Вопрос по выдаче, уникам и т.д.

SotEX
На сайте с 14.04.2007
86
539

Господа, есть вопрос.

Есть сайтик, добился я результатов в выдаче Яндекса (топ 1-10 по разным запросам), уникальных посетителей 1000 человек в день, что теперь то делать? Как на этом люди зарабатывают?

Бесплатный мониторинг размещенных статей (/ru/forum/438989)
Dnn
На сайте с 30.06.2005
165
Dnn

если сайт имеет коммерческую основу - то именно на нем, собственно, и зарабатывают, продавая через него товары, услуги и т.п.

если это сайт "о жизни васи пупкина", то это партнерки, продажа статей, ссылок, баннеров, словом рекламная площадка со всеми вытекающими последствиями...

П.С. причем тут тема "Яндекс" ацки не понял

Olisher
На сайте с 22.11.2006
375

Вопрос в другом:

Этим 1к посетителям интересен сайт?

SotEX
На сайте с 14.04.2007
86
Olisher:
Вопрос в другом:
Этим 1к посетителям интересен сайт?

Да, интересен, у меня на сайте 90% уникального контента по медицинской тематике и способах лечения...

Olisher
На сайте с 22.11.2006
375
SotEX:
Да, интересен, у меня на сайте 90% уникального контента по медицинской тематике и способах лечения...

Поставьте директ и бегун, будет достаточно переходов по медицинским коммерческим тематикам. Если этого мало и у сайта уже есть достаточно ощутимый тИЦ, то продавайте ссылки с морды, только будьте благоразумны, чтобы не испортить себе в будущем этим сайт. И развивайте сайт дальше, получите постоянных посетителей и тогда из этого может даже что-то и выйдет.

shpigl
На сайте с 07.01.2007
116

составьте грамотное коммерческое предложение о продаже рекламы, затем поищите в инете конторы, которые продают товары или услуги по Вашей тематике и разошлите им свое коммерческое предложение.

ПС. Для начала оцените данный рынок. На предмет того, сколько примерно может стоить реклама на Ващем сайте. Для этого можно полазить по подобным сайтикам и поискать там раздел "реклама". Как правило в таких разделах есть прайсы. Кстати и на своем ресурсе сделайте такой раздел. Не помешает. Удачи.

Мой видео блог (https://www.youtube.com/user/pazuzu1982/) - путешествия, еда и кое что еще! ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий