- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
http://roem.ru/2014/01/23/spbtaxi90701/
после таких.... новостей..... появляется ощущение, что Я и Г пытаются стать чем-то вроде мировой корпорации
неужели это все х--ня, что каждый должен быть профи в своем деле ?
есть бабло и можно покорять мир? а получится? у гугла делать беспилотники, у яши подмять все трафиковые бизнесы и т.д. ?
по мне так очень и очень просится появление парочки серьезных конкурентов именно на рынке поиска..... а то видишь ли полезли уже и в технологии и в оффлайн...
появляется ощущение, что Я и Г пытаются стать чем-то вроде мировой корпорации
Ну Яндекс до мировой пока рановато, а Гугл уже. Разве нет?
об отмене сцылкоторговли, например
Щимят ссылкоторговлю, разве этого мало?
АГС, обнуление ТИЦ, что дальше?
что дальше?
дальше как раз всё понятно, в зоне видимости останутся только те кто платит (тут где-то не далеко камчес расскзывал)
Щимят ссылкоторговлю, разве этого мало?
АГС, обнуление ТИЦ, что дальше?
Всё будет как и раньше: все продолжат делать вид, что держат ситуацию за яйца (и всем это удастся, как ни странно. Со сцылкоторговлей надо было бороться N лет назад, сейчас это скорее вредно, ибо отвлекает массы от мечты попасть с ТОП).
Соотношение пиар/технолии > 10 — не только у святаго Яндекса.
И пропаганда достаточно часто решает то, что не могут недотехнологии. Возникло привыкание (и у яндексоидов, и у спамеров).
В данном случае проблема не в подаче новости, а в том, что инфа уехала в сеть
Как будете решать? Думаете само пройдёт, и никакие конкуренты никогда не припомнят?
Вообще, этот Ашманов себе слишком много позволяет (и ведь знает тонны подобного говна, поэтому на него наезжать боятся). И его самого тоже использовали пиарщики других продуктов — примерно так же, как и 4 года назад Cognitive использовала Яндекс — обычно заранее пресекающий что-либо подобное.
Я и Г пытаются стать чем-то вроде мировой корпорации
И у них нет возможности просто отказаться от этого.
Подписался, годный топик. Но ссылкам все, хана, да. Раз уж сам САДОВСКИЙ сказал...
Господа, есть предложение создавать тему, раздел, 'тем кому за ""'
Я выбрал бы за 40 - все тут мы сможем :) или нет (стоИт - стОит)), обтереть все мысли, а так уже метаться по серчу становится трудно - годы. Пусть мОлодежь сама заглядывает в такой раздел и с придыханием спрашивает совета :) Не? Мне показалось, что серч как-то мелеет ....?
---------- Добавлено 28.01.2014 в 02:09 ----------
Да да Сыылам хана стопудовая. Вы не прочуяли?
Да да Сыылам хана стопудовая. Вы не прочуяли?
Нет.
10 нетов.
после таких.... новостей..... появляется ощущение, что Я и Г пытаются стать чем-то вроде мировой корпорации
С другой стороны, для поборников идей а-ля "Профсоюз Вебмастеры vs. Поисковые системы" есть хороший практический пример - кто, против чего и на какой базе пытается противостоять.
Человек просто любит читать
А Вы просто любите троллить?
богоносец в очередной раз привёл показательный пример того, что нет смысла буквально понимать все заявления со стороны Яндекса (да, по поводу не учёта ссылок в коммерческих тематиках - тоже).
И Ваши "контраргументы" вида
Это знакомый таксист рассказал? ))
Вызывают только одну реакцию:
богоносец в очередной раз привёл показательный пример того, что нет смысла буквально понимать все заявления со стороны Яндекса
А кто говорил, что нужно воспринимать буквально?
Буквально вообще ничего не нужно воспринимать. Особенно, после получения аттестата зрелости в школе.
А вот делать выводы - нужно.
Делать же вид, что ничего не произошло, что можно игнорировать - глупо. Потому что произошло.