Ссылки на Сапе- когда подводить первые итоги

123 4
V2
На сайте с 17.12.2013
36
2258

Покупка ссылок была начата в середине ноября 6 ссылок. Через две недели 4 ссылки. Через три недели 5. В начале января еще 5 штук. В итоге 20 ссылок.

Закупка вручную, дорогие ссылки, только с тематических доноров, после анализа. ( есс-но насколько хватает знаний)

Можно ли делать какие то выводы или еще рано?

По двум запросам сайт появился на 5 странице гугла и по одному запросу на четвертой странице Яши.

Результат не ахти какой, но если учитывать что 2 мес назад сайт был просто в небытии у обоих ПС...какой не какой а прогресс. .... Или я ошибаюсь?

Параллельно с этим идет внутренняя оптимизация. Дубли, уник. Текст, правильные тайтлы и тд..регулярно добавляются новые статьи

A
На сайте с 15.01.2013
43
vladok24:
По двум запросам сайт появился на 5 странице гугла и по одному запросу на четвертой странице Яши.
Результат не ахти какой, но если учитывать что 2 мес назад сайт был просто в небытии у обоих ПС...какой не какой а прогресс. .... Или я ошибаюсь?

А с чего вы взяли что это результат от покупных ссылок???

V2
На сайте с 17.12.2013
36
vladok24:
Покупка ссылок была начата в середине ноября 6 ссылок. Через две недели 4 ссылки. Через три недели 5. В начале января еще 5 штук. В итоге 20 ссылок.

Закупка вручную, дорогие ссылки, только с тематических доноров, после анализа. ( есс-но насколько хватает знаний)

Параллельно с этим идет внутренняя оптимизация. Дубли, уник. Текст, правильные тайтлы и тд..регулярно добавляются новые статьи

Забыл добавить, все ссылки на главную страницу. Текст ссылок анкоры с околоссылочным текстом.

sentines
На сайте с 30.10.2013
25

То есть у вас только морда продвигается что-ли? На внутряки ничего не закупали?

Продвижение сайтов в Перми (http://a2-pr.ru/prodvizhenie-saitov/) Интернет-магазин строительных материалов в Перми (http://baza59.ru)
V2
На сайте с 17.12.2013
36

Я сам не знаю ссылки ли это... Поэтому и набросал тему..)

---------- Добавлено 23.01.2014 в 10:18 ----------

sentines:
То есть у вас только морда продвигается что-ли? На внутряки ничего не закупали?

С морды решил начать, поскольку на ней сео- текст с главным ВЧ запросом. Щас пишутся статьи для пользователей, с реальной полезной инфой. С фото. И тд..

Вот на днях начинаю писать статьи под другие запросы и СЧ и НЧ. На них планирую брать ссылки с нужным анкором. Но уже ссылки подешевле и без строгой привязки к пузомерам

это неверный путь...? Любому замечанию буду признателен.

Наполнение сайта идет не так быстро как хотелось бы, так как все пишу исключительно сам.

V2
На сайте с 17.12.2013
36

Как то не активно......(((

G-and-Y
На сайте с 29.06.2013
185

возраст сайта? Тематика?

Абузо-устойчивые впс ( http://vps-hosting.lv/?p=13408 )
Артм
На сайте с 28.04.2011
218

Что такое

vladok24:
В итоге 20 ссылок.

для

vladok24:
С морды решил начать, поскольку на ней сео- текст с главным ВЧ запросом

???

это как говорится "пукнул в лужу" 🤣

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
Y
На сайте с 25.10.2010
45
vladok24:

Да рано делать выводы, часть ссылок могла не попасть ещё в индекс, а по большому счёту информации вы мало предоставили...

[Удален]
antishockuspu:
А с чего вы взяли что это результат от покупных ссылок???

Присоединяюсь к вопросу. Ведь факторов ранжирования великое множество.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Сергей Нижегородцев:
Присоединяюсь к вопросу. Ведь факторов ранжирования великое множество.

Сейчас налетят пеарщеги, как стервятники :)

Ваши так называемые "теории" не стоят и гроша. См. данные по апу тИЦа.

==============

Ссылки по прежнему работают. У ТСа их просто маловато. Да и времени мало прошло. За последний месяц было полтора апа.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий