- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
дали лимит всего 5 тыс.
Приватбанк сразу отпадает. Они присылают карту, лимит которой можно узнать только после её активации. 🤪 Такая на фиг не нужна даром. Сделают лимит 10 тыс и куда с ней? Не, спасибо...
увы, остальные пункты не подходят
Нигде не указано, что они должны быть все одновременно.
вы ищете просто золотую жилу какую-то... низкий процент, большой льготный период, без комиссий...
Почему бы и нет? Нафига мне хомут на шею? Сотрудничество должно быть выгодным всем участвующим сторонам, а не только банку.
бабло банку
Ага, фабрики рабочим, а землю крестьянам! :D
5 Банк должен сам бабки тебе платить только за то, что ты пользуешься его картой
Есть и такие банки, кто начисляет 1% на потраченные деньги в качестве премии (cashback). Что тут удивительного?
На самом деле банкам тоже не так просто найти нормального клиента. С ИПшниками больше половины банков вообще работать не хотят, а у значительной части "зарплатников" зарплата сами знаете как выплачивается. ;) Они же не могут давать лимит размером с пятилетнюю зарплату.
Есть и такие банки, кто начисляет 1% на потраченные деньги в качестве премии (cashback). Что тут удивительного?
Бывает и 3%. ХоумКредит.
льготный период в приватбанке начинает считаться с того дня, в который бабки сняли.
Неверно. Расчетная дата - 25 число.
Бывает и 3%. ХоумКредит.
Учитывая их проценты, то они не возвращают 3%, а просто немного снижают свои проценты... Это вообще опасный банк, был с ним косяк, что пришло реструктуризацию просить, и в итоге переплата вышла в 2.5 раза.
100 дней вроде есть у Банка Авангард
Нет.
они не возвращают 3%, а просто немного снижают свои проценты...
если пользуешься, а если не пользуешься, то вообще устанешь платить. Условия их карт слишком невыгодные.
Когда я писал про 1% возврата, то писал про карту с бесплатным обслуживанием.
"Есть и такие банки, кто начисляет 1% на потраченные деньги в качестве премии (cashback). Что тут удивительного?" (с)
Так в том же Привате есть такое - услуга "Бонус" - правда, их потратить можно не во всех супермаркетах, а наличкой сумма не снимается. А Вам кредитка нужна или просто карта для выплат? И для чего брать карту, чтобы ею не пользоваться? Я в Привате оформила карту для выплат - комиссия 1% на снятие, муж оформил кредитку, но сразу кредит обнулил прямо в отделении - есть у них такая услуга. Если Вы с Украины - попробуйте Ощад, в Русском стандарте тоже несколько вариантов могут предложить.
в том же Привате есть такое
Уже писал выше - Приват отпадает.
их потратить можно не во всех супермаркетах, а наличкой сумма не снимается
Ну и нафиг такой бонус? Нормальный cashback - это деньги назад, на карту. Трать на что угодно.
для чего брать карту, чтобы ею не пользоваться?
Вам всю схему в подробностях изложить? :)
Вам всю схему в подробностях изложить? :)
Не нужно )) Просто мысли вслух высказала. Если я по каким-то причинам перестаю пользоваться карточкой, я ее закрываю от греха подальше. Даже если нет платы за обслуживание, хитроумные банки включают туда смс-рассылку и Бог знает что еще.
Вот ссылка на авангард, там даже 200 дней. Но я так понял, что только первый льготный период...
У Промсвязьбанка есть карта PSB-Platinum, льготный период кредитования 145 дней, обслуживание бесплатное на весь период пользование картой, единственное за обналичку берут 4.9%.
Сам пользуюсь , доволен.