Вопросы новичков

_Snake_
На сайте с 06.12.2010
151

А те кто всё-таки замеряет есть?

---------- Добавлено 29.06.2015 в 22:56 ----------

hakuna matata:
Я даже индекс не чекаю или что-то там еще, только общий трафик.

А ты делаешь на фрихостингах или на своём серваке? Просто если на своём, как ты тогда забаненные вычищаешь сайты?

Ya-Go
На сайте с 01.11.2013
111
_Snake_:
как ты тогда забаненные вычищаешь сайты?

а зачем их вычищать? я делаю так: делю потоки трафа не сервера, вижу что серв себя перестал окупать - удалю его и всё.

_Snake_, я те вот что скажу: ты либо делаешь доры массово и тогда тебе пох на индекс одного конкретного дора, удаление какого-то дора с сервера где ещё 100 таких же и прочее, либо делаешь 1 дор и молишься чтоб он дал хотя бы 1к уников, но нах оно те надо я хз.

_Snake_
На сайте с 06.12.2010
151
Ya-Go:
_Snake_, я те вот что скажу: ты либо делаешь доры массово и тогда тебе пох на индекс одного конкретного дора, удаление какого-то дора с сервера где ещё 100 таких же и прочее, либо делаешь 1 дор и молишься чтоб он дал хотя бы 1к уников, но нах оно те надо я хз.

Так то оно так, просто у меня скоро закончится фантазия на кеи и тогда хз чё делать, улучшать качество доров или штамповать на тех же кеях ещё ахулиард доров?

HM
На сайте с 14.01.2012
252
_Snake_:
А ты делаешь на фрихостингах или на своём серваке? Просто если на своём, как ты тогда забаненные вычищаешь сайты?

И на фрихах и на своем. А зачем их вычищать? У меня, бывает, забаненные доры через год вылазят снова.

_Snake_:
улучшать качество доров или штамповать на тех же кеях ещё ахулиард доров?

Риторический вопрос.

Ya-Go
На сайте с 01.11.2013
111
_Snake_:
Так то оно так, просто у меня скоро закончится фантазия на кеи и тогда хз чё делать, улучшать качество сайтов или штамповать на тех же кеях ещё ахулиард доров?

я на одних и тех же делаю, вернее у меня есть база кеев с ли и метрики и дорген тягает оттуда кеи когда генерит доры. хз уже сколько доров на одних и тех же кеях у меня есть. тут же если 1 дор по какому-то кею не вылез, то это ещё не значит что другой тоже по нему не вылезет.

HM
На сайте с 14.01.2012
252
Ya-Go:
тут же если 1 дор по какому-то кею не вылез, то это ещё не значит что другой тоже по нему не вылезет.

Или могут все вылезти, и тогда половина топ10 - твоя :)

Я не понимаю, зачем над дорами так трястись, при их минимальной себестоимости и при автоматизированном процессе.

_Snake_
На сайте с 06.12.2010
151

А ещё такой вопрос, есть смысл вычищать ключи от тех, что не вылазят в топ, для экономии места и т.д. Или всё таки оставлять, вдруг какой-ни какой вес передадут?

HM
На сайте с 14.01.2012
252
_Snake_:
для экономии места

какого места? 1 терабайт стоит копейки.

_Snake_
На сайте с 06.12.2010
151
hakuna matata:
Или могут все вылезти, и тогда половина топ10 - твоя :)

Ага и это тоже не понятно, что делать тогда в таком случае? Настраивать в тдс сменные прокладки чтобы юзер видел разные сайты? Или просто брать юзера на измор, чтобы он перестал искать и сдался :)

HM
На сайте с 14.01.2012
252

Разные прокладки, разные платники, разные партнерки. С фантазией так туго? Трафик лишний не бывает, пусть это и неуникальные хиты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий