Как слить трафик?

123
Force68
На сайте с 23.04.2010
250

да ни в ифрейме дело, или реализован он через жопу, у меня по полгода с ифреймом в выдаче сидят.

zTDS - бесплатная TDS (https://t.me/z_tds)
M
На сайте с 23.12.2010
47
xlivb:
говрорят, что гугловский хитробот с реальным браузером заходит. и многое из яваскрипта выполняет.
а тут клоакинг по ревереру предлагают.
сегодня может он и сработает, а завтра может и нет. лучше не рисковать.

а непалевный клоакинг тебе тут никто не спалит.

А почему не спалить хлеб вроде я этим ни у кого не отберу.

---------- Добавлено 26.01.2014 в 00:48 ----------

Force68:
да ни в ифрейме дело, или реализован он через жопу, у меня по полгода с ифреймом в выдаче сидят.

Так может подскажете как у вас реализовано что по пол года живут.

Force68
На сайте с 23.04.2010
250
mexorus:
Так может подскажете как у вас реализовано что по пол года живут.

У меня тесть покойный, дак хохол ещё тот был, ну знач дело в начале 90, время голодное, приходит к нему соседка, бабка, и говорит - "Паша, вот я к бабке любе зашла капусты у ей взяла, к бабке Тоне зашла - взяла картошки, дай мне луковицу, суп сварить"

а он сидит знач, глазья выпучил и отвечает -

ты не офигела старая, да схрена ли я тебе лук то дам - да я его сам сожру, и он мне ещё вкуснее покажетца, когда вспомню, что ты суп без лука жрешь! 😂

---------- Добавлено 26.01.2014 в 01:12 ----------

mexorus:
А почему не спалить хлеб вроде я этим ни у кого не отберу.

я к тому что хорошая клоака стоит хороших денег, и более того даже за хорошие деньги вы её не купите - это не тот товар что в лавке на полке лежит,

большенсьтво кто юзает подобные решения либо сами её писали, либо заказывали кодерам на основании каких то своих наработок, так что хрен вам за голубые глазки кто чего подарит,

более того даже представлкнные в паблике решения типа "ред седа" стоят денег,

а вы подари-дай погляжу )))))

G-and-Y
На сайте с 29.06.2013
185

Отследить все ип гугла наверно нереально.

Абузо-устойчивые впс ( http://vps-hosting.lv/?p=13408 )
Force68
На сайте с 23.04.2010
250

да блин а ассесоров ты как отследишь? ))))

M
На сайте с 23.12.2010
47
Force68:
У меня тесть покойный, дак хохол ещё тот был, ну знач дело в начале 90, время голодное, приходит к нему соседка, бабка, и говорит - "Паша, вот я к бабке любе зашла капусты у ей взяла, к бабке Тоне зашла - взяла картошки, дай мне луковицу, суп сварить"

а он сидит знач, глазья выпучил и отвечает -
ты не офигела старая, да схрена ли я тебе лук то дам - да я его сам сожру, и он мне ещё вкуснее покажетца, когда вспомню, что ты суп без лука жрешь! 😂

---------- Добавлено 26.01.2014 в 01:12 ----------

я к тому что хорошая клоака стоит хороших денег, и более того даже за хорошие деньги вы её не купите - это не тот товар что в лавке на полке лежит,

большенсьтво кто юзает подобные решения либо сами её писали, либо заказывали кодерам на основании каких то своих наработок, так что хрен вам за голубые глазки кто чего подарит,

более того даже представлкнные в паблике решения типа "ред седа" стоят денег,

а вы подари-дай погляжу )))))

От вас точно ничего не надо, да и вообще дарить мне ничего не надо я просил совета и уже его получил. Так что все местные флудеры добро пожаловать в другую тему.

P.S. Знаете что меня больше всего убивает в таких темах как эта - то что тот кто строит из себя самого умного по факту то 0 во всем.

---------- Добавлено 26.01.2014 в 01:37 ----------

Сразу прошу прощения если задел кого то.

Force68
На сайте с 23.04.2010
250
mexorus:
....Знаете что меня больше всего убивает в таких темах как эта - то что тот кто строит из себя самого умного по факту то 0 во всем.

абсолютно с Вами согласен! ;)

---------- Добавлено 26.01.2014 в 01:42 ----------

mexorus:
....Так может подскажете как у вас реализовано что по пол года живут.
mexorus:
От вас точно ничего не надо, да и вообще...

то нада то ненада 😂

zilon
На сайте с 04.04.2011
35
mexorus:
Спасибо именно это и искал, когда то случайно попадал на этот сайт, но как понадобилось так и не нашел.

по реферу не получится фильтровать - гугл рефер перестал отдавать. Поэтому ту клоаку придётся допиливать(но проще свою замутить). Фильтровать клоакой стране ip, ua, hostу. кто прошёл все фильтры сливать а кто нет тому дор показывать. А ассесоров и конкурентов которые на доры стучат никак не отследишь и не зафильтруешь потому что один раз и на всю жизнь асессором не становятся(это про редсед, они как бы базу собирают не пойми кого) ☝

T
На сайте с 15.11.2011
120

Создать и наполнять базу ip ботов не такая и проблема, да и ацессоры на все доры не зайдут, больше проблем со стуком браузеров, я так понимаю...

Дешевые VDS - Дешевле некуда! (http://0ll0.ru/4Ta9y)
RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285
mexorus:

P.S. Знаете что меня больше всего убивает в таких темах как эта - то что тот кто строит из себя самого умного по факту то 0 во всем.

И? :)

Самая распространенная "плата" за халявную инфу это +n к ЧСВ. Причем "плата", как известно, идет вперед т.е. некий потенциальный "помощник" сначала всячески изгаляется, прокачивает своё самолюбие и если остается удовлетворен "оплатой", то подгоняет какой-никакой "товар".

Если Вас это "напрягает", то Вы сильно ошиблись родом деятельности.

И биологическим видом тоже 😂

Вебмастер отдыхает на бережках морей. Заработок в интернете - дело техники.
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий