Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - XI

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
SpaceX:
ув. Avelon, где-то неделю назад в слип ушли 200-300 ссылок по аккаунту..
в течении нескольких дней возвращались... теперь сегодня опять ушло ~350-400 шт.

мигание мне крайне не нравится и настораживает...
с этим как-то бороться будете?

боремся изо всех сил. Еще чуть чуть и вместо оптимизаторов баланс будем пополнять!

ну а если серьезно - то боремся на уровне, что если у аккаунта есть определенная история и лимит доверия, то по выходным и праздникам стараемся не слипить им, чтобы при пополнении баланса снять долги и не мигать ссылками. Другого варианта увы не придумали.

майские праздники они такие.

SX
На сайте с 15.07.2008
79

Avelon, сегодня снимали в основном со страниц PR0.. - в последнее время именно их брали более активно..

а что если наказывать рублём (цена x2, x3...) активных слипщиков, в пользу вебмастеров? :)

те у кого стратегия размещаться через день/другой.. отлавливать.. предупреждать.. при повторе - наказывать.. т.е. для этих сайтов/акков в системе цена будет выше чем обычно... чтоб сайты через акки не гоняли... а если у сайта новы владелец обнулять при обращении в суппорт - но с пометкой что вы в зоне риска :)

A
На сайте с 20.08.2010
775

SpaceX, вы мыслите однобоко. Встаньте на место сапы и решение ваше поменяется.

Arskillord
На сайте с 23.01.2008
153

Я так понимаю, Сапа плевать хотела на всех и продолжает переводить уже переданные или используемые xml лимиты на свои аккаунты, только уже следующие: linksgraphs, linksgraphs2013, linksgraphs2000

SX
На сайте с 15.07.2008
79

awasome, процент мигальщиков не так высок (но они гадят на самых привлекательных площадках и местах).. + после предупреждения мигать будут на порядок меньше.. т.к. сапа лучшая и отказаться от неё будет не просто..

мигают в основном ради сокращения расходов...

посмотреть какие ссылки и сколько раз мигали за последнее время для них не должно составить труда.. потом оценить это дело и автоматизировать :)

+ внедрить минимальный срок размещения ссылки на сайте (для каждой ссылки)..

бывает размещают ссылку и через пару часов уходит в слип, ждут чего непонятно... место бронируют за собой как бы..

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

SpaceX, по слипщикам в аккаунте есть функция, по которой можно отфильтровать мигальщиков. Правда там диапазон за который можно выловить всего 15 дней.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
SX
На сайте с 15.07.2008
79

Фома, мне одному бороться - капля в море.. загоняю один сайт в ГБЛ, они через некоторое время другой добавляют.. я за месяц не справлюсь... + в моём случае они максимум отстанут от меня..

в случае же сапы - либо уйдут, либо будут норм работать..

на акке сейчас ~20% ссылок слипов... это норм?

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
SpaceX:
на акке сейчас ~20% ссылок слипов... это норм?

это нормально, слип хранится 120 дней. на всякий случай, вдруг О-р решится поднять компанию. Так что обычно они копятся и не стоит их пугаться, они не занимают свободные места. Ваше предложение наказывать рублем - неконструктивно. Неужели вы думаете мы за несколько лет не придумали бы способ, еслиб он был.

---------- Добавлено 20.05.2014 в 19:29 ----------

Arskillord:
Я так понимаю, Сапа плевать хотела на всех и продолжает переводить уже переданные или используемые xml лимиты на свои аккаунты, только уже следующие: linksgraphs, linksgraphs2013, linksgraphs2000

как вы предлагаете понимать что они используются? ну и не к Сапе вопрос, а к Визарду в общем я так понимаю.

SX
На сайте с 15.07.2008
79

ну возможно заняты были более актуальными вопросами.. про этот подзабыли :)

из всех моих слипов (по акку их ~20%) ~60% в этом месяце (не считал - определил на глаз по скроллингу)...

ппц... сейчас смотрю ~15% ссылок сняли (не слип) большинство PR0..

у всех так или я один такой счастливый?

может яша с гошей новых зверей выпустили?

Vonivas
На сайте с 17.11.2007
143
Arskillord:

Я руководитель сервиса Сеовизард. Напишите мне в личку, и я постараюсь решить вашу проблему.

---------- Добавлено 20.05.2014 в 19:45 ----------

SpaceX:
ну возможно заняты были более актуальными вопросами.. про этот подзабыли :)

из всех моих слипов (по акку их ~20%) ~60% в этом месяце (не считал - определил на глаз по скроллингу)...

ппц... сейчас смотрю ~15% ссылок сняли (не слип) большинство PR0..
у всех так или я один такой счастливый?
может яша с гошей новых зверей выпустили?

Скиньте логин вашего аккаунта, я проверю. 15% съем ссылок разово - это не нормально.

Запилить ТОП10 (http://seowizard.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий