- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Можете объяснить для людей не технических? Если не затруднит, конечно.
То есть, это служебный айпи отдаваемый сайтом в хетцнеровскую сеть, а исходящий из нее все таки будет айпи моего ВПС?
он не служебный, это адрес внутренней сети, в интернетах он ходить не может, туда попадет именно тот ип, который написан в панели
https://ru.wikipedia.org/wiki/Частный_IP-адрес
michaek, благодарю.
edogs, получил ответ от саппорта Яндекса про разные IP (хотя ответ конечно из серии "пальцем в небо")
> Здравствуйте.
>
> Что касается разных IP — проблем возникнуть не должно.
А можно всю пачку /28 доп заказанных ip перенести на новый сервер или они к старому привязаны намертво?
Слишком многое должно совпасть чтобы это было возможно технически. Спросить у суппорта конечно религия не позволила?
А можно всю пачку /28 доп заказанных ip перенести на новый сервер или они к старому привязаны намертво?
Дважды переносили, без проблем.
Однако есть мнение что это не всегда возможно.
michaek, благодарю.
edogs, получил ответ от саппорта Яндекса про разные IP (хотя ответ конечно из серии "пальцем в небо")
Возможно из-за непонятно для них вопроса. Если на пальцах то у вас дома, к примеру, подключен ПК к роутеру и имеет IP 192.168.1.100, по этому айпишнику вы можете подключится с других устройств дома и только, в мир вы попадаете через другой IP провайдера. Вот 172.31.1.100 это тоже самое, что и 192.168.1.100
foxi, переносили много раз, нужен сервер в том же ДЦ, иначе не хотят.
treshnyuk, возможно.
А ответ от компании, которая настраивала и будет обслуживать сервер - еще больше добил, уже прямо перед моментом покупки VPS у хетцнера.
vps у hetzner идут через nat поэтому мы не рекомендуем их использовать.
Так что - пришлось в авральном режиме искать и узнавать где же лучше и то что нужно, и О ЧУДО! - взял по акции "Блэк Фрайдей 17" максимальную версию VPS на два года в хорошей компании, оплатив всего за 6 месяцев.
Так что - не судьба мне знакомиться с хетцнером :)
Но, за консультации и помощь всех кто откликнулся на мои вопросы - моя огромная вам благодарность! ;)
vps у hetzner идут через nat поэтому мы не рекомендуем их использовать.
Только что посмотрел на свой VPS у hetzner - никакого ната не заметил.
PS
У меня VQ серия, она уже не продаётся.
Только что посмотрел на свой VPS у hetzner - никакого ната не заметил.
Я не настолько технарь, чтобы детально разбираться в таких тонкостях на профессиональном уровне. Надеюсь, с новым приобретением - начну познавать такие нюансы.
Я доверился мнению и совету профессионалов. Мне нужен был полностью "белый IP" для работы платежных API без всяких глюков, костылей и проблем - я его получил.
Да, тех. характеристики скромнее, да - цена несколько выше, но такая скидка на такой срок + быстрые ответы русскоязычного саппорта и их помощь - оправдывает мой выбор.