Опять сваливаемся в задницу(

R7
На сайте с 30.04.2008
264

4 года назад, когда я из-за прыжков курса замонался прайс менять, дал программисту ТЗ = сделать автоматический прайс, который по курсу ЦБ цены пересчитывает. Там всё просто, ежедневно цены меняются, 400 позиций, покупатели видят цены в рублях, непонятно почему другие так не сделают.

---------- Добавлено 27.01.2014 в 21:29 ----------

komdir:
не, вы явно не понимаете)
онлайн, в общем то не проблема - просто достало это на.....ательство со стороны любимой элиты зазаборья.
им видите ли крепкий рупь не нужен, им нас обуть в очередной раз не терпится.

вот в офлайне, ну ка на каждом товаре да по ценничку в день в пять дней, по пять раз каждый день? А напечатать, а развесить, а учесть?
В свое время можно было просто указать цену в заокеанских говнознаках, сейчас все по другому.

я помню этот сраный 98, чтоб им всем........ думаю мы близки к повторению и закреплению былого опыта), к сожалению.

Санрайз (царство небесное) пытался в офлайновом гипермаркете делать электронные ценники, которые подкачивали из инета ценник, невероятно крутая идея, но не успели запустить.

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
Roman77:

Санрайз (царство небесное) пытался в офлайновом гипермаркете делать электронные ценники, которые подкачивали из инета ценник, невероятно крутая идея, но не успели запустить.

да, интересно, но это издержки, лишние издержки)

[Удален]
komdir:
вот в офлайне, ну ка на каждом товаре да по ценничку в день в пять дней, по пять раз каждый день? А напечатать, а развесить, а учесть?
В свое время можно было просто указать цену в заокеанских говнознаках, сейчас все по другому

А кто сказал, что легко деньги торговлей зарабатывать? Что толку скулить на весь мир? Проблема А напечатать, а развесить, а учесть? выеденного яйца не стоит и вам подсказывают решения грамотные.

Проблема инфляции - 3-5-10% в месяц (вместо 0,5% по плану), чего давно не было - куда как серьезнее.

L
На сайте с 07.12.2007
351
Roman77:

В аэропорту Мюнхена в супермаркете Edeka - электронные ценники с ЖКИ экранами.

Правда, не уверена, что качают цены с Инета :)

[Удален]
Ladycharm:
В аэропорту Мюнхена в супермаркете Edeka - электронные ценники с ЖКИ экранами

Это красивое решение, современное, но не все его потянут. У нас даже портативный кассовый аппарат для многих ИМ купить - проблема, такая тема в этом разделе жива до сих пор.

komdir
На сайте с 14.10.2009
430

Сергей Нижегородцев, ну ты хочешь что бы я тебя в очередной раз оскорбил принародно? Зачем тебе это Сергей?

К твоему тупому выпендриванию по поводу кассы: Три десятка курьеров, на каждого по ккм, стоимость которой исчисляется в пределах 22 - 24000 руб в год

+ доп заботы с бухгалтерией, старшими кассирами и всякой другой хренью.

Другими словами, даже тупому должно быть понятно, что это не в дугу, ферштейн? Сергей, до тебя доходит или ты типа клювом об дерево, ну ты понял?

Давай, заканчивай свое унылое говнотрепание, я же тебе сказал в соседней ветке, сегодня я добрый, тебя не трогаю, что тебе еще нужно от старого сеошника?

R7
На сайте с 30.04.2008
264
Сергей Нижегородцев:
Это красивое решение, современное, но не все его потянут. У нас даже портативный кассовый аппарат для многих ИМ купить - проблема, такая тема в этом разделе жива до сих пор.

щас такое железо серийно производится и стоит в Китае недорого - 10 долларов 1 штука, тянет инфу из инета через вай фай, просто не все про него знают.

я просто тему изучал, такое хочу потом запустить

jpg 123.jpg
komdir
На сайте с 14.10.2009
430

АААА, шрифты на форуме поменялись? или у меня глаза сломались от сереги нижегородского? Кашмар)

[Удален]
komdir:
ты хочешь что бы я тебя в очередной раз оскорбил принародно?

Оскорбить? Ты? Меня? Оскорбить может человек авторитетный, уважаемый, ведущий себя цивилизованно. А оскорбления от тебя - это не оскорбление, а пустобрехство, мимо ушей.

komdir:
К твоему тупому выпендриванию по поводу кассы: Три десятка курьеров, на каждого по ккм, стоимость которой исчисляется в пределах 22 - 24000 руб в год
+ доп заботы с бухгалтерией, старшими кассирами и всякой другой хренью.

Это всего 700 тыс. в год, это копейки, когда есть 30 курьеров.

komdir:
Давай, заканчивай свое унылое говнотрепание

Весь топик сопливый, со слезами от человека, который штаны, наверно, носит - это и есть самое настоящее говнотрепство.

Мужик не должен стонать, мужик должен экономические трудности решать красиво.

komdir
На сайте с 14.10.2009
430

Да простят меня в очередной раз модераторы, хотя вряд ли.

Сергей Нижегородцев, пошел на хуй, клоун.

иди безсылочный ты наш, утомил, господи, что за уроды кругом?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий