Отказ в получение кредитки?

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Cell:
банка Авангард только кредитки Тинькова

Cell, вы не умеете готовить этих кошек... edogs правильно написали

Archi66
На сайте с 26.04.2012
77
PEG:
Факт #1: у банков есть инфа о вашей кредитной истории и они делятся ею между собой.
Факт #2: если вы никогда ранее не брали кредит, то это не просто "отсутствие кредитной истории", а как бы отрицательный рейтинг. Пока не брали кредитов и успешно их не возвращали где-либо, шанс получить кредитку наиболее реален только в том банке, где вы обслуживаетесь более года и имеете средний остаток по счетам, отличный от копеек и постоянные обороты.

Это больше похоже на вашу фантазию, чем на факт. Никогда не брал кредитов, но год назад на рапиде стала скапливаться деньга, которая приходила мне с эдсенс. Обратил внимание, что в рапиде, в оплате услуг есть "Альфа-Банк - погашение кредита". Решил взять у Альфы кредитку, с нее делать платежи в магазинах, а то что потратил в коцне месяца гасить деньгами с эдсенс через рапиду. Зашел в отделение Альфы - рядом с домом, прямо объяснил для чего мне нужно, менеджер предложила мне оформить платину с лимитом 450 т. - кобрендинговую с аэрофлотом и рассрочкой 60 дней, по платине у них конверт миль выше. Правда мужичок мне позвонил какой-то, задал несколько вопросов. Через неделю карту сделали.

[Удален]
TST-master:
Мне в "Открытие" даже дебетовые отказывались давать без этой писульки

да ну на фиг, просто вычёркиваешь из договора данные пункты и пишешь что с данными пунктами не согласен - в бин банке управляющий сам предложил так сделать :)

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
MoMM:
Cell, вы не умеете готовить этих кошек

Не умею - так как уже много лет кредитами не пользуюсь.

edogs:
Лучше авангардовской ничего нет

Каждый раз, проходя мимо авангардовских киосков (точное определение) и видя там очереди с печальными выражениями лиц, мне так не кажется :)

The Piper at the Gates of Dawn.
O
На сайте с 11.02.2011
106
Yurecm:
В чем может быть причина? Может ли быть в том, что я написал что я ИП и адрес работы домашний?

а вы на самом деле ИП?

заработай 100$ в день (http://u.to/2HRmCA)
TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
burunduk:
да ну на фиг, просто вычёркиваешь из договора данные пункты и пишешь что с данными пунктами не согласен - в бин банке управляющий сам предложил так сделать

А в "Открытие" я предложил это сделать. На что милая девушка очаровательно похлопала глазками, и сказала: "Тогда карты не дадим" :D

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Cell:
Не умею - так как уже много лет кредитами не пользуюсь.

конкретно с этими делают так: берут деньги на грейс бесплатно, прокручивают и возвращают... грейс длиннный - больше 3-х месяцев...

Cell:
и видя там очереди с печальными выражениями лиц

и они не умеют готовить...

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
MoMM:
конкретно с этими делают так: берут деньги на грейс бесплатно, прокручивают и возвращают... грейс длиннный - больше 3-х месяцев...

Всё так, но я про ширнармассы.

А они (массы) чаще всего покупают айфон в кредит, а потом тоскуют, выплачивая от 20% и выше процентов.

А что не умеют готовить - согласен ))

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Cell:
Всё так, но я про ширнармассы.
А они (массы) чаще всего покупают айфон в кредит, а потом тоскуют, выплачивая от 20% и выше процентов.
А что не умеют готовить - согласен ))

Даже для масс не умеющих готовить - авангард неплох. Кроме всех остальных плюшек - %% ставка у него от 15% до 24%, в зависимости от срока задолженности, при чем честная ставка, т.к. обслуживание м.б. бесплатным. Возможно это и не лучшее предложение на рынке (хотя более хороших условий мы не знаем), но однозначно в топ списке.

Cell:
Каждый раз, проходя мимо авангардовских киосков (точное определение) и видя там очереди с печальными выражениями лиц, мне так не кажется :)

Очередей как-то не наблюдали, но в любом случае... по крайней мере эти киоски есть, их навалом, они с живыми людьми, возможностью получить выписок и справок. В отличии от банков у которых 1-2 отделения на город и/или нужно совать в шайтан-машину наличные молясь что бы не зажевало:)

MoMM:

Если быть точным, то до 200 дней грейс только 1-ый раз. Дальше до 50 дней. Что, впрочем, нисколько не мешает этой схеме, т.к. грейс у авангарда "классический", т.е. для возобновления грейса погашения 100% кредита не нужно (как например в альфе при 100 днях).

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
юни
На сайте с 01.11.2005
933

Для ширнармасс - "грейс", это что?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий