- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
С индексом совсем жопа. Результатов после прогона простыней со ссылками доров софтом X нету. Аддурилка тоже изменилась, что сильно усложнило даже ручную работу.
Куплю или приму в дар софт для индексации.
тут наверное ждать надо, и не мало, может месяц хз😒
Financia, гони по сырой базе.☝
С индексом совсем жопа. Результатов после прогона простыней со ссылками доров софтом X нету. Аддурилка тоже изменилась, что сильно усложнило даже ручную работу.
вчерашняя стата на прошлой странице, только пинг
вчерашняя стата на прошлой странице, только пинг
я хз как вы пингом умудряетесь загонять. сколько не пинговал только 1 дор в индекс из 100 залез. с аддурлуй намного веселее, но вот новая капча...
Если надо быстро загнать в индекс, то можно добавить сайт (дор) в google webmaster tools, затем открыть "Сканирование" -> "Просмотреть как Googlebot" -> указываем html карту сайта, нажимаем "Сканировать", ждем пару секунд, пока бот на нее сходит, затем напротив запроса нажимаем "Добавить в индекс" -> "Сканировать этот URL и прямые ссылки".
Дор на 5к полностью входит в индекс за день-два (на дорах с большим кол-вом паг не проверял). Но траф обычно дает так же как если бы зашел за 2 недели, но может дать и сразу, тут как повезет. Точно такие же доры, без каких-либо телодвижений входят в индекс за 2-4 недели, с учетом конвеера, я с этим способом не заморачиваюсь.
Да, вспомнил еще один момент, в карту сайта можно прописать noindex, follow, в таком случаем саму карту гугл не добавит в индекс, а страницы добавит, думаю не надо объяснять зачем так делать.
ТС, возможно стоить обратить внимание на сами доры? Поработать над качеством?
Если надо быстро загнать в индекс, то можно добавить сайт (дор) в google webmaster tools, затем открыть "Сканирование" -> "Просмотреть как Googlebot" -> указываем html карту сайта, нажимаем "Сканировать", ждем пару секунд, пока бот на нее сходит, затем напротив запроса нажимаем "Добавить в индекс" -> "Сканировать этот URL и прямые ссылки".
Дор на 5к полностью входит в индекс за день-два (на дорах с большим кол-вом паг не проверял). Но траф обычно дает так же как если бы зашел за 2 недели, но может дать и сразу, тут как повезет. Точно такие же доры, без каких-либо телодвижений входят в индекс за 2-4 недели, с учетом конвеера, я с этим способом не заморачиваюсь.
Да, вспомнил еще один момент, в карту сайта можно прописать noindex, follow, в таком случаем саму карту гугл не добавит в индекс, а страницы добавит, думаю не надо объяснять зачем так делать.
ТС, возможно стоить обратить внимание на сами доры? Поработать над качеством?
может и стоит, но пока и гавеные заходят в индекс. ну щас т.е. не заходят так как технически аддурл усложнился, позже видно будет. может другое решение смогу применить.
я хз как вы пингом умудряетесь загонять. сколько не пинговал только 1 дор в индекс из 100 залез. с аддурлуй намного веселее, но вот новая капча...
Нормально пингом лезет, но не за сутки конечно.
В какие пинг сервисы пингуете) если честно то тоже особо не заметил что в индекс лезет с пингов
Итог 03.09.15
Продолжается поиск сервиса (или софта) для индекса.
с аддурлуй намного веселее, но вот новая капча...
А я её победил ;)
---------- Добавлено 03.09.2015 в 18:19 ----------
Уже полетели первые вопросы в личку поэтому дам наводку.
1)Парсите слово выделенное жирным и ложите в переменную type
2)Щёлкаете по картинкам там выбираете "это капча" они склеиваются и появляется модуль ModulEnter.dll
3)Меняете ModulEnter.dll на anti-cap****.dll и на вкладке дополнительно в поле параметры модуля пишите type=recaptcha2&comment={-Variable.type-}
4)Ответ обрабатываете регулярной [0-9]+ и ложите в список
5)Начинаете проходить по списку циклом
6)Берёте первую строку(удаляя) помещаете в переменную num
7)Далее уменьшаете nom на 1 т.к в DOM нумерация картинок идёт с 0, а нумерация в ответе от сервиса приходит от 1.
8)Кликаете по картинке с номером num
9)Заканчиваете цикл
10)Кликаете по кнопке