- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Почему Яндекс не хочет работать с домашними серверами я создал сайт на апач всё подключил его в интернет но при попытке добавить свой новый сайт в яндекс почемуто Яндекс капризничает пишет что не удалось связатся с сервером в чем моя проблема помогите кто с этим сталкивался:crazy:
Каким образом ты "подключил его в интернет"?
В большинстве Windows-систем встроенный (либо установленный вами вручную) межсетевой экран или антивирус блокируют подключения с внешних машин к текущей. Это сделано по соображениям безопасности. Конечно, в случае, если вы открываете сайт наружу, эту блокировку следует отключить, в противном случае сайт никто не увидит.
Наша цель — разрешить Windows подключения к порту 80 (протокол HTTP) вашего IP-адреса 192.168.0.49, на котором будет "висеть" Apache. Приведем инструкции, как это сделать в Windows XP:
Откройте Пуск — Панель управления, выберите Брандмауэр Windows.
Перейдите на вкладку Исключения.
Нажмите кнопку Добавить порт, в поле Имя введите ваш IP-адрес, а в поле Номер порта укажите 80.
Если вы устанавливали свой собственный брандмауэр или антивирус, то, конечно, вам придется обратиться к их документации.
Затем зарегестрировал бесплатный домен в dot.tk и в DNS записи " A " указал свой ip и свой домен и пиз-дец🤪
роутер есть?
Какой роутэр? У меня АДСЛ медем вы извените я ещё не ас и даже незнаю что такое роутер обьясните😂
не всё так просто ... ваш ip это ваш внутренний адрес как я понимаю лично вашей подсети. Насколько я помню адсл модем вообще не даёт возможность использования внешнего ip в этом случае вам надо обратится к провайдеру и уточнить возможность получения внешнего ip адреса или http://dyn.com/dns/ или подобный ему
сервер просто невидим со стороны интернета =)
http://habrahabr.ru/post/101336/
Работа между узлами в сети Интернет осуществляется по белым IP адресам,на ПК вашем стоит серый адрес. Так вот чтобы вы видели другие ресурсы, то ваш IP у провайдера преобразуется в белый IP (НАТ) и вы спокойно видите ресурсы с белыми ip, обратного преобразования - из интернета на ваш ПК по адсл- не происходит, поэтому ваш ресурсиз интернета и не доступен.
---------- Добавлено 26.01.2014 в 08:25 ----------
Роутер- это когда весь твой парк компьютеров и других устройств выходит в интернет по одному каналу от провайдера.
Какой роутэр? У меня АДСЛ медем вы извените я ещё не ас и даже незнаю что такое роутер обьясните😂
у вас хоть IP адрес статический?
Затем зарегестрировал бесплатный домен в dot.tk и в DNS записи " A " указал свой ip и свой домен и пиз-дец🤪
ip указали 192.168.0.49?
ТС тролль.
ну почему сразу троль =) может человеку на самом деле нужна помощ
Потому что перед тем, как мурыжить Яндекс, логично самому проверить доступность хоста.