Опять сваливаемся в задницу(

e_v_medvedev
На сайте с 07.03.2013
183
Arsenij:

Увы, но наши тарифы на ЖКХ вполне себе сравнимы с европейскими уже.

Ну да, если допуски правильно расставить :-). То есть типа +/- 30-40% это фигня-вопрос. Так из пальца можно что угодно высосать :-). Так что вашими доводами можно убедить только полного ... в общем у кого с головой не все в порядке :-).

smartceo.ru (https://smartceo.ru) (методология интернет-торговли, портфолио, онлайн сервисы)
R
На сайте с 27.09.2010
74
e_v_medvedev:
Ну да, если допуски правильно расставить :-). То есть типа +/- 30-40% это фигня-вопрос. Так из пальца можно что угодно высосать :-). Так что вашими доводами можно убедить только полного ... в общем у кого с головой не все в порядке :-).

А почему вы рассматриваете только ЖКХ? давайте все сравнивать.

A
На сайте с 24.01.2008
201
e_v_medvedev:
В Испании за коммунальные услуги приходится платить в разы дороже чем в России.
e_v_medvedev:
То есть типа +/- 30-40% это фигня-вопрос.

Вот видите, мы с Вами пришли от "в разы" до 30-40%. То есть Вы с моей помощью смогли понять для себя правильный уровень цифр. Думаю, что это Вам поможет в дальнейшем.

e_v_medvedev
На сайте с 07.03.2013
183
Arsenij:
Вот видите, мы с Вами пришли от "в разы" до 30-40%. То есть Вы с моей помощью смогли понять для себя правильный уровень цифр. Думаю, что это Вам поможет в дальнейшем.

Мне это помогло понять, что у вас погрешности великоваты :-), чтобы вашим расчетам доверять. А еще с чувством юмора как то у вас не ах :-). Я ведь заранее предупредил что сегодня пятница, то есть время пятничного толля :-).

A
На сайте с 24.01.2008
201
e_v_medvedev:
Мне это помогло понять, что у вас погрешности великоваты :-), чтобы вашим расчетам доверять.

Погодите, я не понял. Так разница по коммунальным услугам у нас с Испанией в разы или на 30-40%? У кого погрешности-то великоваты?

С чувством юмора у меня да, странно - иногда я не понимаю плохой юмор.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
ChernovGM:
Вовсе не цветочки... А вполне себе беда.

Почему - вполне себе беда? 😕

Наше дело правое - не мешать левому!
B
На сайте с 11.12.2011
72

Посмотрим,что будет после олимпиады

e_v_medvedev
На сайте с 07.03.2013
183
Arsenij:

С чувством юмора у меня да, странно - иногда я не понимаю плохой юмор.

Ну поскольку вы видимо любой юмор не понимаете, то для вас любой юмор плохой :-). Бывает :-).

Пришел
На сайте с 03.11.2011
141
brendov:
Посмотрим,что будет после олимпиады

Все умрут, а я останусь

С радостью напишу что-нибудь для ваших сайтов :) (/ru/forum/comment/16157977) Всего за 60 рублей/1000 символов :)
W
На сайте с 04.04.2006
276
Avelon:

рубль 10 лет укреплялся к доллару, а вовсе не падал относительно рублевых цен на товары услуги и тд (инфляция за 10 лет). При этом в сша инфляция низная и там цены на товары и услуги так не росли.

зарплата в РФ тоже росла, и зарубежные товары становились все дешевле и дешевле в пересчете на ЗП.

Уверены что зарплата росла? Или вы свой доход с зарплатой в РФ перепутали? :)

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий