Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - XI

Filtrator
На сайте с 17.07.2010
169

то есть теперь ГСы с посещалкой будут реабилитированы? :)

234sha
На сайте с 30.01.2007
323
dlyanachalas:
Зря вы это затеяли. Учет перехода по ссылкам - это миф, вброшенный юзeратором.

Сейчас по результату анализа "окажется", что и платить-то веб-мастерам не за что ... :-/

Ну а что, будет как ранее, ссылки на хорошие сайты размещают бесплатно:)

А статистику уже ТЛ собирает, думаю в визарде закупка будет идти теперь с трафиковых сайтов.

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
A
На сайте с 20.08.2010
775
Filtrator:
то есть теперь ГСы с посещалкой будут реабилитированы? :)

Да, теперь вместо 1 рубля за ссылку цену можно будет увеличивать до 10 🤪 Если серьезно, то интересная штука, жду новостей.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
234sha:

А статистику уже ТЛ собирает, думаю в визарде закупка будет идти теперь с трафиковых сайтов.

Я жду, что в этом топике расскажут, какие преимущества дает установка Яндекс.Метрики, и какие санкции будут к тем, кто не установит.

Пока не понятно. В экспериментах не хочется участвовать :)

SR
На сайте с 07.07.2004
498

проверка индексации когда нить будет работать нормально? ну не могу я 60 ссылок проверить на одно акке и больше 100 на другом и потом прислать в суппорт... Протыкал штук 10 по красным кнопкам все в индексе, проверку не проходят, кнопки не зеленеют. Когда нить это закончится?

в резалте я имею 36% индексации на одном сайте, вместо 100%

mamakadze
На сайте с 25.01.2012
73
SSA.RU:
проверка индексации когда нить будет работать нормально? ну не могу я 60 ссылок проверить на одно акке и больше 100 на другом и потом прислать в суппорт... Протыкал штук 10 по красным кнопкам все в индексе, проверку не проходят, кнопки не зеленеют. Когда нить это закончится?
в резалте я имею 36% индексации на одном сайте, вместо 100%

Есть такое дело к сожалению.

mssqwesto
На сайте с 24.03.2011
133

Сталкивался кто с таким:

Купил несколько ссылок с "морд", ради интереса решил потыкать посмотреть размещение на самих сайтах и 2 из 5 висят в статусе ОК и зеленеют, но самих ссылок на сайтах нет(смотрел и в html).

Ну подумал время чутка еще пройдет и они появятся, но прошел еще день. статус все так же ок а ссылок нет.

HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146
mssqwesto:
Сталкивался кто с таким:
Купил несколько ссылок с "морд", ради интереса решил потыкать посмотреть размещение на самих сайтах и 2 из 5 висят в статусе ОК и зеленеют, но самих ссылок на сайтах нет(смотрел и в html).
Ну подумал время чутка еще пройдет и они появятся, но прошел еще день. статус все так же ок а ссылок нет.

скидывайте URL таких страниц в обратную связь, для этого есть отдельная ветка.

Zevss
На сайте с 23.03.2008
389
dlyanachalas:
какие преимущества дает установка Яндекс.Метрики, и какие санкции будут к тем, кто не установит.

по поводу преимуществ - думаю никаких, а вот если введут санкции - это перегиб, чем ЛИ не устраивает?

Продаются сайты с доходом, недорого https://www.maultalk.com/topic356667.html
Rocco-Barocco
На сайте с 10.04.2011
37

на одном сайте сняли сегодня 200 ссылок примерно, так резко и так много.. с чем это связано может?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий