Продвижение игрового сайта

12
yourgame
На сайте с 16.01.2014
7
1835

Здравствуйте!

Месяцев четыре назад создал сайт с флеш играми.

Что было сделано за четыре месяца и какие результаты уже есть:

1. Добавлено 128 игр. с уникальным описанием.

2. Была проведена внутреная оптимизация сайта.

3. Добавил сайт на некоторые трастовые сайт + закладки + соц. сети.

Результат получился следущий:

1. Яндекс загрузил 299 страниц из них попало 277. После последнего апдейта сайт тИЦ так и не получил. обидно=(

2. На сайт в день заходит максимум 50 человек.

Вопрос! Как раскачать игровой сайт с флеш играми до 500+ хостов в день? Может кто имел опыт раскрутки сайта с флеш играми. Поделитесь опытом.

Буду благодарен любой информацией.

Лучшие флеш игры онлайн - http://yourgame.com.ua/ (http://yourgame.com.ua/)
KS
На сайте с 23.01.2014
45

лол)))

128 игр))) У меня в прошлом году был 1000 игр с уник описанием)) я над ним 3 месяца просидел)

А потом Яше чтото не понравилось ( подозреваю что или ключей переспам или каталоги боком вышли) я ушел в АГС.

Я бы на твоем месте ещё штук 500-600 игр сделал бы, а потом уже продвигал)

yulianCo
На сайте с 09.10.2013
52

Можно продвигать на сервисах otvet.mail.ru otvet.google, также в тематических ветках посещаемых форумах. Вообщем там, где интересуются флеш-играми и просят подсказать игровой сайт.

Размещаю посты на форумах, отзывы на сайтах-отзовиках и статьи под ключ на трастовых ресурсах.
stundr
На сайте с 19.06.2008
201

последний ап тиц был в сентябре, ждите следующего

=^_^=
yourgame
На сайте с 16.01.2014
7
Я бы на твоем месте ещё штук 500-600 игр сделал бы, а потом уже продвигал)

1000 игр не предел, как раз сейчас хочу этим зайнятся. Но 128 игр пока запостил чтобы посмотреть как отреагирует Яндекс на них. Результатом доволен пока, тепер буду работать дальше над контентом.

Можно продвигать на сервисах otvet.mail.ru otvet.google, также в тематических ветках посещаемых форумах. Вообщем там, где интересуются флеш-играми и просят подсказать игровой сайт.

Хорошая идея, даже не думал о ней. Буду пробывать.

последний ап тиц был в сентябре, ждите следующего

Нет последний ап тИЦ был сегодня. У вас ложная информация.

CHePaS
На сайте с 22.10.2013
26

yourgame, Не путайте АП ТИЦа и поисковой выдачи

Последний АП ТИЦа был 25.09.2013, PR гугла - 06.12.2013

Заходит как-то SEOшник в бар, ресторан, купить алкогольные напитки, клубы, лучшие бары в Москве, заказать банкет в ресторане…
Артм
На сайте с 28.04.2011
218
yourgame:
Вопрос! Как раскачать игровой сайт с флеш играми до 500+ хостов в день?

Ответ! Ровно так же как и любой другой сайт без флеш игр.

Т.е закупаться ссылочным. Все что связанно с пиаром, с ответами мейла и т.п конечно работает, но тратить время вы будите больше чем получать прибыли.

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
[Удален]
yourgame:
Здравствуйте!

Месяцев четыре назад создал сайт с флеш играми.
Что было сделано за четыре месяца и какие результаты уже есть:

1. Добавлено 128 игр. с уникальным описанием.
2. Была проведена внутреная оптимизация сайта.
3. Добавил сайт на некоторые трастовые сайт + закладки + соц. сети.

Результат получился следущий:
1. Яндекс загрузил 299 страниц из них попало 277. После последнего апдейта сайт тИЦ так и не получил. обидно=(
2. На сайт в день заходит максимум 50 человек.

Вопрос! Как раскачать игровой сайт с флеш играми до 500+ хостов в день? Может кто имел опыт раскрутки сайта с флеш играми. Поделитесь опытом.
Буду благодарен любой информацией.

Ну так это мало игр, конечно если игры уникальные это другое дело, а у вас всего лишь 128, люди вон делают по 1000-10000 игр, а у вас мало, так что добавьте еще игры и тогда народ потянется.

Read3R
На сайте с 08.06.2010
100

Если ссылками торговать не собираетесь, то на тИЦ вообще можно внимания особо не обращать, ради интереса разве что.

Сделайте нормальное СЯ и создавайте страницы под конкретные запросы. Есть игра ниндзя бегает и все крошит? Посомтрите вордстат на эту тему и правильно сформулируйте ключевые слова.

Базы из сотен тысяч ключевых слов для дорвейщиков и не только (http://akeys.info/) - Канал в Телеграме (https://t.me/semantics_one)
yourgame
На сайте с 16.01.2014
7

Я понял, да и в принципе это логично. Если хочеш что то продавать, то сначало нужно что то предложить.

Буду набивать или заказывать контент. А потом продвигать. 128 игр это критично мало.

Кстати есть один вопрос по продаже ссылок. Где то читал такую информацию. Что с помощю ссылок тепер продвигать сайты в Яндексе не буде возможно. Тоесть тИц с помощю ссылок не поднимеш. Можно верить в эту информацию или это ложь?

CHePaS
На сайте с 22.10.2013
26

yourgame, Это касается пока только коммерческих запросов и только на территории Москвы и Московской области... Вроде как.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий