- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А вместе с Вами еще 100 таких же оптимизаторов затаривается отличными ссылками за пять рублей. Вот только на Гогете пока сайт дойдет до соотношения входящие/исходящие (заспамленность) до критической метки пройдет время, а вот в Сапе большинство доноров такие.
Хотя и сам использую и Гогет и Сапу.
А вместе с Вами еще 100 таких же оптимизаторов затаривается отличными ссылками за пять рублей. Вот только на Гогете пока сайт дойдет до соотношения входящие/исходящие (заспамленность) до критической метки пройдет время, а вот в Сапе большинство доноров такие.
Хотя и сам использую и Гогет и Сапу.
Теоретически возможно, но на практике не так важно я думаю. На чужие деньги я бы может покупал бы в гогете, а так 200-300 р за ссылку это дороговато.
К Вашему мнению я прислушался, аргумент хороший.
Я сначала пользую Гогет, когда надо ВЧ или СЧ подтянуть хоть как-то близко к ТОПу, чтобы заказчик видел, что есть результат. После начинаю подбирать ссылки в Сапе, но без фанатизма. В итоге через два месяца процентов 20 ссылок в Сапе убираю, так как страницы с ссылками либо вылетают из индекса, либо долго индексируются.
Можно еще Миралинкс попробовать, там можно две ссылки проставить (я считаю что не более двух ссылкок в статье оптимальный вариант). Мира хороша тем, что ссылки будут в новой статье, тогда как в Гогете не всегда так. Но в Миралинксе и цены дороже, и страховка тоже дороже.
Сейчас глянул первый попавшийся проект на вскидку в Миралинксе по тематике автомобили, из 34 закупленных материалов с индекса вылетело 9 страниц за полтора года, все 9 по беглому анализу под АГС.
двигаюсь мирой (магазу меньше года (одежда, Москва), с 0 до 3000-3500 в день). и только.
по сапе (другой магаз) - оч жестко отбирал доноров - но почти год назад пришел зверинец и скосил с 4000 трафа в 1200 (яша отсался).
бибржи биржами, но не кто не рассмотрел вопроса о сателлитах и сетках. Вот , если сам запилил их, нарастил пузомерки, поставил ссылочки (а чем они не вечные) на свои сайт и сиди жди топа. Но это мое мнение, поэтому кто возражает просьба аргументировать позицию.
P.S. тока без "а вот если" и т.п. да они также могут слететь как и покупные. ))
Спасибо, все понял. Насчет пропадающих ссылок - надо страховку покупать ,а потом продлевать ее.
Страховка в ггл не защита от вылета из индекса, а это основная проблема ссылок купленных в бирже.
А насчет качественных и трастовых , это определяется не тиц и не посещалкой, тем более не сервисами по их оценке. Так что если из 20 ссылок одна окажется хорошей, то тс будет уже в плюсе, но и это случайность для нахватавшихся вершков. Такчто работа экономя на О, как правило пустая, тока заказчики это понимают года через три, когда видят, что результата нет, как бы они не пробовали, а потрачено уже много, даже если тратилось ежемесячно копейки. Попытка выбора ссылок по цене, тематичности или пузамеркам - тупиковая.
---------- Добавлено 20.02.2014 в 14:19 ----------
бибржи биржами, но не кто не рассмотрел вопроса о сателлитах и сетках. Вот , если сам запилил их, нарастил пузомерки, поставил ссылочки (а чем они не вечные)
Тем что если они застынут и не будут наполнятся качественным контентом, то просто умрут, а наполнять и следить денег стоит больше цены ссылок, если у вас пару тройку пороектов. Сетки есть у тех, кто занимается продвижение профессионально, но их нет смысла иметь тем, кто двигает свое.
ps. Не выгодно покупать свой трактор, что строить дом.
Нормально работают вечные ссылки. Но не ГГл единым продвигается сайт. У меня по затратам вечные ссылки - пункт №1 а потом все остальное.
Нормально работают вечные ссылки. Но не ГГл единым продвигается сайт. У меня по затратам вечные ссылки - пункт №1 а потом все остальное.
Странно, бюджет на размещение ссылки от общей цены обычно 10-15%, сайты устойчивее в топе сидят при комплексном подходе.
Если тупо продавливать ссылками, временно может новый сайт и прорвется в топ, но потом скорее/чаще полетит так, что не вытащить если речь про коммерцию.