СЧ, НК есть такие?

12
Had
На сайте с 01.04.2014
586
Had
783

Имеется сайт всё обо всём. То есть темы можно создавать про, что угодно. Существуют в природе СЧ, НК или вообще без конкуренции запросы. Появилась идея писать под такие статьи и получать трафик по 30-50 чел на каждую статью. Это реально? И если да как собрать самому такое СЯ без использования программ? Например как находить такие запросы с помощью вордстата Яндекса?

Вадим Костин
На сайте с 16.04.2015
51

Вы не боитесь, что Ваш сайт "Обо всем" будет неинтересен пользователям? Соответственно и поисковые системы не будут Ваш сайт показывать высоко в результатах поиска, а может вообще под фильтр попадете.

Идея хорошая писать статьи под НЧ и НК, но меня смущает что сайт обо всем. Такие сайты долго не живут.

AB
На сайте с 23.04.2011
92
Вадим Костин:
Идея хорошая писать статьи под НЧ и НК

Автор предлагает писать под СЧ и НК, но не может такие найти. Мне кажется и не сможет... Я бы наверное парсил поисковые запросы, а потом прогонял их мутагеном, чтобы найти нечто подобное

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Не надоело бред всякий спрашивать? Если по запросу нет конкуренции, значит, по нему нет трафика, который можно монетизировать.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Had
На сайте с 01.04.2014
586
Had
Вадим Костин:
Вы не боитесь, что Ваш сайт "Обо всем" будет неинтересен пользователям?

Не боюсь, он и так неитересен. Трафик 95 процентов поисковый. Каждый день новые люди с поисковиков.

AnuBella:
Автор предлагает писать под СЧ и НК, но не может такие найти. Мне кажется и не сможет.

Именно. И мне почему то кажется, что СЧ не может быть НК.

The WishMaster:
Не надоело бред всякий спрашивать? Если по запросу нет конкуренции, значит, по нему нет трафика, который можно монетизировать.

Логично но не совсем.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Had:
Логично но не совсем.

Блажен кто верует.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Had
На сайте с 01.04.2014
586
Had
Присущ:
Блажен кто верует.

Есть такое. Спрошу другое:

Как собрать СЯ для такого сайта, кроме Яндекс вордстата есть варианты?

Вадим Костин
На сайте с 16.04.2015
51
Had:
Не боюсь, он и так неитересен. Трафик 95 процентов поисковый. Каждый день новые люди с поисковиков.

И что думаете ПС понравится ваш сайт "Обо всем" и он постоянно будет Вам трафик лить?:)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Had:
Есть такое. Спрошу другое:

пс. Мне вообще смешон сбор СЯ для того, чтоб под каждый запрос написать материал.

пс. Кейеколлектор, остальное чушь собачья, поверьте пьяному.

H
На сайте с 18.12.2008
54
Had:
Существуют в природе СЧ, НК или вообще без конкуренции запросы

потенциально только специфический развлекательный трафик.

Had:

Только КейКоллектор. На свой функционал, он стоит смешные деньги.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Had:
Имеется сайт всё обо всём. То есть темы можно создавать про, что угодно

Сайт обо всём, провал изначально, проверено на личном опыте. :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий