- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
200 - это Ссылающихся сайтов или внешних ссылок ???? Просто считать нужно не ссылок, а ссылающихся сайтов..
у меня вот 98.... :(
Пробежал по Гуглу - он быстрее индексирует .... Так, штук 70 сайтов нашел, где ссылки не активные !!!! Похоже просто их отключили на этих публикациях ...:(
так что ТИЦ может и не появиться.... :( если не будет допрогона по новой базе...
Ссылающихся сайтов 116 всего. На тИЦ 20-30 не сильно тянет, конечно...
uniteddare Сделаю допрогон по новой базе просьба по подобным вопросам писать в лс или аську.
Да ссылок маловато возможно не все проиндексировались еще тиц 20 30 дает когда сслающихся 200-350.
Top for the good Отписал в скайп
Сейчас почти полностью свободны принимаем заказы.
Возьму 10 сайтов для поднятия тиц по новой базе по цене в 10 вмз за 10 тиц.
Скидки от 3 сайтов. От 10 сайтов еще больще скидка
Прошу Т.с. отписаться в теме о моей проблеме.
В Личной переписке внятного ответа не получил.
Прошу ответ вида.
Я не сделаю Вам возврата средств т.к. :
Отдал один сайт в работу, будем ждать результатов.
nixel, вы б отзывы выше читали перед тем как что-то заказывать... человек со старыми заказами разобраться не может, но все равно набирает новые. Ну а че, на Новый Год на оливье-то надо где-то денег взять...
ТС написал вчера что вот вот ему выплатят за заказ монету и он мне вернет манибек оставшийся. Но это я уже слышу 2 месяца.
Если честно на НГ даже не хочется вспоминать историю "сотрудничества" с ТС, я больше нервов потерял.
После НГ выложу все подробности, заказал был мною совершен в июне, услуга была выполнена лиш спустя месяц, результат ноль! ТС все мне обещает возврат, но грубо говоря плюет в лицо!
Некому не советую сотрудничать с этим человеком, до тех пор, пока он не урегулирует все конфликты с предыдущими заказчиками.
На до и монета, кормит всех завтраками, неволольных уже толпы, а он хочет срубить последнее ну и на покой (смену акка и т.д.)
Можно кстати и кошелек его тут опубликовать, чтобы знали героя.
Раз Вы ТС пишите что оплата по факты, а потом говорите что условия изменились, но держите переведенную сумму на кошельке до тех пор, пока не будет достигнут результат, а то этот чел еще и по уши в займах и долгах!!!!
---------- Добавлено 31.12.2014 в 16:44 ----------
ТС написал вчера что вот вот ему выплатят за заказ монету и он мне вернет манибек оставшийся. Но это я уже слышу 2 месяца.
Если честно на НГ даже не хочется вспоминать историю "сотрудничества" с ТС, я больше нервов потерял.
После НГ выложу все подробности, заказал был мною совершен в июне, услуга была выполнена лиш спустя месяц, результат ноль! ТС все мне обещает возврат, но грубо говоря плюет в лицо!
Некому не советую сотрудничать с этим человеком, до тех пор, пока он не урегулирует все конфликты с предыдущими заказчиками.
На до и монета, кормит всех завтраками, неволольных уже толпы, а он хочет срубить последнее ну и на покой (смену акка и т.д.)
Можно кстати и кошелек его тут опубликовать, чтобы знали героя.
Раз Вы ТС пишите что оплата по факты, а потом говорите что условия изменились, но держите переведенную сумму на кошельке до тех пор, пока не будет достигнут результат, а то этот чел еще и по уши в займах и долгах!!!!
Неадаекват тот еще😡.
---------- Добавлено 31.12.2014 в 16:55 ----------
Кстати кому обещали допрогон, ну вы поняли.... Я это слышал 3-4 месяца назад, в итоге ни ответов, вообще ни чего....
---------- Добавлено 31.12.2014 в 16:57 ----------
Деньги я уже не получу, но услуга была оплачена в полном объеме вперед, отсюда вывод ТС кидала и топик можно закрывать, хотя бы потому, что метод адский спам, за который вы не то что тиц получите а скорее фильтр.
тиц 20 30 дает когда сслающихся 200-350.
Мда... Это серьезно. Представляю качество доноров с таким количеством и сколько все продержится...
Когда же будут ответы по теме в 2015 году??!!
Такая же беда, заказывал прогон еще давно, тиц вышел 10, в личке ответа нету, не советую
Аналогичная история, заказал давно прогон. Тиц не изменился спустя несколько АПов . В личке ни ответа, ни привета.