Нужен ли человеку алкоголь?

[Удален]
Оксиген:
Чай с сахаром - моветон.

чай надо с мороженкой! :)

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Пойти сахар что-ль пожрать? Давно его в чистом виде не употреблял.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Фома:
Пойти сахар что-ль пожрать? Давно его в чистом виде не употреблял.

Фома, а ты помнишь ещё давнее времена СССР, как посредством круглых стиральных машинок из сахара делали спиртосодержащее пойло? Может, тряхнёшь стариной?

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Львович, я теоретег в этих вопросах. Слышал байку о том как в стиралку засыпали дрожжи и сахар и через 6 часов на выходе получали знатную брагу. Я не верю. Сам не пробовал.

У меня первый тесть гнал знатный самтрест, потому мне до народных промыслов не было и времени.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Фома, во-первых, не через шесть, а всего через три. Во-вторых, зря не веришь, я пару лет назд как раз для таких неверующих семинар проводил, показав, как посредством современной машинки активаторного типа получается примерно тот же результат. Судя по быстрому принятию участниками мегасеминара горизонатального положения, брага была неплохой, сам, извини, попробовать не рискнул. С меня общажных и армейских времён хватило, напробовался когда-то. Научить? ))

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Львович:
С меня общажных и армейских времён хватило

Всегда с теплотой вспоминаю семейную общагу в начале 90-х.

Львович:
Научить? ))

Не, благодарствую. У меня под боком достаточно недорогого пойла. 🍻

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Фома:
Всегда с теплотой вспоминаю семейную общагу в начале 90-х.

Ты буржуин и общаги у тебя буржуинские А я про рабочие общаги 60-70 годов. Потому-то ты и не умеешь пользоваться стиральной машиной. 🍻

Фома:
У меня под боком достаточно недорогого пойла.

Самое удивительное, что и у меня тоже. )))

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Львович:
и у меня тоже

Хы, конечно! Забрались на юга, поближе к хересу и хвастаются. А тут лёд ещё не везде сошел. :(

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Оксиген:
Хы, конечно! Забрались на юга, поближе к хересу и хвастаются. А тут лёд ещё не везде сошел.

Дык я чо не понимаю, што ль? Даже формулу опубликовал: 3 литра воды, 3 кило сахара, 3 пачки дрожжей, крутишь в стиралке 3 часа. 🍻

[Удален]
Львович:
Дык я чо не понимаю, што ль? Даже формулу опубликовал: 3 литра воды, 3 кило сахара, 3 пачки дрожжей, крутишь в стиралке 3 часа. 🍻

А в Малютке, у которой привод сбоку, можно? Я ж, так понимаю, тут важен процесс постоянного перемещивания?

И кстати... а три кг сахара на три литра воды не дохера ли? Сахар правильный нужен или рафинад пойдёт?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий