Вопрос об эффективности вечных ссылок

12
20
На сайте с 28.10.2009
148
Полностью согласен с Вами. Когда только начинал 3года назад учить азы Сео наткнулся на Ггл и почитал отзывы...посмотрел цены..при ручной проверке на Саре за копейки можно найти отличных доноров. ссылка за 5 рублей может быть лучще чем за 50 или 100.

А вместе с Вами еще 100 таких же оптимизаторов затаривается отличными ссылками за пять рублей. Вот только на Гогете пока сайт дойдет до соотношения входящие/исходящие (заспамленность) до критической метки пройдет время, а вот в Сапе большинство доноров такие.

Хотя и сам использую и Гогет и Сапу.

Криптобиржа для начинающих, есть недорогой вывод на веб-мани и Яндекс деньги, P2p ( https://gclnk.com/nf5NDpSp )
S
На сайте с 21.06.2012
18
287_08:
А вместе с Вами еще 100 таких же оптимизаторов затаривается отличными ссылками за пять рублей. Вот только на Гогете пока сайт дойдет до соотношения входящие/исходящие (заспамленность) до критической метки пройдет время, а вот в Сапе большинство доноров такие.

Хотя и сам использую и Гогет и Сапу.

Теоретически возможно, но на практике не так важно я думаю. На чужие деньги я бы может покупал бы в гогете, а так 200-300 р за ссылку это дороговато.

К Вашему мнению я прислушался, аргумент хороший.

20
На сайте с 28.10.2009
148

Я сначала пользую Гогет, когда надо ВЧ или СЧ подтянуть хоть как-то близко к ТОПу, чтобы заказчик видел, что есть результат. После начинаю подбирать ссылки в Сапе, но без фанатизма. В итоге через два месяца процентов 20 ссылок в Сапе убираю, так как страницы с ссылками либо вылетают из индекса, либо долго индексируются.

Можно еще Миралинкс попробовать, там можно две ссылки проставить (я считаю что не более двух ссылкок в статье оптимальный вариант). Мира хороша тем, что ссылки будут в новой статье, тогда как в Гогете не всегда так. Но в Миралинксе и цены дороже, и страховка тоже дороже.

Сейчас глянул первый попавшийся проект на вскидку в Миралинксе по тематике автомобили, из 34 закупленных материалов с индекса вылетело 9 страниц за полтора года, все 9 по беглому анализу под АГС.

J1
На сайте с 06.09.2012
122

двигаюсь мирой (магазу меньше года (одежда, Москва), с 0 до 3000-3500 в день). и только.

по сапе (другой магаз) - оч жестко отбирал доноров - но почти год назад пришел зверинец и скосил с 4000 трафа в 1200 (яша отсался).

NO FATE
Б
На сайте с 26.01.2013
85

бибржи биржами, но не кто не рассмотрел вопроса о сателлитах и сетках. Вот , если сам запилил их, нарастил пузомерки, поставил ссылочки (а чем они не вечные) на свои сайт и сиди жди топа. Но это мое мнение, поэтому кто возражает просьба аргументировать позицию.

P.S. тока без "а вот если" и т.п. да они также могут слететь как и покупные. ))

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
sokoloff91:
Спасибо, все понял. Насчет пропадающих ссылок - надо страховку покупать ,а потом продлевать ее.

Страховка в ггл не защита от вылета из индекса, а это основная проблема ссылок купленных в бирже.

А насчет качественных и трастовых , это определяется не тиц и не посещалкой, тем более не сервисами по их оценке. Так что если из 20 ссылок одна окажется хорошей, то тс будет уже в плюсе, но и это случайность для нахватавшихся вершков. Такчто работа экономя на О, как правило пустая, тока заказчики это понимают года через три, когда видят, что результата нет, как бы они не пробовали, а потрачено уже много, даже если тратилось ежемесячно копейки. Попытка выбора ссылок по цене, тематичности или пузамеркам - тупиковая.

---------- Добавлено 20.02.2014 в 14:19 ----------

Беженец:
бибржи биржами, но не кто не рассмотрел вопроса о сателлитах и сетках. Вот , если сам запилил их, нарастил пузомерки, поставил ссылочки (а чем они не вечные)

Тем что если они застынут и не будут наполнятся качественным контентом, то просто умрут, а наполнять и следить денег стоит больше цены ссылок, если у вас пару тройку пороектов. Сетки есть у тех, кто занимается продвижение профессионально, но их нет смысла иметь тем, кто двигает свое.

ps. Не выгодно покупать свой трактор, что строить дом.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334

Нормально работают вечные ссылки. Но не ГГл единым продвигается сайт. У меня по затратам вечные ссылки - пункт №1 а потом все остальное.

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Ruba777:
Нормально работают вечные ссылки. Но не ГГл единым продвигается сайт. У меня по затратам вечные ссылки - пункт №1 а потом все остальное.

Странно, бюджет на размещение ссылки от общей цены обычно 10-15%, сайты устойчивее в топе сидят при комплексном подходе.

Если тупо продавливать ссылками, временно может новый сайт и прорвется в топ, но потом скорее/чаще полетит так, что не вытащить если речь про коммерцию.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий