Почему Яндекс не хочет работать с домашними серверами

123 4
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
bat-man11:
Какой роутэр? У меня АДСЛ медем вы извените я ещё не ас и даже незнаю что такое роутер обьясните😂

ну а че ж ты, не ас ни разу, мозги тут пудришь "почему Яндекс не хочет..." 😂

Иди, разбирайся. Начни с того, видно ли вообще твой сайт снаружи. Хоть кому-нибудь.

Хотя нет, сначала в школу, русский язык учить, как-то много у тебя ошибок. Настолько много, что читать невозможно:

"мЕдем", "роутэр", "извЕните", "незнаю", "обЬясните".

Про знаки препинания я уже молчу..

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
Lem625
На сайте с 11.02.2007
169
bat-man11:
Какой роутэр? У меня АДСЛ медем вы извените я ещё не ас и даже незнаю что такое роутер обьясните😂

Если не ас, то не выеживайся: размести сайт на нормальном хостинге.

PS да и орфографию с пунктуацией подучи...

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

ТС а нафига такие головняки,домашний сервер,домен ТК?)

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
S
На сайте с 03.04.2009
164
bat-man11:

Прокидывать порты надо на модеме. И указывать ваш внешний айпи. который скорее всего динамичный. Поэтому реализация не возможна. Если конечно ваш айпи не статика

NetSky
На сайте с 05.04.2008
104

Обычно провайдеры плохо относятся к размещению серверов дома, не помню у каких даже есть условие в договоре о том что нельзя размещать их дома =(

Адаптация верстки сайта под мобильные устройства. .Скорая помощь для ваших сайтов- Wordpress, DLE, Joomla, Drupal
[Удален]

ТС, у тебя IP случаем не 127.0.0.1? :D

NetSky
На сайте с 05.04.2008
104
Stop-TussiN:
ТС, у тебя IP случаем не 127.0.0.1? :D

вы думаете много знают что это за цифры =))

OW
На сайте с 01.11.2011
104
NetSky:
Насколько я помню адсл модем вообще не даёт возможность использования внешнего ip в этом случае вам надо обратится к провайдеру

Нет все от провайдера зависит. Если через NAT, то не получится, нужен проброс порта.

Но даже если у него внешний IP, то он выдается скорее всего динамически и при новом соединении он чаще всего другой. Поэтому привязывать домен надо через динамический DNS

С ADSL другая сложность. Протокол ассиметричный, т.е. сайт будет выдаваться по очень узенькому каналу, который намного меньше, чем когда сам какой-то сайт смотришь.

DiAksID
На сайте с 02.08.2008
236
Jaf4:
... читать невозможно: ... "извЕните" ...

за "извЕните" надо банить на год... автоматом... кого попало... 😡

show must go on !!!...
OW
На сайте с 01.11.2011
104
DenisVS:
Потому что перед тем, как мурыжить Яндекс, логично самому проверить доступность хоста.

А он его скорее всего и проверял! Со своего же компа. DNS выдал 127.0.0.1 и ТС благополучно увидел свой сайт!

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий