- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
4 года назад, когда я из-за прыжков курса замонался прайс менять, дал программисту ТЗ = сделать автоматический прайс, который по курсу ЦБ цены пересчитывает. Там всё просто, ежедневно цены меняются, 400 позиций, покупатели видят цены в рублях, непонятно почему другие так не сделают.
---------- Добавлено 27.01.2014 в 21:29 ----------
не, вы явно не понимаете)
онлайн, в общем то не проблема - просто достало это на.....ательство со стороны любимой элиты зазаборья.
им видите ли крепкий рупь не нужен, им нас обуть в очередной раз не терпится.
вот в офлайне, ну ка на каждом товаре да по ценничку в день в пять дней, по пять раз каждый день? А напечатать, а развесить, а учесть?
В свое время можно было просто указать цену в заокеанских говнознаках, сейчас все по другому.
я помню этот сраный 98, чтоб им всем........ думаю мы близки к повторению и закреплению былого опыта), к сожалению.
Санрайз (царство небесное) пытался в офлайновом гипермаркете делать электронные ценники, которые подкачивали из инета ценник, невероятно крутая идея, но не успели запустить.
Санрайз (царство небесное) пытался в офлайновом гипермаркете делать электронные ценники, которые подкачивали из инета ценник, невероятно крутая идея, но не успели запустить.
да, интересно, но это издержки, лишние издержки)
вот в офлайне, ну ка на каждом товаре да по ценничку в день в пять дней, по пять раз каждый день? А напечатать, а развесить, а учесть?
В свое время можно было просто указать цену в заокеанских говнознаках, сейчас все по другому
А кто сказал, что легко деньги торговлей зарабатывать? Что толку скулить на весь мир? Проблема А напечатать, а развесить, а учесть? выеденного яйца не стоит и вам подсказывают решения грамотные.
Проблема инфляции - 3-5-10% в месяц (вместо 0,5% по плану), чего давно не было - куда как серьезнее.
В аэропорту Мюнхена в супермаркете Edeka - электронные ценники с ЖКИ экранами.
Правда, не уверена, что качают цены с Инета :)
В аэропорту Мюнхена в супермаркете Edeka - электронные ценники с ЖКИ экранами
Это красивое решение, современное, но не все его потянут. У нас даже портативный кассовый аппарат для многих ИМ купить - проблема, такая тема в этом разделе жива до сих пор.
Сергей Нижегородцев, ну ты хочешь что бы я тебя в очередной раз оскорбил принародно? Зачем тебе это Сергей?
К твоему тупому выпендриванию по поводу кассы: Три десятка курьеров, на каждого по ккм, стоимость которой исчисляется в пределах 22 - 24000 руб в год
+ доп заботы с бухгалтерией, старшими кассирами и всякой другой хренью.
Другими словами, даже тупому должно быть понятно, что это не в дугу, ферштейн? Сергей, до тебя доходит или ты типа клювом об дерево, ну ты понял?
Давай, заканчивай свое унылое говнотрепание, я же тебе сказал в соседней ветке, сегодня я добрый, тебя не трогаю, что тебе еще нужно от старого сеошника?
Это красивое решение, современное, но не все его потянут. У нас даже портативный кассовый аппарат для многих ИМ купить - проблема, такая тема в этом разделе жива до сих пор.
щас такое железо серийно производится и стоит в Китае недорого - 10 долларов 1 штука, тянет инфу из инета через вай фай, просто не все про него знают.
я просто тему изучал, такое хочу потом запустить
АААА, шрифты на форуме поменялись? или у меня глаза сломались от сереги нижегородского? Кашмар)
ты хочешь что бы я тебя в очередной раз оскорбил принародно?
Оскорбить? Ты? Меня? Оскорбить может человек авторитетный, уважаемый, ведущий себя цивилизованно. А оскорбления от тебя - это не оскорбление, а пустобрехство, мимо ушей.
К твоему тупому выпендриванию по поводу кассы: Три десятка курьеров, на каждого по ккм, стоимость которой исчисляется в пределах 22 - 24000 руб в год
+ доп заботы с бухгалтерией, старшими кассирами и всякой другой хренью.
Это всего 700 тыс. в год, это копейки, когда есть 30 курьеров.
Давай, заканчивай свое унылое говнотрепание
Весь топик сопливый, со слезами от человека, который штаны, наверно, носит - это и есть самое настоящее говнотрепство.
Мужик не должен стонать, мужик должен экономические трудности решать красиво.
Да простят меня в очередной раз модераторы, хотя вряд ли.
Сергей Нижегородцев, пошел на хуй, клоун.
иди безсылочный ты наш, утомил, господи, что за уроды кругом?