- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1. Никто не может дать гарантию на 1000%, а вот Вы, видимо, можете :)
2. Перед отправкой сообщений на форум элементарно проверяйте их орфографию
3. По поводу своих "минусов" я не переживаю, т.к. как они появляются, так и пропадают, как и любой человек в определенных моментах могу быть "правым", а могу "не быть" - отсюда и условности в виде "Репутации"
1. Никто не может дать гарантию на 1000%, а вот Вы, видимо, можете :)
2. Перед отправкой сообщений на форум элементарно проверяйте их орфографию
3. По поводу своих "минусов" я не переживаю, т.к. как они появляются, так и пропадают, как и любой человек в определенных моментах могу быть "правым", а могу "не быть" - отсюда и условности в виде "Репутации"
Я написала,что 1000% гарнтии мы даём на то,что через 15минут после вашей оплаты заказ будет уже находиться на обработке в ДЦ!
Читайте внимательнее!
Я написала,что 1000% гарнтии мы даём на то,что через 15минут после вашей оплаты заказ будет уже находиться на обработке в ДЦ!
Читайте внимательнее!
я видел, что было написано, мне не совсем понятна величина гарантии равная 1000% - это как, просветите?
я видел, что было написано, мне не совсем понятна величина гарантии равная 1000% - это как, просветите?
Ну мне так захотелось написать!
Можно сказать 101%!
Но скажу точно что мы работаем нормально,потдержка доступна всегда,работаем оперативно и ваш заказ в обработку в ДЦ поступает сразу после вашей оплаты!
Я знаю как Resolve работает,наслышана да и сама знаю и это очень печально!мы же выкладываемся на все 100 в работе и обеспечиваем максимальный комфорт клиентам!
А вы являетесь зарегистрированым юр. лицом?
И то, что сайт расположен на реселлерском аккаунте provisov.net и что эти же предложения исходят от Дмистрия компании provisov.net стоит подумать
А вы являетесь зарегистрированым юр. лицом?
И то, что сайт расположен на реселлерском аккаунте provisov.net и что эти же предложения исходят от Дмистрия компании provisov.net стоит подумать
Да просто для шаред хостинга нам хватает 10гиг места,зачем нам целый сервер?
У нас основое направление это выделенные сервера а не шаред хостинг!
Мы не юр а ЧП!
Предложения такие же но у нас дешевле,а предложения одинаковые из-за того,что у нас договора в одном ДЦ только с той разницей,что мы дешевле предлогаем да и у нас есть большой выбор серверов включая игровые!
Хм...если чесно не внушает не сколички доверяю
Хм...если чесно не внушает не сколички доверяю
что именно не внушает?то,что мы ЧП,имеем атестат вэбмани и рупей,официально оформлены в ДЦ?
Странно както слушать это!
Все наши клиенты довольны!
Если желаете брать сервера на 20-50уе дороже то берите!мы вас переубеждать в обратном не будем!Сервера все в одном ДЦ стоят так что разницы нет только ктото больше хочет заработать а комуто и меньшего достаточно!
Собстно (почти?) все участники данного топика смешны сами по себе. Вы строите свой бизнес на реаренде серверов для тех людей которые не хотят/не сумели купить кредитку. И при этом вы хотите называться хостерами. Не возражаете против скромного вопроса? Каким образом у вас построена хостинговая структура?
Собстно (почти?) все участники данного топика смешны сами по себе. Вы строите свой бизнес на реаренде серверов для тех людей которые не хотят/не сумели купить кредитку. И при этом вы хотите называться хостерами. Не возражаете против скромного вопроса? Каким образом у вас построена хостинговая структура?
я не совсем поняла ваш вопрос,тоесть каким оброзом построена хостинговая структура?
ну почему все думают что умнее людей которые предлогают аренду серверов?ха!
лично заказать сервер в ДЦ не так то просто!
комиссии торговой точки+банка составят минимум 5уе зависит от суммы!
нужно уметь общаться с сотрудниками ДЦ и знать язык!
прежде чем приймут заказ вам надо кучу документов своих отправить в ДЦ для договора!
мы обеспечиваем оперативность и берём все трудности на себя!
для клиентов которые долгосрочно арендуют сервера или у которых более 3-х серверов у нас идут скидки по договорённости и тем самым аренда сервера выходит дешевле оффцены ДЦ!