- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Уважаемые Гуру не знаю в какой раздел правильно писать об этом. Напишу тут.
Если у Вас есть аккаунт в Яндексе и номер телефона не указан в настройках советую это сделать. Столкнулся с такой проблемой.
Есть действующий аккаунт - почта.
Логин, пароль и даже контрольный вопрос-ответ, всё записано.
Не удалось войти в аккаунт, яндекс попросил указать номер тлф привязанный к акку.
[ATTACH]161462[/ATTACH]
Варианта всего 3.
1. Вы привязывали номер и знаете его. Тогда нет проблем.
2. Вы привязывали номер, но не помните его. Например, привязывали 4 года назад, на некий номер, которым уже давно не пользуетесь.
3. Кто-то, но не Вы, привязали номер телефона к аккаунту, более того, если редко пользуетесь, Вы даже не узнаете кто и в какой момент времени его привязал. В почту приходит уведомление конечно, но ни слова о номере (нету конкретных цифр телефона).
По пункту №3 - проблема не решаемая. Вы просто останетесь без аккаунта.
Так что если есть возможность сделайте это сейчас, не откладывайте на потом.
ps потерей памяти не страдаю, но у меня случился судя по всему вариант №3.
О, это же номер моего телефона!
Это, действительно, сложно. Не каждый так на раз вспомнит номер своего телефона. Записывать на стенке надо.
Это, действительно, сложно. Не каждый так на раз вспомнит номер своего телефона. Записывать на стенке надо.
Специально для Вас поправил пункт №2. У моего хорошего знакомого 6 номеров тлф.
Да и не это главное, главное в п.3.
Почему не решаемая? Техподдержка яндекса как же?
В чем дыра? Кто-то вошел в акк и привязал его к номеру. Почаще проверяйте раздел безопасность на наличие левых ip.
Здравствуйте. Уважаемые Гуру не знаю в какой раздел правильно писать об этом. Напишу тут.
Если у Вас есть аккаунт в Яндексе и номер телефона не указан в настройках советую это сделать. Столкнулся с такой проблемой.
Есть действующий аккаунт - почта.
Логин, пароль и даже контрольный вопрос-ответ, всё записано.
Не удалось войти в аккаунт, яндекс попросил указать номер тлф привязанный к акку.
[ATTACH]161462[/ATTACH]
Варианта всего 3.
1. Вы привязывали номер и знаете его. Тогда нет проблем.
2. Вы привязывали номер, но не помните его. Например, привязывали 4 года назад, на некий номер, которым уже давно не пользуетесь.
3. Кто-то, но не Вы, привязали номер телефона к аккаунту, более того, если редко пользуетесь, Вы даже не узнаете кто и в какой момент времени его привязал. В почту приходит уведомление конечно, но ни слова о номере (нету конкретных цифр телефона).
Так что если есть возможность сделайте это сейчас, не откладывайте на потом.
ps потерей памяти не страдаю, но у меня случился судя по всему вариант №3.
Я пытался привязать, но запутался и сдался))) Нв мэйле за 2 минуты все получилось, т.к. там все просто и логично, для людей....
У моего хорошего знакомого 6 номеров тлф.
знакомый, у которого 6 номеров телефонов не может быть хорошим. ☝
Это как наплодить адресов электронной почты и потом удивляться, почему письма не доходят :) Или почему адреса "привязаны" к какому-то номеру, который вы не помните.
У меня телефонный номер "привязан" наверное еще с момента, когда это стало возможным. Ради справедливости стоит отметить, что спама я пока от Яндекса не получал.
Я пытался привязать, но запутался и сдался))) Нв мэйле за 2 минуты все получилось, т.к. там все просто и логично, для людей....
Там всего то действий. Входите в аккаунт, клик на адрес почты, в выпадающем меню --> "управление аккаунтом", и на странице указать номер телефона. Всё.
ps. Друзья. Один важный комментарий к первому посту!!! Конечно, проблема возникает в тех случаях когда вы указали данные при регистрации "от балды". Фамилию, имя, дату рождения, адрес и т.д. Если вы передаете абсолютно все достоверные данные, то проблем с возобновлением работы аккаунта не будет.
---------- Добавлено 25.03.2017 в 11:26 ----------
знакомый, у которого 6 номеров телефонов не может быть хорошим.
У меня 3 тлф. И что? Я плохой человек? :) Это же не критерий.
Телефоны исключительно для бизнеса. У него тоже.
---------- Добавлено 25.03.2017 в 11:34 ----------
Почаще проверяйте раздел безопасность на наличие левых ip.
И что? Если даже увидите левый ip, номер уже зарегистрируют. Опять же, сейчас в своем другом аккаунте посмотрел то, что Вы говорите. Там 100500 записей, а кнопки "показать левые ip" нету.
И что? Если даже увидите левый ip, номер уже зарегистрируют. Опять же, сейчас в своем другом аккаунте посмотрел то, что Вы говорите. Там 100500 записей, а кнопки "показать левые ip" нету.
Свои ip смотрите. Левые увидели - сразу пароль меняйте. То, что кто-то сразу привязал ваш ящик, маловероятно. У меня как-то ломанули пачку акков, но они не рабочими были, не жалко. Тем не менее, использовали их, как мне сказали, для лимитов и только. Пароль поменял и все.
Там всего то действий. Входите в аккаунт, клик на адрес почты, в выпадающем меню --> "управление аккаунтом", и на странице указать номер телефона. Всё.
Ну фиг знает, у меня просил чет на телефон загрузить вроде как, отвратительное юзабилити... Факт я запутался там... и просто забил(((