- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тиц и ПР обязательны?
И да, новости должны быть?
Под АГС и в бане Гугла берете?
Есть с десяток сайтов забаненых Нод, аваст, касперский. Нужны?
Тиц и ПР не обязательны, в бане и под агс не беру.
---------- Добавлено 24.01.2014 в 11:52 ----------
Вот такой чудесный сайт про Tagaz Aquila за 1000 рублей.
цену я писал, большее не интересует.
papic, так это получается вам нужен домен за 85 рублей + шаблон без встроенных ссылок + страниц 30-50 контента? Можно я вам нагенерю за сегодня штучек 80-90 таких сайтов?
papic, так это получается вам нужен домен за 85 рублей + шаблон без встроенных ссылок + страниц 30-50 контента? Можно я вам нагенерю за сегодня штучек 80-90 таких сайтов?
делайте, вперед :)
papic, ну чего же вы отказываетесь, милейший? сайт в sape такого плана приносит порядка 2,5-3 рублей в сутки. Итого имеем - 90 сайтов * 3 = 270 рублей в сутки чистый профит.. как хотите.
papic, ну чего же вы отказываетесь, милейший? сайт в sape такого плана приносит порядка 2,5-3 рублей в сутки. Итого имеем - 90 сайтов * 3 = 270 рублей в сутки чистый профит.. как хотите.
А ни кто и не отказывается, делайте вперед, покажите что прибыль идет, может и куплю)
Куплю сайты цена до 500 рублей, предлагайте.
...делайте вперед, покажите что прибыль идет, может и куплю
🤣 Весёлый покупатель, оптимист
Такое ощущение, что многие тут сидят так потрепаться, ну не интересует тема или кажется вам неадекватной, ну пройдите мимо, что ж сюда как вороны налетать, и какие то предложения здесь навязывать, я ищу людей у которых есть сайты, которыми им некогда заниматься, и они готовы по минимальной цене их продать, найдутся хорошо, не найдутся и ладно.
Занимайтесь своими делами уважаемые, будте мужиками, не ведите себя как бабки базарные)))
Такое ощущение, что многие тут сидят так потрепаться, ну не интересует тема или кажется вам неадекватной, ну пройдите мимо, что ж сюда как вороны налетать, и какие то предложения здесь навязывать, я ищу людей у которых есть сайты, которыми им некогда заниматься, и они готовы по минимальной цене их продать, найдутся хорошо, не найдутся и ладно.
Занимайтесь своими делами уважаемые, будте мужиками, не ведите себя как бабки базарные)))
А можно мы над вашим мега предложением постебаемся, нужно чтобы ещё и хостинг в эту цену входил. Цена, уж какая-то неадекватная. Впрочем, если школоло, просто передаст пароли на укозе или, на каком-нибудь малопонятном хостинге, то может быть, правда здесь таких не продают, увы. Удачи вам в приобретении мега проект за питцот деревянных.
А можно мы над вашим мега предложением постебаемся, нужно чтобы ещё и хостинг в эту цену входил. Цена, уж какая-то неадекватная. Впрочем, если школоло, просто передаст пароли на укозе или, на каком-нибудь малопонятном хостинге, то может быть, правда здесь таких не продают, увы. Удачи вам в приобретении мега проект за питцот деревянных.
Да стебайтесь без проблем)) я вижу у вас большое чувство юмора) я к примеру лучше камеди клаб посмотрю или квн какой нибудь) 🍿 что бы удоблетворить свою потребность в смехе) вам наверное как то так по кайфу))) можете пивка взять, чипсов, и рассматривать тему вдоль и поперек) без проблем)
Зачетно пятница начинается...
Тут только виски с икрой бухают
Кому ТС откажет - пишите мне, возьму по 550, если устроят.