Поднятие тиц 20-30. Оплата единоразовая. По факту.

[Удален]

serega123456789 Ваш прогон был завершен полностью 16 октября после этого было всего два апа тиц естественно ссылки не успели проиндексироватся еще и учетом таких апов ссылочного. Если яндекс будет каждый день делать апы тиц без апов ссылочного то откуда тицу взяться?

Чтобы нормально проиднексировалось 600-700 ссылок нужно дней 40 минимум с учетом нормальных апов ссылочного. После таких апов я отписал в топике о том что теперь срок поднятия не два апа а два месяца. Вы вместо того чтобы услишать пояснения начинаете оскорблять и хамить.

Места по акции кончились ведутся работы по сайтам
Продолжаю набор сайтов по прежней цене.
Скидки от 3 сайтов. От 10 сайтов еще больще скидка
Также возможен анкорный прогон для поднятия нч-сч. Подробнее в личку

Andrey_A
На сайте с 09.02.2008
151

Давал в работу тс почти десяток сайтов, каждый получил свою 20-ку. В общении тс всегда макссимально вежлив и терпелив, хотя я и задавал много левых вопросов. Сейчас просто с такими редкими апами ссылочного и частыми апами тиц нужно подождать чуть дольще

Сателлиты ENG,RU по очень низким ценам (/ru/forum/874161) Не дорогой отличный хостинг для WordPress (https://billing.lite-host.in/aff.php?aff=659) Интернет магазины для SAPE (/ru/forum/930794)
serega123456789
На сайте с 15.03.2009
141
worksale:
Вы вместо того чтобы услишать пояснения начинаете оскорблять и хамить.

Пусть новые клиенты почитают архив, там четко видно кто кому начал первым хамить. И там же указаны условия на которых мы работали. И как вы меня прокидали.

---------- Добавлено 17.11.2014 в 18:38 ----------

Andrey_A:
В общении тс всегда макссимально вежлив и терпелив

Посмотрите как он со мной вежлив.

[Удален]

serega123456789 Вы хотя бы прочитали пост какой я отписал? Перечитайте еще раз. И после апа тиц буду ждать извинений от вас тут и в аське.

Andrey_A Спасибо за отзыв

modjo
На сайте с 22.09.2004
188

Вопрос ко всем, кто воспользовался услугой: держится ли тиц?

Вопрос к worksale: возьмёте ли форум вдогонку?

PR умер, но 180$/год с одной ссылки (http://goo.gl/CF7Ifs) всё равно капает Перенёс всё из sape сюда (http://goo.gl/ckvL8B)
Andrey_A
На сайте с 09.02.2008
151

modjo Я заказывал поднятие у тс разным сайтам в разное время, самый первый сайт где то в начале лета в данный момент 20 тиц держится тфу тфу

[Удален]

modjo Отписал в лс.

Andrey_A Спасибо за отзыв

В данный момент существенно увеличена база доноров. Всего в данный момент примерно 700-750 ссылок

Zevss
На сайте с 23.03.2008
389
serega123456789:
Оплата единоразовая. По факту.

а это уже не работает?

Продаются сайты с доходом, недорого https://www.maultalk.com/topic356667.html
vilino
На сайте с 28.06.2007
64
modjo:
Вопрос ко всем, кто воспользовался услугой: держится ли тиц?

Падает со временем.

ТС, что с прогоном моего сайта? 9 ноября оплатил, сегодня 21. Ни отчета, ни ссылок новых по ЯВМ.

Как поднять ТИЦ? Как делать доры? Когда апдейт? Как выйти из бана? все ответы тут ()
[Удален]

Zevss Актуальные условия работы описаны вот в этом посте .

vilino Вообще по статистике из 500 сайтов с января месяца тиц просел у процентов пяти сайтов, к тому же если тиц просел пишите без проблем допрогоню бесплатно по обновленной базе, ваш сайт взял на допрогон. Последний ваш заказ закончен на сайт проставлено около 700 ссылок, отчет скинул в лс.

Продолжаю набор сайтов.
Возьму 10 сайтов для поднятия тиц до 20 по акционной цене 25 вмз.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий