Поднятие тиц 20-30. Оплата единоразовая. По факту.

U
На сайте с 16.03.2011
113
anapweb:
200 - это Ссылающихся сайтов или внешних ссылок ???? Просто считать нужно не ссылок, а ссылающихся сайтов..

у меня вот 98.... :(

Пробежал по Гуглу - он быстрее индексирует .... Так, штук 70 сайтов нашел, где ссылки не активные !!!! Похоже просто их отключили на этих публикациях ...:(

так что ТИЦ может и не появиться.... :( если не будет допрогона по новой базе...

Ссылающихся сайтов 116 всего. На тИЦ 20-30 не сильно тянет, конечно...

[Удален]

uniteddare Сделаю допрогон по новой базе просьба по подобным вопросам писать в лс или аську.

Да ссылок маловато возможно не все проиндексировались еще тиц 20 30 дает когда сслающихся 200-350.

Top for the good Отписал в скайп

Сейчас почти полностью свободны принимаем заказы.

Возьму 10 сайтов для поднятия тиц по новой базе по цене в 10 вмз за 10 тиц.

Скидки от 3 сайтов. От 10 сайтов еще больще скидка

MAD_KOT
На сайте с 07.05.2010
95

Прошу Т.с. отписаться в теме о моей проблеме.

В Личной переписке внятного ответа не получил.

Прошу ответ вида.

Я не сделаю Вам возврата средств т.к. :

nixel
На сайте с 16.06.2011
54

Отдал один сайт в работу, будем ждать результатов.

0
На сайте с 21.11.2009
278

nixel, вы б отзывы выше читали перед тем как что-то заказывать... человек со старыми заказами разобраться не может, но все равно набирает новые. Ну а че, на Новый Год на оливье-то надо где-то денег взять...

3BEPEK
На сайте с 30.11.2008
211

ТС написал вчера что вот вот ему выплатят за заказ монету и он мне вернет манибек оставшийся. Но это я уже слышу 2 месяца.

Если честно на НГ даже не хочется вспоминать историю "сотрудничества" с ТС, я больше нервов потерял.

После НГ выложу все подробности, заказал был мною совершен в июне, услуга была выполнена лиш спустя месяц, результат ноль! ТС все мне обещает возврат, но грубо говоря плюет в лицо!

Некому не советую сотрудничать с этим человеком, до тех пор, пока он не урегулирует все конфликты с предыдущими заказчиками.

На до и монета, кормит всех завтраками, неволольных уже толпы, а он хочет срубить последнее ну и на покой (смену акка и т.д.)

Можно кстати и кошелек его тут опубликовать, чтобы знали героя.

Раз Вы ТС пишите что оплата по факты, а потом говорите что условия изменились, но держите переведенную сумму на кошельке до тех пор, пока не будет достигнут результат, а то этот чел еще и по уши в займах и долгах!!!!

---------- Добавлено 31.12.2014 в 16:44 ----------

3BEPEK:
ТС написал вчера что вот вот ему выплатят за заказ монету и он мне вернет манибек оставшийся. Но это я уже слышу 2 месяца.
Если честно на НГ даже не хочется вспоминать историю "сотрудничества" с ТС, я больше нервов потерял.
После НГ выложу все подробности, заказал был мною совершен в июне, услуга была выполнена лиш спустя месяц, результат ноль! ТС все мне обещает возврат, но грубо говоря плюет в лицо!

Некому не советую сотрудничать с этим человеком, до тех пор, пока он не урегулирует все конфликты с предыдущими заказчиками.

На до и монета, кормит всех завтраками, неволольных уже толпы, а он хочет срубить последнее ну и на покой (смену акка и т.д.)
Можно кстати и кошелек его тут опубликовать, чтобы знали героя.

Раз Вы ТС пишите что оплата по факты, а потом говорите что условия изменились, но держите переведенную сумму на кошельке до тех пор, пока не будет достигнут результат, а то этот чел еще и по уши в займах и долгах!!!!

Неадаекват тот еще😡.

---------- Добавлено 31.12.2014 в 16:55 ----------

Кстати кому обещали допрогон, ну вы поняли.... Я это слышал 3-4 месяца назад, в итоге ни ответов, вообще ни чего....

---------- Добавлено 31.12.2014 в 16:57 ----------

Деньги я уже не получу, но услуга была оплачена в полном объеме вперед, отсюда вывод ТС кидала и топик можно закрывать, хотя бы потому, что метод адский спам, за который вы не то что тиц получите а скорее фильтр.

➡️ ➡️ Лучший хостинг на земле! Ответ саппорта в течении 1-2 минут. Попробуйте и скажите мне - Спасибо ( https://vk.cc/9jsY3X ).
ProLiant
На сайте с 07.12.2005
249
worksale:
тиц 20 30 дает когда сслающихся 200-350.

Мда... Это серьезно. Представляю качество доноров с таким количеством и сколько все продержится...

Выбирай оптимальный хостинг (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=2053) для стабильного заработка на файловом трафе (https://espays.com/s.php?f=38). ;)
alexbik
На сайте с 02.07.2008
147

Когда же будут ответы по теме в 2015 году??!!

Очень интересно
[Удален]

Такая же беда, заказывал прогон еще давно, тиц вышел 10, в личке ответа нету, не советую

Epic fail
На сайте с 15.02.2010
77

Аналогичная история, заказал давно прогон. Тиц не изменился спустя несколько АПов . В личке ни ответа, ни привета.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий