- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Покупка ссылок была начата в середине ноября 6 ссылок. Через две недели 4 ссылки. Через три недели 5. В начале января еще 5 штук. В итоге 20 ссылок.
Закупка вручную, дорогие ссылки, только с тематических доноров, после анализа. ( есс-но насколько хватает знаний)
Можно ли делать какие то выводы или еще рано?
По двум запросам сайт появился на 5 странице гугла и по одному запросу на четвертой странице Яши.
Результат не ахти какой, но если учитывать что 2 мес назад сайт был просто в небытии у обоих ПС...какой не какой а прогресс. .... Или я ошибаюсь?
Параллельно с этим идет внутренняя оптимизация. Дубли, уник. Текст, правильные тайтлы и тд..регулярно добавляются новые статьи
По двум запросам сайт появился на 5 странице гугла и по одному запросу на четвертой странице Яши.
Результат не ахти какой, но если учитывать что 2 мес назад сайт был просто в небытии у обоих ПС...какой не какой а прогресс. .... Или я ошибаюсь?
А с чего вы взяли что это результат от покупных ссылок???
Покупка ссылок была начата в середине ноября 6 ссылок. Через две недели 4 ссылки. Через три недели 5. В начале января еще 5 штук. В итоге 20 ссылок.
Закупка вручную, дорогие ссылки, только с тематических доноров, после анализа. ( есс-но насколько хватает знаний)
Параллельно с этим идет внутренняя оптимизация. Дубли, уник. Текст, правильные тайтлы и тд..регулярно добавляются новые статьи
Забыл добавить, все ссылки на главную страницу. Текст ссылок анкоры с околоссылочным текстом.
То есть у вас только морда продвигается что-ли? На внутряки ничего не закупали?
Я сам не знаю ссылки ли это... Поэтому и набросал тему..)
---------- Добавлено 23.01.2014 в 10:18 ----------
То есть у вас только морда продвигается что-ли? На внутряки ничего не закупали?
С морды решил начать, поскольку на ней сео- текст с главным ВЧ запросом. Щас пишутся статьи для пользователей, с реальной полезной инфой. С фото. И тд..
Вот на днях начинаю писать статьи под другие запросы и СЧ и НЧ. На них планирую брать ссылки с нужным анкором. Но уже ссылки подешевле и без строгой привязки к пузомерам
это неверный путь...? Любому замечанию буду признателен.
Наполнение сайта идет не так быстро как хотелось бы, так как все пишу исключительно сам.
Как то не активно......(((
возраст сайта? Тематика?
Что такое
В итоге 20 ссылок.
для
С морды решил начать, поскольку на ней сео- текст с главным ВЧ запросом
???
это как говорится "пукнул в лужу" 🤣
Да рано делать выводы, часть ссылок могла не попасть ещё в индекс, а по большому счёту информации вы мало предоставили...
А с чего вы взяли что это результат от покупных ссылок???
Присоединяюсь к вопросу. Ведь факторов ранжирования великое множество.
Присоединяюсь к вопросу. Ведь факторов ранжирования великое множество.
Сейчас налетят пеарщеги, как стервятники :)
Ваши так называемые "теории" не стоят и гроша. См. данные по апу тИЦа.
==============
Ссылки по прежнему работают. У ТСа их просто маловато. Да и времени мало прошло. За последний месяц было полтора апа.