Спец-предложения по аренде серверов в США-Savvis

1 234
MN
На сайте с 14.10.2006
2
innakiseleva:
я не совсем поняла ваш вопрос,тоесть каким оброзом построена хостинговая структура?

Инна я всего лишь спрашивал, каким образом у вас построен самый обычный виртуальный хостинг. Вы сумели что то сделать свое? Или пользуетесь Plesk/DirectAdmin а бухгалтерию считаете в екселе?

innakiseleva:
ну почему все думают что умнее людей которые предлогают аренду серверов?ха! лично заказать сервер в ДЦ не так то просто!
комиссии торговой точки+банка составят минимум 5уе зависит от суммы!
нужно уметь общаться с сотрудниками ДЦ и знать язык!
прежде чем приймут заказ вам надо кучу документов своих отправить в ДЦ для договора!

О! а расскажите мне тупому какую кучу документов надо предоставить? В саввисе например надо предоставить скан кредитки и любого офф. документа с фотографией. А про какую кучу вы говорите?

innakiseleva:
мы обеспечиваем оперативность и берём все трудности на себя!
для клиентов которые долгосрочно арендуют сервера или у которых более 3-х серверов у нас идут скидки по договорённости и тем самым аренда сервера выходит дешевле оффцены ДЦ!

Итак вы признаете что являетесь просто реселлерами которые обеспечивают прием бабла в вебманях и потом отправляют его по кредитке в саввис?

AH
На сайте с 18.03.2006
204
innakiseleva:
Имхо то что ваша репутация:-23

;-)

Обсуждение репутаций запрещено правилами форума.

Цены на регистрацию доменов ( https://1reg.online/domains.price ).
I
На сайте с 29.07.2006
4
MegaNuke:
Инна я всего лишь спрашивал, каким образом у вас построен самый обычный виртуальный хостинг. Вы сумели что то сделать свое? Или пользуетесь Plesk/DirectAdmin а бухгалтерию считаете в екселе?

О! а расскажите мне тупому какую кучу документов надо предоставить? В саввисе например надо предоставить скан кредитки и любого офф. документа с фотографией. А про какую кучу вы говорите?

Итак вы признаете что являетесь просто реселлерами которые обеспечивают прием бабла в вебманях и потом отправляют его по кредитке в саввис?

Пользуемся готовыми продуктами естественно!

Это те документы и есть но это онимает время на заказ и тд!

Все хостеры реселлеры так как по партнёрским договорам с ДЦ арендуют сервера!

и мы не просто принимаем как вы выразились бабло а обеспечиваем максимальную скорость выполнения заказа,максимально бымтрую потдержку!

У нас для некоторых клиентов цены аренды ниже оффцен ДЦ!

не вижу смысла спорить с вами!у каждого своё мнение!у каждого есть выбор!

Так что я не пойму чего вы добиваетесь и хотите вообще!

Лучшие сервера в США! http://server.steephost.com (http://server.steephost.com)
MN
На сайте с 14.10.2006
2
innakiseleva:
Это те документы и есть но это онимает время на заказ и тд!

Инна благодаря вам я узнал что два это куча... спасибо...

innakiseleva:
Все хостеры реселлеры так как по партнёрским договорам с ДЦ арендуют сервера!

Т.е. вы хотите сказать что и .masterhost и РБК и Агава реселлеры? Вы мне прям глаза открыли...

innakiseleva:
и мы не просто принимаем как вы выразились бабло а обеспечиваем максимальную скорость выполнения заказа,максимально бымтрую потдержку!

Инна а не секрет каким образом вы это обеспечиваете? У вас какой то специальный договор? Или обычный реселлерский? И какую вы оказываете "потдержку" если даже не умеете правильно писать это слово? А если я попрошу посмотреть что у заказанного мною сервера происходит на консоли, в какую сторону вы меня пошлете?

innakiseleva:
У нас для некоторых клиентов цены аренды ниже оффцен ДЦ!
не вижу смысла спорить с вами!у каждого своё мнение!у каждого есть выбор!
Так что я не пойму чего вы добиваетесь и хотите вообще!

Я не спорю с вами я задаю вопросы, часть из которых вы разумеется игнорируете, а по второй части не можете дать внятного ответа.

I
На сайте с 29.07.2006
4
MegaNuke:
Инна благодаря вам я узнал что два это куча... спасибо...

Т.е. вы хотите сказать что и .masterhost и РБК и Агава реселлеры? Вы мне прям глаза открыли...

Инна а не секрет каким образом вы это обеспечиваете? У вас какой то специальный договор? Или обычный реселлерский? И какую вы оказываете "потдержку" если даже не умеете правильно писать это слово? А если я попрошу посмотреть что у заказанного мною сервера происходит на консоли, в какую сторону вы меня пошлете?

Я не спорю с вами я задаю вопросы, часть из которых вы разумеется игнорируете, а по второй части не можете дать внятного ответа.

Я не чего не хочу сказать,есть хостеры у которых свои собственные сервера но они всёравно арендуют стойки и тд!

Куча это скан кредитки,скан паспорта всего,скан прав,подтверждение банком личности-авторизация!

не в какую не пошлём,для этого заказывайте администрирование!

Ylich
На сайте с 24.04.2006
123

извините не нашел на вашем сайте реквизитов чп, телефона, адреса офиса. и еще вопрос - сайт хостера с рекламой на сайте да еще и попапами от сайта знакомств - это нормально? я ничего против не имею, но думаю может и мне так сделать, али на серверах не хватает?

С Уважением...
AH
На сайте с 18.03.2006
204
innakiseleva:
Куча это скан кредитки,скан паспорта всего,скан прав,подтверждение банком личности-авторизация!

Неужели отсканить это все так дорого стоит или много времени занимает, что дешевле выйдет с вами, рискуя всем, и на обум заказывать сервер у вас?

Доверие получают с годами, а не покупают дешевыми ценами.

MN
На сайте с 14.10.2006
2
innakiseleva:
Я не чего не хочу сказать,есть хостеры у которых свои собственные сервера но они всёравно арендуют стойки и тд!

Мммдя... никогда не думал что РБК в своей геромозоне арендует стойки...у самого себя наверное...

innakiseleva:

Инна вы либо сами не знаете либо намеренно лжете. Лично я когда брал один сервак в саввисе (нужен был мне совсем независимый третий днс) у меня попросили скан креды и любого офф документа. Я прислал скан креды и одной странички из военного билета там где фото - больше ничего не понадобилось.

innakiseleva:
не в какую не пошлём,для этого заказывайте администрирование!

Т.е. вы хотите сказать что посмотреть на консоль = администрирование? Предыдущие вопросы насчет "потдержки" и проч вы так же игнорируете?

I
На сайте с 29.07.2006
4
MegaNuke:
Мммдя... никогда не думал что РБК в своей геромозоне арендует стойки...у самого себя наверное...

Инна вы либо сами не знаете либо намеренно лжете. Лично я когда брал один сервак в саввисе (нужен был мне совсем независимый третий днс) у меня попросили скан креды и любого офф документа. Я прислал скан креды и одной странички из военного билета там где фото - больше ничего не понадобилось.

Т.е. вы хотите сказать что посмотреть на консоль = администрирование? Предыдущие вопросы насчет "потдержки" и проч вы так же игнорируете?

посмотреть не проблемма на консоль а вот что либо решать на сервере это уже администрирование!

Я не знаю где РБК берёт сервера и по этому не буду утверждать что либо,я образно сказала!

По поводу потдержки я вроде сказала всё!

по поводу документов я сказала как мы заключали договор!

как я понимаю вы не наш клиент и не собираетесь им становиться по сему не вижу смысла продолжать дискусию!если есть вопросы то стучитесь в аську!

MN
На сайте с 14.10.2006
2
innakiseleva:
посмотреть не проблемма на консоль а вот что либо решать на сервере это уже администрирование!

т.е. нужно связаться с вами подождать пока вы свжитесь с саввисом который на моем памяти шустрым суппортом не отличается... подождать пока саввис ответит вам, подождать пока вы ответите мне. В таком случае зачем мне платить вам если я могу платить саввису, тем более что я с сотрудником дц могу хоть по телефону поговорить, решая проблему так сказать в онлайне.

innakiseleva:
Я не знаю где РБК берёт сервера и по этому не буду утверждать что либо,я образно сказала!

Инна вы сказали что все хостеры есть реселлеры, я аргументировнно опроверг данное утверждение, теперь вы говорите что ничего не знаете. Если не знаете каков был смысл в данном высказывании?

innakiseleva:
По поводу потдержки я вроде сказала всё!

По поводу "потдержки" вы не сказали ничего.. кроме разве что того что она очень быстрая... это все что вы хотели сказать по поводу "потдержки"?

innakiseleva:
как я понимаю вы не наш клиент и не собираетесь им становиться по сему не вижу смысла продолжать дискусию!если есть вопросы то стучитесь в аську!

Если вы мне объективно докажете чем вы лучше прямой аренды у саввиса то why not? Пока что я вижу:

плюсы - оплата вебманями, возможность общаться на русском.

минусы - сайт из пары страничек, ваша патологическая безграмотность, яростные попытки перейти к непубличному общению по довольно простым вопросам.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий