непонятки со счетчиком

12
coppo
На сайте с 19.10.2008
8
Str256:
В IP - вы наверно не один под ним сидите. Выделенный брать не пробовали?

Я в этом не очень хорошо разбираюсь, но какой мой провайдер ip изначально мне дал (не выделенный), тот и используется. Но сижу на этом ip один, PC - тоже один.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
coppo:
Я в этом не очень хорошо разбираюсь, но какой мой провайдер ip изначально мне дал (не выделенный), тот и используется. Но сижу на этом ip один, PC - тоже один.

У вас же я полагаю не модем. Значит выходите в инет через шлюз провайдера, а ip присваивается вам внутри сети каждый раз разный, динамический. Если из вашей подсети кто-то постоянно сканирует ПС, то это сказывается и на вас, так как число внешних ip провайдера ограничено. Вы можете купить у провайдера услугу "статический IP адрес", тогда чужие действия не будут на вас влиять. Попробуйте воспользоваться анонимайзером или войти в инет через телефон - если станет нормально, значит дело в этом.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий