Поддомены сайта

T2
На сайте с 24.01.2014
0
270

Подскажите пожалуйста как будет влиять на продвижение два поддомена сайта, которые по сути дела являются полной копией главного сайта, только адреса отличаются. Мой знакомый делал их давно с целью продвижения в регионах, поэтому было добавлено kazan.название сайта и voronezh.название сайта. Посмотрела в индексе на поддомены только одна проиндексированная страница - главная. что делать с этими доменами?

S6
На сайте с 06.12.2011
158
SEO

Если не знаете, что делать с ними, и нет профита от них (а судя по тому, что 1 стр в индексе - все же нет) - удаляйте да и все.

Аудит сайта. Консультации.
T2
На сайте с 24.01.2014
0

спасибо, попробую удалить)

anebilitsa
На сайте с 07.02.2012
167
SEO66:
удаляйте да и все.

А почему не 301 редирект?

Отличный облачный майнинг (https://hashflare.io/r/D9BC3BC7) Аудит и продвижение сайтов (/ru/forum/935103) | Сервис для снятия позиций сайта (http://allpositions.ru/redirect/28240)
S6
На сайте с 06.12.2011
158
SEO
anebilitsa:
А почему не 301 редирект?

Я весьма меркантильный. От каждого дополнительного действия ожидаю отдачи. Какой профит в данной ситуации от 301-ого? Татьяна, можете, конечно, поступить и так, как упомянул anebilitsa - 301 редирект поставить.

Суть действий вообще зависит от дальнейших планов на сайт (какие регионы целевые, как будете в них продвигаться, а после определения этих вопросов будут следующие - как организовать правильно структуру сайта, контент и т.д.).

anebilitsa
На сайте с 07.02.2012
167
SEO66:
Какой профит в данной ситуации от 301-ого?

Ну так я из-за меркантильности и спросил:)

А вдруг на поддомены были ссылки? Тогда можно перевести их вес.

А вдруг кто-то сохранил поддомены в закладки? Тогда можно будет не потерять своих пользователей.

S6
На сайте с 06.12.2011
158
SEO
anebilitsa:
Ну так я из-за меркантильности и спросил:)

А вдруг на поддомены были ссылки? Тогда можно перевести их вес.
А вдруг кто-то сохранил поддомены в закладки? Тогда можно будет не потерять своих пользователей.

Вероятностно уверен, у сайта автора ничего там нет, скорее гс обычный. :) Да и ссылки с гс зачем хоть и редиректом?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий