как делают колбасу (Cognitive якобы продала синтаксический анализатор)

1 234
S
На сайте с 16.08.2010
35

http://roem.ru/2014/01/23/spbtaxi90701/

после таких.... новостей..... появляется ощущение, что Я и Г пытаются стать чем-то вроде мировой корпорации

неужели это все х--ня, что каждый должен быть профи в своем деле ?

есть бабло и можно покорять мир? а получится? у гугла делать беспилотники, у яши подмять все трафиковые бизнесы и т.д. ?

по мне так очень и очень просится появление парочки серьезных конкурентов именно на рынке поиска..... а то видишь ли полезли уже и в технологии и в оффлайн...

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
533
slimm:
появляется ощущение, что Я и Г пытаются стать чем-то вроде мировой корпорации

Ну Яндекс до мировой пока рановато, а Гугл уже. Разве нет?

september
На сайте с 11.09.2009
591
богоносец:
об отмене сцылкоторговли, например

Щимят ссылкоторговлю, разве этого мало?

АГС, обнуление ТИЦ, что дальше?

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
[Удален]
september:
что дальше?

дальше как раз всё понятно, в зоне видимости останутся только те кто платит (тут где-то не далеко камчес расскзывал)

богоносец
На сайте с 30.01.2007
769
september:
Щимят ссылкоторговлю, разве этого мало?
АГС, обнуление ТИЦ, что дальше?

Всё будет как и раньше: все продолжат делать вид, что держат ситуацию за яйца (и всем это удастся, как ни странно. Со сцылкоторговлей надо было бороться N лет назад, сейчас это скорее вредно, ибо отвлекает массы от мечты попасть с ТОП).

Соотношение пиар/технолии > 10 — не только у святаго Яндекса.

И пропаганда достаточно часто решает то, что не могут недотехнологии. Возникло привыкание (и у яндексоидов, и у спамеров).

ValD:
В данном случае проблема не в подаче новости, а в том, что инфа уехала в сеть

Как будете решать? Думаете само пройдёт, и никакие конкуренты никогда не припомнят?

Вообще, этот Ашманов себе слишком много позволяет (и ведь знает тонны подобного говна, поэтому на него наезжать боятся). И его самого тоже использовали пиарщики других продуктов — примерно так же, как и 4 года назад Cognitive использовала Яндекс — обычно заранее пресекающий что-либо подобное.

slimm:
Я и Г пытаются стать чем-то вроде мировой корпорации

И у них нет возможности просто отказаться от этого.

[Удален]

Подписался, годный топик. Но ссылкам все, хана, да. Раз уж сам САДОВСКИЙ сказал...

VE
На сайте с 17.08.2006
76

Господа, есть предложение создавать тему, раздел, 'тем кому за ""'

Я выбрал бы за 40 - все тут мы сможем :) или нет (стоИт - стОит)), обтереть все мысли, а так уже метаться по серчу становится трудно - годы. Пусть мОлодежь сама заглядывает в такой раздел и с придыханием спрашивает совета :) Не? Мне показалось, что серч как-то мелеет ....?

---------- Добавлено 28.01.2014 в 02:09 ----------

Да да Сыылам хана стопудовая. Вы не прочуяли?

ValD
На сайте с 14.06.2007
146
view'er:
Да да Сыылам хана стопудовая. Вы не прочуяли?

Нет.

10 нетов.

юни
На сайте с 01.11.2005
924
slimm:
после таких.... новостей..... появляется ощущение, что Я и Г пытаются стать чем-то вроде мировой корпорации

С другой стороны, для поборников идей а-ля "Профсоюз Вебмастеры vs. Поисковые системы" есть хороший практический пример - кто, против чего и на какой базе пытается противостоять.

Cell:
Человек просто любит читать

А Вы просто любите троллить?

богоносец в очередной раз привёл показательный пример того, что нет смысла буквально понимать все заявления со стороны Яндекса (да, по поводу не учёта ссылок в коммерческих тематиках - тоже).

И Ваши "контраргументы" вида

Cell:
Это знакомый таксист рассказал? ))

Вызывают только одну реакцию:

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
юни:
богоносец в очередной раз привёл показательный пример того, что нет смысла буквально понимать все заявления со стороны Яндекса

А кто говорил, что нужно воспринимать буквально?

Буквально вообще ничего не нужно воспринимать. Особенно, после получения аттестата зрелости в школе.

А вот делать выводы - нужно.

Делать же вид, что ничего не произошло, что можно игнорировать - глупо. Потому что произошло.

The Piper at the Gates of Dawn.
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий