что "отдел К" от скуки наедет и по попе наподдаёт администратору домена.
Это бессмысленно. А завтра запретят что-то ещё - что, будете весь форум сносить?
А ru-домен - это самое худшее, что можно придумать для сайта "скользкой" тематики. Попячтесь, пока не поздно!
Сервер в Голландии,регистратор РФ!Домен .ru
Сильное сочетание... В таком случае коту под хвост твой сервер в Голландии. :D
Спроси у создателей пиратской бухты, что такое хорошо, а что такое плохо. Вот эти ребята тебя проконсультируют.
😆 Не подскажешь безабузного регистратора?
Регистрировал домен 4 года назад.Во-первых тематика была более законопослушной,а во-вторых глупый был и не задумывался насчет будущего домена!
Да тематика и сейчас законопослушная,просто появилось пару разделов по просьбам желающих.Крипторы и криптография,сканеры и брут!Все файлы льются на сторонние файлообменники,т.е на серваке не хранится.
а во-вторых глупый был
последние три буквы лишние...
последние три буквы лишние...
Ну куда уж мне до вас.Ваши последние 4 слова,как раз четко описывает уровень вашего развития,по крайней мере по САБЖ-у.
angr,если нечего добавить путного по данному вопросу,зачем вступать в диалог с глупым человеком.Просто пройдите мимо.
Я не претендую на высокий уровень интеллектуальных способностей,так как мне всего лишь 17 лет.
А у меня складывается такое впечатление,что вы в свои 30 или сколько вам там,имеете мозгов ровным счетом столько же,сколько имеют подростки моего возраста.
Этот перечень сам к тебе придет и будет пополняться сам собой по мере того, как тебя будут хакать, брутить, ддосить, сканить... В конце концов ты поймешь, что идея держать такой форум была не самой остроумной.
Скажи, пожалуйста, зачем тебе этот дурацкий форум?