- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господа опытные дорвейщики подскажите как правильно слить трафик. Пробовал через ифрейм, но через пару дней идет падение трафика. Поставил кнопку на сайте типа сайт переехал на новый адрес так по ней всего 10% переходит. Я где то слышал что можно сделать так что поисковик можно направить на сайт а пользователя редиректить на платник и поисковик этого не увидит.
Заранее всем спасибо.
Учите матчасть про клоакинг по user-agent или по ip (:
Учите матчасть про клоакинг по user-agent или по ip (:
А нельзя ли чуть подробнее user-agent это я понимаю через htaccess, но я где то слышал ч то это тоже к санкциям приводит.
Информации везде полно, но более менее толковой не нашел.
А нельзя ли чуть подробнее user-agent это я понимаю через htaccess, но я где то слышал ч то это тоже к санкциям приводит.
Информации везде полно, но более менее толковой не нашел.
Неправильно понимаете, беда, а как вы отфильтровали информацию по признаку более-менее толковая/мусорная?
Неправильно понимаете, беда, а как вы отфильтровали информацию по признаку более-менее толковая/мусорная?
Отфильтровал по количеству мнений. Я перерыл кучу сайтов где поднята данная тема и если на одном сайте какой то способ хвалят то на другом наоборот. А вообще сложилось мнение что те кто все эти способы выкладывает на самом деле с ними и не работал может так просто попробовал. Вот поэтому сюда и обратился в надежде на помощь людей которые реально работают в теме.
На этот материал (не реклама) попадали? Посмотрите, может найдете что интересное.
На этот материал (не реклама) попадали? Посмотрите, может найдете что интересное.
Спасибо именно это и искал, когда то случайно попадал на этот сайт, но как понадобилось так и не нашел.
Спасибо именно это и искал, когда то случайно попадал на этот сайт, но как понадобилось так и не нашел.
Всегда пожалуйста (:
говрорят, что гугловский хитробот с реальным браузером заходит. и многое из яваскрипта выполняет.
а тут клоакинг по ревереру предлагают.
сегодня может он и сработает, а завтра может и нет. лучше не рисковать.
а непалевный клоакинг тебе тут никто не спалит.
xlivb, да палится он на ура - есть у меня скриптец работающий по подобному принципу, плюс небольшие фишечки - в октябре (?) сделал пачечку, дак выплюнул их гуглик из серпов быстрей чем доры с ифреймом ))))
xlivb, да палится он на ура - есть у меня скриптец работающий по подобному принципу, плюс небольшие фишечки - в октябре (?) сделал пачечку, дак выплюнул их гуглик из серпов быстрей чем доры с ифреймом ))))
С ифреймом через 2 дня трафик просел в два раза на половине сайтов.