- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Оформлял заявку на получение кредитки в банке Авангард, отказали, причину не называют.
В чем может быть причина? Может ли быть в том, что я написал что я ИП и адрес работы домашний?
Заранее спасибо, плюсом :)
p/s насколько вообще часто отказывают в получении кредитки?
Кредитная история в этом банке есть? А надо бы.
Нет..............
у нас вна Украине есть бюро кредитных историй, любой банк может получить информацию из него (точных деталей не знаю, возможно может заполучить только тот банк, который состоит в этом бюро/союзе, но факт в том, что придя получать кредит имея уже один, сразу дают отказ, даже причину называют - к вас уже есть кредит, теще не дали).
неужели у вас такого нет? зачем иметь кредитную историю в определенном банке?
У нас тоже есть бюро, возможно даже их много:)
Но банки часто дают кредит тем, кто является злостным должником в других банках и не дают тем, у кого есть возможность выплачивать, но нет истории в этом банке.
Надо всего лишь купить сотовый телефон в кредит, используя этот банк как кредитора, выплатить кредит и получить кредитную историю. Но снова могут отказать.
у нас вна Украине есть бюро кредитных историй, любой банк может получить информацию из него (точных деталей не знаю, возможно может заполучить только тот банк, который состоит в этом бюро/союзе, но факт в том, что придя получать кредит имея уже один, сразу дают отказ, даже причину называют - к вас уже есть кредит, теще не дали).
неужели у вас такого нет? зачем иметь кредитную историю в определенном банке?
Вообще то банк по идеи не имеет право разглашать о вас информацию третьим лицам. И да, есть знакомые у которых по три по четыре кредита и нормально.
Privod, не имеет, но в любом договоре, даже не в договоре, а в отдельной бумажке я давал согласие на обработку персональной информации и передачу этой инфы в бюро. А без согласия кредит не дают, замкнутый круг.
возьмите товар через этот банк, если есть такая возможность, получите кредитную историю.
или начинайте с мелких кредитов.
большую суму заявляли?
с другими банками нет проблем?
в любом договоре, даже не в договоре, а в отдельной бумажке я давал согласие на обработку персональной информации и передачу этой инфы в бюро. А без согласия кредит не дают, замкнутый круг.
Мне в "Открытие" даже дебетовые отказывались давать без этой писульки :(
Со связью та же байда. Нет подписи под разрешением на "обработку и передачу инфы" — нет инета :( И ничо не попишешь — нет закона, который принуждал бы провайдеров, банки и прочую нечисть предоставлять альтернативу без возможности уклониться от заключения договора с клиентом, не желающим разглашать свои личные данные. Беспердел, карочи(((
Заведите дебетовую в этом банке, погоняйте по ней денег, вероятность, что дадут кредитку значительно Выше. Это если критично, чтоб именно этот банк. А если не критично, оставьте заявку в другие банки и посмотрите, что там получится.
В чем может быть причина?
за тобой ничего нет, что можно с тебя взять, если ты не сможешь кредит вернуть.