- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
банка Авангард только кредитки Тинькова
Cell, вы не умеете готовить этих кошек... edogs правильно написали
Факт #1: у банков есть инфа о вашей кредитной истории и они делятся ею между собой.
Факт #2: если вы никогда ранее не брали кредит, то это не просто "отсутствие кредитной истории", а как бы отрицательный рейтинг. Пока не брали кредитов и успешно их не возвращали где-либо, шанс получить кредитку наиболее реален только в том банке, где вы обслуживаетесь более года и имеете средний остаток по счетам, отличный от копеек и постоянные обороты.
Это больше похоже на вашу фантазию, чем на факт. Никогда не брал кредитов, но год назад на рапиде стала скапливаться деньга, которая приходила мне с эдсенс. Обратил внимание, что в рапиде, в оплате услуг есть "Альфа-Банк - погашение кредита". Решил взять у Альфы кредитку, с нее делать платежи в магазинах, а то что потратил в коцне месяца гасить деньгами с эдсенс через рапиду. Зашел в отделение Альфы - рядом с домом, прямо объяснил для чего мне нужно, менеджер предложила мне оформить платину с лимитом 450 т. - кобрендинговую с аэрофлотом и рассрочкой 60 дней, по платине у них конверт миль выше. Правда мужичок мне позвонил какой-то, задал несколько вопросов. Через неделю карту сделали.
Мне в "Открытие" даже дебетовые отказывались давать без этой писульки
да ну на фиг, просто вычёркиваешь из договора данные пункты и пишешь что с данными пунктами не согласен - в бин банке управляющий сам предложил так сделать :)
Cell, вы не умеете готовить этих кошек
Не умею - так как уже много лет кредитами не пользуюсь.
Лучше авангардовской ничего нет
Каждый раз, проходя мимо авангардовских киосков (точное определение) и видя там очереди с печальными выражениями лиц, мне так не кажется :)
В чем может быть причина? Может ли быть в том, что я написал что я ИП и адрес работы домашний?
а вы на самом деле ИП?
да ну на фиг, просто вычёркиваешь из договора данные пункты и пишешь что с данными пунктами не согласен - в бин банке управляющий сам предложил так сделать
А в "Открытие" я предложил это сделать. На что милая девушка очаровательно похлопала глазками, и сказала: "Тогда карты не дадим" :D
Не умею - так как уже много лет кредитами не пользуюсь.
конкретно с этими делают так: берут деньги на грейс бесплатно, прокручивают и возвращают... грейс длиннный - больше 3-х месяцев...
и видя там очереди с печальными выражениями лиц
и они не умеют готовить...
конкретно с этими делают так: берут деньги на грейс бесплатно, прокручивают и возвращают... грейс длиннный - больше 3-х месяцев...
Всё так, но я про ширнармассы.
А они (массы) чаще всего покупают айфон в кредит, а потом тоскуют, выплачивая от 20% и выше процентов.
А что не умеют готовить - согласен ))
Всё так, но я про ширнармассы.
А они (массы) чаще всего покупают айфон в кредит, а потом тоскуют, выплачивая от 20% и выше процентов.
А что не умеют готовить - согласен ))
Даже для масс не умеющих готовить - авангард неплох. Кроме всех остальных плюшек - %% ставка у него от 15% до 24%, в зависимости от срока задолженности, при чем честная ставка, т.к. обслуживание м.б. бесплатным. Возможно это и не лучшее предложение на рынке (хотя более хороших условий мы не знаем), но однозначно в топ списке.
Каждый раз, проходя мимо авангардовских киосков (точное определение) и видя там очереди с печальными выражениями лиц, мне так не кажется :)
Очередей как-то не наблюдали, но в любом случае... по крайней мере эти киоски есть, их навалом, они с живыми людьми, возможностью получить выписок и справок. В отличии от банков у которых 1-2 отделения на город и/или нужно совать в шайтан-машину наличные молясь что бы не зажевало:)
Если быть точным, то до 200 дней грейс только 1-ый раз. Дальше до 50 дней. Что, впрочем, нисколько не мешает этой схеме, т.к. грейс у авангарда "классический", т.е. для возобновления грейса погашения 100% кредита не нужно (как например в альфе при 100 днях).
Для ширнармасс - "грейс", это что?