Ссылки под Google неактуальны?

1 234 5
september
На сайте с 11.09.2009
591
serjoo:
Надписи на заборах сейчас рулят, наклейки на столбах.

Я пару лет назад ржал, когда увидел балончиком под трафарет рекламу сайта, мол "а тиц растет от такого?" :D

Самый белый метод - контекст + работа над внутренними факторами сайта

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
donc
На сайте с 16.01.2007
672
Adrian2012:
Меньше чем за полгода вышел в топ исключительно покупными (САПА и т.д) ссылками в футере и сайдбаре

Вы дальше за ним посмотрите. Как вышел, так и уйдет. Зоопарки не сразу нибИгают.

Хотя, если тематика не коммерческая, то гуглю фиолетово, ИМХО

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
O1
На сайте с 21.04.2013
11
Adrian2012:
...Главное - чтобы число акцепторов не привышало число доноров.

в выборе площадок для размещения ссылок это я принимал за главный критерий. Ожидаемого эффекта не последовало:((

У многих моих конкурентов с хорошими позициями полно ссылок идут с сайтов, где количество доноров в разы (и даже кое-где в десятки раз) меньше числа акцепторов. Причем мой сайт имееют внутреннюю оптимизацию не хуже.

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
september:

gashekk:
"сдесь"

Ой плохой анкор, ой плохой :D

А вот кстати, чем такой анкор будет отличаться от анкора "здесь", или даже от "сдезь". В плане эффекта.

Adrian2012:
Главное - чтобы число акцепторов не привышало число доноров.

Не главное вообще ни разу.

Olegg1986:
У многих моих конкурентов с хорошими позициями полно ссылок идут с сайтов, где количество доноров в разы (и даже кое-где в десятки раз) меньше числа акцепторов.

Скорее всего, ссылки стоят у конкурентов давно. А здесь уже играет роль не заспамленность донора а время. Если скажем, на сайте стоит 10 внешних ссылок и если одна из них стоит уже два года то она работает а остальные 9 поставились недавно то они не будут работать.

donc
На сайте с 16.01.2007
672
easywind:
Я особенно правильно его понимаю?

Понимать Андрея надо так, что он больше того, что ему положено сказать - ни скажет. Потому что он работает в компании и там есть определенная политика.

Но фильтровать гугловские и яндексовские сказки о космических кораблях, бороздящих просторы большого театра, матрикснетах. пандах и неучете ссылок - надо. Ибо они расходятся с практикой.

Я тоже использую все рекомендации гугля - по возможности.

особенно - когда делаю сайты (даю ТЗ)

Но запретить мне покупать ссылки без нофоллоу - он не может. Впрочем они и с оным тегом иногда учитываются - ранжировать то надо.

---------- Добавлено 26.01.2014 в 22:03 ----------

Психиатр:
А вот кстати, чем такой анкор будет отличаться от анкора "здесь", или даже от "сдезь". В плане эффекта.

Вес у него, имхо, более даже ничтожен, нежели просто от урла в анкоре.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
donc:
Вес у него, имхо, более даже ничтожен, нежели просто от урла в анкоре.

А если статья про "здесь" - там? :)

Мультур..
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
wakh:
Это "серые" методы, почти "чёрные" по нынешним временам, особенно для гугля.

А вы как продвигаетесь, извините? Постом и молитвою? 🍿

donc
На сайте с 16.01.2007
672
serjoo:
А если статья про "здесь" - там?

Ничего, что это стоп слово?

А так, конечно оно ранжируется, и здесь и там, и даже я и мы и тут..

По моему тут 1000 лет назад обсуждали идиотские ошибки сеошников, когда они разбавляли анкоры типа "пластиковые окна абырвалг" - и что, что то изменилось? Абырвалг теперь дает вес?

W
На сайте с 13.12.2007
89
dlyanachalas:
А вы как продвигаетесь, извините? Постом и молитвою? 🍿

Сори за оффтоп, но не сдержался. Скорее всего, пишет малявы в Google, что мол вот не честный верующий согрешил подвергшись соблазну (покупке ссылок). Накажи его по всей строгости закона, а мой "хороший сайт" возвеличь до небес (в топ). Да здравствует всемогущий Google.😂

BM
На сайте с 08.03.2013
57

То, что ссылки не так работают, как раньше это факт. Нужно теперь больше возится и покупать с таких источников, где есть переходы по этим ссылкам.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий