- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Чай с сахаром - моветон.
чай надо с мороженкой! :)
Пойти сахар что-ль пожрать? Давно его в чистом виде не употреблял.
Пойти сахар что-ль пожрать? Давно его в чистом виде не употреблял.
Фома, а ты помнишь ещё давнее времена СССР, как посредством круглых стиральных машинок из сахара делали спиртосодержащее пойло? Может, тряхнёшь стариной?
Львович, я теоретег в этих вопросах. Слышал байку о том как в стиралку засыпали дрожжи и сахар и через 6 часов на выходе получали знатную брагу. Я не верю. Сам не пробовал.
У меня первый тесть гнал знатный самтрест, потому мне до народных промыслов не было и времени.
Фома, во-первых, не через шесть, а всего через три. Во-вторых, зря не веришь, я пару лет назд как раз для таких неверующих семинар проводил, показав, как посредством современной машинки активаторного типа получается примерно тот же результат. Судя по быстрому принятию участниками мегасеминара горизонатального положения, брага была неплохой, сам, извини, попробовать не рискнул. С меня общажных и армейских времён хватило, напробовался когда-то. Научить? ))
С меня общажных и армейских времён хватило
Всегда с теплотой вспоминаю семейную общагу в начале 90-х.
Научить? ))
Не, благодарствую. У меня под боком достаточно недорогого пойла. 🍻
Всегда с теплотой вспоминаю семейную общагу в начале 90-х.
Ты буржуин и общаги у тебя буржуинские А я про рабочие общаги 60-70 годов. Потому-то ты и не умеешь пользоваться стиральной машиной. 🍻
У меня под боком достаточно недорогого пойла.
Самое удивительное, что и у меня тоже. )))
и у меня тоже
Хы, конечно! Забрались на юга, поближе к хересу и хвастаются. А тут лёд ещё не везде сошел. :(
Хы, конечно! Забрались на юга, поближе к хересу и хвастаются. А тут лёд ещё не везде сошел.
Дык я чо не понимаю, што ль? Даже формулу опубликовал: 3 литра воды, 3 кило сахара, 3 пачки дрожжей, крутишь в стиралке 3 часа. 🍻
Дык я чо не понимаю, што ль? Даже формулу опубликовал: 3 литра воды, 3 кило сахара, 3 пачки дрожжей, крутишь в стиралке 3 часа. 🍻
А в Малютке, у которой привод сбоку, можно? Я ж, так понимаю, тут важен процесс постоянного перемещивания?
И кстати... а три кг сахара на три литра воды не дохера ли? Сахар правильный нужен или рафинад пойдёт?