- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А те кто всё-таки замеряет есть?
---------- Добавлено 29.06.2015 в 22:56 ----------
Я даже индекс не чекаю или что-то там еще, только общий трафик.
А ты делаешь на фрихостингах или на своём серваке? Просто если на своём, как ты тогда забаненные вычищаешь сайты?
как ты тогда забаненные вычищаешь сайты?
а зачем их вычищать? я делаю так: делю потоки трафа не сервера, вижу что серв себя перестал окупать - удалю его и всё.
_Snake_, я те вот что скажу: ты либо делаешь доры массово и тогда тебе пох на индекс одного конкретного дора, удаление какого-то дора с сервера где ещё 100 таких же и прочее, либо делаешь 1 дор и молишься чтоб он дал хотя бы 1к уников, но нах оно те надо я хз.
_Snake_, я те вот что скажу: ты либо делаешь доры массово и тогда тебе пох на индекс одного конкретного дора, удаление какого-то дора с сервера где ещё 100 таких же и прочее, либо делаешь 1 дор и молишься чтоб он дал хотя бы 1к уников, но нах оно те надо я хз.
Так то оно так, просто у меня скоро закончится фантазия на кеи и тогда хз чё делать, улучшать качество доров или штамповать на тех же кеях ещё ахулиард доров?
А ты делаешь на фрихостингах или на своём серваке? Просто если на своём, как ты тогда забаненные вычищаешь сайты?
И на фрихах и на своем. А зачем их вычищать? У меня, бывает, забаненные доры через год вылазят снова.
улучшать качество доров или штамповать на тех же кеях ещё ахулиард доров?
Риторический вопрос.
Так то оно так, просто у меня скоро закончится фантазия на кеи и тогда хз чё делать, улучшать качество сайтов или штамповать на тех же кеях ещё ахулиард доров?
я на одних и тех же делаю, вернее у меня есть база кеев с ли и метрики и дорген тягает оттуда кеи когда генерит доры. хз уже сколько доров на одних и тех же кеях у меня есть. тут же если 1 дор по какому-то кею не вылез, то это ещё не значит что другой тоже по нему не вылезет.
тут же если 1 дор по какому-то кею не вылез, то это ещё не значит что другой тоже по нему не вылезет.
Или могут все вылезти, и тогда половина топ10 - твоя :)
Я не понимаю, зачем над дорами так трястись, при их минимальной себестоимости и при автоматизированном процессе.
А ещё такой вопрос, есть смысл вычищать ключи от тех, что не вылазят в топ, для экономии места и т.д. Или всё таки оставлять, вдруг какой-ни какой вес передадут?
для экономии места
какого места? 1 терабайт стоит копейки.
Или могут все вылезти, и тогда половина топ10 - твоя :)
Ага и это тоже не понятно, что делать тогда в таком случае? Настраивать в тдс сменные прокладки чтобы юзер видел разные сайты? Или просто брать юзера на измор, чтобы он перестал искать и сдался :)
Разные прокладки, разные платники, разные партнерки. С фантазией так туго? Трафик лишний не бывает, пусть это и неуникальные хиты.