Куплю сайт цена 500 рублей.

[Удален]
Артм:
Тиц и ПР обязательны?
И да, новости должны быть?
Под АГС и в бане Гугла берете?
Есть с десяток сайтов забаненых Нод, аваст, касперский. Нужны?

Тиц и ПР не обязательны, в бане и под агс не беру.

---------- Добавлено 24.01.2014 в 11:52 ----------

mrdexters:
Вот такой чудесный сайт про Tagaz Aquila за 1000 рублей.

цену я писал, большее не интересует.

callidus
На сайте с 18.07.2011
348

papic, так это получается вам нужен домен за 85 рублей + шаблон без встроенных ссылок + страниц 30-50 контента? Можно я вам нагенерю за сегодня штучек 80-90 таких сайтов?

Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.
[Удален]
callidus:
papic, так это получается вам нужен домен за 85 рублей + шаблон без встроенных ссылок + страниц 30-50 контента? Можно я вам нагенерю за сегодня штучек 80-90 таких сайтов?

делайте, вперед :)

callidus
На сайте с 18.07.2011
348

papic, ну чего же вы отказываетесь, милейший? сайт в sape такого плана приносит порядка 2,5-3 рублей в сутки. Итого имеем - 90 сайтов * 3 = 270 рублей в сутки чистый профит.. как хотите.

[Удален]
callidus:
papic, ну чего же вы отказываетесь, милейший? сайт в sape такого плана приносит порядка 2,5-3 рублей в сутки. Итого имеем - 90 сайтов * 3 = 270 рублей в сутки чистый профит.. как хотите.

А ни кто и не отказывается, делайте вперед, покажите что прибыль идет, может и куплю)

wa-lk
На сайте с 26.09.2012
140
papic:
Куплю сайты цена до 500 рублей, предлагайте.

...делайте вперед, покажите что прибыль идет, может и куплю

🤣 Весёлый покупатель, оптимист

[Удален]

Такое ощущение, что многие тут сидят так потрепаться, ну не интересует тема или кажется вам неадекватной, ну пройдите мимо, что ж сюда как вороны налетать, и какие то предложения здесь навязывать, я ищу людей у которых есть сайты, которыми им некогда заниматься, и они готовы по минимальной цене их продать, найдутся хорошо, не найдутся и ладно.

Занимайтесь своими делами уважаемые, будте мужиками, не ведите себя как бабки базарные)))

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
papic:
Такое ощущение, что многие тут сидят так потрепаться, ну не интересует тема или кажется вам неадекватной, ну пройдите мимо, что ж сюда как вороны налетать, и какие то предложения здесь навязывать, я ищу людей у которых есть сайты, которыми им некогда заниматься, и они готовы по минимальной цене их продать, найдутся хорошо, не найдутся и ладно.

Занимайтесь своими делами уважаемые, будте мужиками, не ведите себя как бабки базарные)))

А можно мы над вашим мега предложением постебаемся, нужно чтобы ещё и хостинг в эту цену входил. Цена, уж какая-то неадекватная. Впрочем, если школоло, просто передаст пароли на укозе или, на каком-нибудь малопонятном хостинге, то может быть, правда здесь таких не продают, увы. Удачи вам в приобретении мега проект за питцот деревянных.

[Удален]
aklimovv:
А можно мы над вашим мега предложением постебаемся, нужно чтобы ещё и хостинг в эту цену входил. Цена, уж какая-то неадекватная. Впрочем, если школоло, просто передаст пароли на укозе или, на каком-нибудь малопонятном хостинге, то может быть, правда здесь таких не продают, увы. Удачи вам в приобретении мега проект за питцот деревянных.

Да стебайтесь без проблем)) я вижу у вас большое чувство юмора) я к примеру лучше камеди клаб посмотрю или квн какой нибудь) 🍿 что бы удоблетворить свою потребность в смехе) вам наверное как то так по кайфу))) можете пивка взять, чипсов, и рассматривать тему вдоль и поперек) без проблем)

TF-Studio
На сайте с 17.08.2010
334

Зачетно пятница начинается...

можете пивка взять, чипсов, и рассматривать тему вдоль и поперек

Тут только виски с икрой бухают

Кому ТС откажет - пишите мне, возьму по 550, если устроят.

Всё ещё лучший способ заработка для белых сайтов: GoGetLinks (https://www.gogetlinks.net/?inv=fahbn8).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий