- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток. Ситуация следующая. Есть домен которому 2 года, продвигался исключительно белыми методами, писались статьи, размещались на жирных площадках через миралинкс, покупались ссылки, как правило 1 ссылка на странице для максимального веса, на все это ушло порядка тысячи условных енотов. Итог - по основным ключам сайт в топ 8 топ 10. Сайты которые в топ 3 например по запросу "vizitki Dnepropetrovsk" имеют страницы с pr-0, но находятся в топ 3, при этом есть сайты (50koпеек.дп.ua) которые являются клонами основного по каждому региону ВООБЩЕ без ссылочного занимают первые места в выдаче! Понимаю что вес страницы сейчас уже не так влияет на выдачу но например вес данной страницы = pr3 (http://www.elios.com.ua/vizitki.html) однако в выдаче она даже в топ 5 редко попадает. Показатели сайта довольно таки неплохие - ТИЦ 50, PR главной - 2. Подскажите пожалуйста что делаем неправильно? Единственное объяснение здравое которое можно найти это поведенческие факторы, и получается только за счет них, работая над своим сайтом, без покупок ссылок можна выходить в топ по НЧ. Или я неправ?
Доброго времени суток. Ситуация следующая. Есть домен которому 2 года, продвигался исключительно белыми методами, писались статьи, размещались на жирных площадках через миралинкс, покупались ссылки, как правило 1 ссылка на странице для максимального веса, на все это ушло порядка тысячи условных енотов. Итог - по основным ключам сайт в топ 8 топ 10. Сайты которые в топ 3 например по запросу "vizitki Dnepropetrovsk" имеют страницы с pr-0, но находятся в топ 3, при этом есть сайты (50koпеек.дп.ua) которые являются клонами основного по каждому региону ВООБЩЕ без ссылочного занимают первые места в выдаче! Понимаю что вес страницы сейчас уже не так влияет на выдачу но например вес данной страницы = pr3 (http://www.elios.com.ua/vizitki.html) однако в выдаче она даже в топ 5 редко попадает. Показатели сайта довольно таки неплохие - ТИЦ 50, PR главной - 2. Подскажите пожалуйста что делаем неправильно? Единственное объяснение здравое которое можно найти это поведенческие факторы, и получается только за счет них, работая над своим сайтом, без покупок ссылок можна выходить в топ по НЧ. Или я неправ?
Пробуйте продвижение с помощью НЧ-запросов, чем больше их будет, тем лучше.
Если вы думаете, что купили в миралинксе и теперь на всю жизнь страница будет иметь авторитет в глазах гугла, то вы сильно ошибаетесь.
И кстати, что это за запрос "vizitki Dnepropetrovsk"? На каком это языке?
Привет землякам). Запрос "vizitki Dnepropetrovsk" действительно интересный и очень "популярный" у пользователей. А вот по запросу "визитки днепропетровск" вы у меня гораздо выше, сразу за основными своими конкурентами. Остальное я Вам в личку написал.
Бред.
Я недавно только с помощью ссылок (хороших) занял приличные места в Гугле по коммерческим запросам.
Одна маленькая деталь - у меня был сделан ОЧЕНЬ хороший сайт :) (ну ИМХО, понятно, но я постарался и вложился).
Если вы думаете, что купили в миралинксе и теперь на всю жизнь страница будет иметь авторитет в глазах гугла, то вы сильно ошибаетесь.
И кстати, что это за запрос "vizitki Dnepropetrovsk"? На каком это языке?
то что она имеет авторитет (pr-3) это факт, ссылок куплено достаточно, притом все вечные,
несколько десятков с pr-1,pr-2, парочка с pr-3, про нулевые я вообще молчу, площадки подбиралсь вручную, все трастовые. Я к тому что это все ненужно если конкуренты вверху без ссылочного
то что она имеет авторитет (pr-3) это факт
Нет, факт - что PR это вообще не авторитет. Сегодня есть а завтра нет. И я вообще не об этом.
Нет, факт - что PR это вообще не авторитет. Сегодня есть а завтра нет. И я вообще не об этом.
в 99% случаев если ссылки вечные, то pr никуда не денется
Сами-то поняли, что сказали?
в 2-5% в долгосрочной перспективе, так как вес, передаваемый донорами и собственным внутряком меняется, а причин для этого тьма.
какая скорость покупки ссылок? ..вхождение прямое?