Спец-предложения по аренде серверов в США-Savvis

123 4
N
На сайте с 06.08.2005
105

1. Никто не может дать гарантию на 1000%, а вот Вы, видимо, можете :)

2. Перед отправкой сообщений на форум элементарно проверяйте их орфографию

3. По поводу своих "минусов" я не переживаю, т.к. как они появляются, так и пропадают, как и любой человек в определенных моментах могу быть "правым", а могу "не быть" - отсюда и условности в виде "Репутации"

I
На сайте с 29.07.2006
4
Nevsky:
1. Никто не может дать гарантию на 1000%, а вот Вы, видимо, можете :)
2. Перед отправкой сообщений на форум элементарно проверяйте их орфографию
3. По поводу своих "минусов" я не переживаю, т.к. как они появляются, так и пропадают, как и любой человек в определенных моментах могу быть "правым", а могу "не быть" - отсюда и условности в виде "Репутации"

Я написала,что 1000% гарнтии мы даём на то,что через 15минут после вашей оплаты заказ будет уже находиться на обработке в ДЦ!

Читайте внимательнее!

Лучшие сервера в США! http://server.steephost.com (http://server.steephost.com)
N
На сайте с 06.08.2005
105
innakiseleva:
Я написала,что 1000% гарнтии мы даём на то,что через 15минут после вашей оплаты заказ будет уже находиться на обработке в ДЦ!
Читайте внимательнее!

я видел, что было написано, мне не совсем понятна величина гарантии равная 1000% - это как, просветите?

I
На сайте с 29.07.2006
4
Nevsky:
я видел, что было написано, мне не совсем понятна величина гарантии равная 1000% - это как, просветите?

Ну мне так захотелось написать!

Можно сказать 101%!

Но скажу точно что мы работаем нормально,потдержка доступна всегда,работаем оперативно и ваш заказ в обработку в ДЦ поступает сразу после вашей оплаты!

Я знаю как Resolve работает,наслышана да и сама знаю и это очень печально!мы же выкладываемся на все 100 в работе и обеспечиваем максимальный комфорт клиентам!

RH
На сайте с 26.09.2006
12

А вы являетесь зарегистрированым юр. лицом?

И то, что сайт расположен на реселлерском аккаунте provisov.net и что эти же предложения исходят от Дмистрия компании provisov.net стоит подумать

Хостинг в США и Европе (http://www.romahost.net) С Ув. Роман Сергеевич
I
На сайте с 29.07.2006
4
RomaHost.net:
А вы являетесь зарегистрированым юр. лицом?
И то, что сайт расположен на реселлерском аккаунте provisov.net и что эти же предложения исходят от Дмистрия компании provisov.net стоит подумать

Да просто для шаред хостинга нам хватает 10гиг места,зачем нам целый сервер?

У нас основое направление это выделенные сервера а не шаред хостинг!

Мы не юр а ЧП!

Предложения такие же но у нас дешевле,а предложения одинаковые из-за того,что у нас договора в одном ДЦ только с той разницей,что мы дешевле предлогаем да и у нас есть большой выбор серверов включая игровые!

RH
На сайте с 26.09.2006
12

Хм...если чесно не внушает не сколички доверяю

I
На сайте с 29.07.2006
4
RomaHost.net:
Хм...если чесно не внушает не сколички доверяю

что именно не внушает?то,что мы ЧП,имеем атестат вэбмани и рупей,официально оформлены в ДЦ?

Странно както слушать это!

Все наши клиенты довольны!

Если желаете брать сервера на 20-50уе дороже то берите!мы вас переубеждать в обратном не будем!Сервера все в одном ДЦ стоят так что разницы нет только ктото больше хочет заработать а комуто и меньшего достаточно!

MN
На сайте с 14.10.2006
2

Собстно (почти?) все участники данного топика смешны сами по себе. Вы строите свой бизнес на реаренде серверов для тех людей которые не хотят/не сумели купить кредитку. И при этом вы хотите называться хостерами. Не возражаете против скромного вопроса? Каким образом у вас построена хостинговая структура?

I
На сайте с 29.07.2006
4
MegaNuke:
Собстно (почти?) все участники данного топика смешны сами по себе. Вы строите свой бизнес на реаренде серверов для тех людей которые не хотят/не сумели купить кредитку. И при этом вы хотите называться хостерами. Не возражаете против скромного вопроса? Каким образом у вас построена хостинговая структура?

я не совсем поняла ваш вопрос,тоесть каким оброзом построена хостинговая структура?

ну почему все думают что умнее людей которые предлогают аренду серверов?ха!

лично заказать сервер в ДЦ не так то просто!

комиссии торговой точки+банка составят минимум 5уе зависит от суммы!

нужно уметь общаться с сотрудниками ДЦ и знать язык!

прежде чем приймут заказ вам надо кучу документов своих отправить в ДЦ для договора!

мы обеспечиваем оперативность и берём все трудности на себя!

для клиентов которые долгосрочно арендуют сервера или у которых более 3-х серверов у нас идут скидки по договорённости и тем самым аренда сервера выходит дешевле оффцены ДЦ!

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий