- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
т.е. нужно связаться с вами подождать пока вы свжитесь с саввисом который на моем памяти шустрым суппортом не отличается... подождать пока саввис ответит вам, подождать пока вы ответите мне. В таком случае зачем мне платить вам если я могу платить саввису, тем более что я с сотрудником дц могу хоть по телефону поговорить, решая проблему так сказать в онлайне.
Инна вы сказали что все хостеры есть реселлеры, я аргументировнно опроверг данное утверждение, теперь вы говорите что ничего не знаете. Если не знаете каков был смысл в данном высказывании?
По поводу "потдержки" вы не сказали ничего.. кроме разве что того что она очень быстрая... это все что вы хотели сказать по поводу "потдержки"?
Если вы мне объективно докажете чем вы лучше прямой аренды у саввиса то why not? Пока что я вижу:
плюсы - оплата вебманями, возможность общаться на русском.
минусы - сайт из пары страничек, ваша патологическая безграмотность, яростные попытки перейти к непубличному общению по довольно простым вопросам.
На консоль посмотреть всегото запустить ссш клиент,не утрируйте так сильно!
Я не сказала что крупные хостеры(некоторые ДЦ тоже предоставляют шаред) а просто хостеры!
А что ещё надо как не оперативность?
сайт данный конкретно состоит из страниц по серверам!
На данный момент пишится новый сайт где будет всё!
Плюсы в том,что оплата почти любым способом,пообщаться с нами можно в любое время(способов достаточно),для хороших клиентов цены на аренду ниже цен ДЦ,цены вообщем снижаются на аренду,клиенту не надо не чего делать кроме как только оформить заказ и оплатить!
Доказывать я не чего не собираюсь,у всех своё мнение и понимание происходящего!
А общаться проще по аське или скайпу чем на форум заглядывать раз в 3-6часов!
IP адреса, которые Вы планируете выдавать клиентам на выделенных серверах зарегистрированы на Вашу компанию или Вы используете IP компании, ресселером которой Вы являетесь?
Можете Вы назвать сетку из которой планируете выдавать IP адреса клиентам? И возможно ли будет получить IP адреса из разных сеток? Если да то из скольких?
И совсем не скромный вопрос - уж не ресселеры ли Вы http://layeredtech.com/. Уж больно картинки на Вашем сайте и на их похожи. Да и сайт Ваш и Ваши ns расположены на их IP адресах.
IP адреса, которые Вы планируете выдавать клиентам на выделенных серверах зарегистрированы на Вашу компанию или Вы используете IP компании, ресселером которой Вы являетесь?
Можете Вы назвать сетку из которой планируете выдавать IP адреса клиентам? И возможно ли будет получить IP адреса из разных сеток? Если да то из скольких?
И совсем не скромный вопрос - уж не ресселеры ли Вы http://layeredtech.com/. Уж больно картинки на Вашем сайте и на их похожи. Да и сайт Ваш и Ваши ns расположены на их IP адресах.
IP адресы вы видите и по нашим!сетка ДЦ!
Да,не скрываю этого мы партнёры этого представителя ДЦ,у нас партнёрский договор!
По сайту-это временно,на данный момент пишится сайт с 0!
Цены постепенно снищаются и плата за установки,в итоге будет чуть ниже оффцен ДЦ!