Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - XI

GY
На сайте с 30.04.2009
47

Народ, при вкл. счетчика Сапе, они выводится на страничку картинкой, или тупо скриптом в коде?

Если Сапе-счетчик отображается на сайте в виде картинки, в каком именно месте страницы он выводится? Можно ли управлять местом вывода счетчика? Может кто-то показать скриншот Сапе-счетчика с сайта?

[Удален]
GrafYa:
Сапа, знаешь, когда в борделе дела идут плохо, надо не кровати менять, а девочек!

😂 дело не в девочках.. в этом барделе недавно "крышу" сменили 🤣

Может кто-то показать скриншот Сапе-счетчика с сайта?

Счетчик визуально не выводится, его найти можно тока в исходном коде страницы фрагмент src="//www.acint.net/aci.js вот это оно самое

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Что-то я не догоняю.

Дополнительные сервисы получает оптимизатор, а комиссия повышена для вебмастера.

Всё страньше и страньше! — вскричала Алиса.
GY
На сайте с 30.04.2009
47

А ранее Сапа писала:

Уточним, что переход на новый способ отображения ссылок не является обязательным, все желающие вебмастера могут успешно продолжать работу с обычным форматом вывода ссылок.
Ссылка: http://help.sape.ru/sape/faq/1209

А теперь, получается, что чтобы ОСТАТЬСЯ успешным ВМ надо обязательно: 1) обновит клинский код до последней версии; 2) выбрать режим отображения ссылок в виде блоков; 3) включить автоматическое выведение Сапа-счетчика.

У меня сейчас стоит смешанный режим, но на сайте ссылки выводятся обычным способом. Использую свою таблицу CSS, свой префикс названия классов.

Вопрос, при переходе в режим отображения ссылок в виде блоков, мне надо выполнить в аккаунте настройку оформления заголовка, текста, урла, рамок блока -- или же можно ничего не менять и все ссылки будут выводится блоком, и в том виде в каком они выводились в обычном режиме -- из моей таблицы CSS и префиксов названия классов?

см. http://help.sape.ru/sape/faq/1216

Filtrator
На сайте с 17.07.2010
169
Хорошо бы иметь возможность выбрать через фильтр только скажем площадки с тиц=0 приличной посещаемостью

так об этом тыщу раз говорили. по закону сообщающихся сосудов при неизменном количестве продвигаемых запросов в рунете цены на трафиковые ссылки без тица должны как то коррелировать с ценами на тицастые ссылки без трафика. но этого не происходит.

теперь вебмастер должен и про тиц думать и про трафик и про тысячу уникальных знаков на странице.

просто трафиковый сайт с тиц=0 модератор сапы со спокойной душой отправит в говнобазу, как это и было всегда.

[Удален]
Filtrator:
цены на трафиковые ссылки без тица должны как то коррелировать с ценами на тицастые ссылки без трафика. но этого не происходит.

Поправка, не происходило.. поскольку не было инструментов отделить мух от котлет т.к. внешние счетчики есть не у всех сайтов. К тому же SR это не просто посещалка в чистом виде это более качественная метрика на посещалке основанная..

просто трафиковый сайт с тиц=0 модератор сапы со спокойной душой отправит в говнобазу, как это и было всегда.

Ну и правильно сделает если этот сайт УГ. Бывают же ГС с трафиком дорвеи например))

теперь вебмастер должен и про тиц думать и про трафик и про тысячу уникальных знаков на странице.

Вебмастер никому ничего не должен (он может лишь предложить что имеет), а вот система должна предоставить оптимизаторам максимум возможностей для отделения хороших площадок от плохих, и общий SR для всего сайта, это параметр по значимости близкий к ТИЦ и PR вместе взятым.

Links Forever
На сайте с 20.08.2006
329
Vonivas:
Да, так. Рост стоимости ссылки в большую сторону возможен, но не выше ее изначальной цены в момент покупки - http://help.sape.ru/sape/faq/1540. В данном случае изначальная цена была 5 руб., изначальный SR=0, поэтому повышения цены не будет.

Вы меня конечно простите, но это звездец. Нам тут сказки рассказывают как у нас офигенно вырастут доходы, хотя уже минус 10% мы получили. Так еще надо будет снимать с посещаемых страниц УЖЕ купленные ссылки, увеличивать цены и ЖДАТЬ когда их раскупят. И ЕСЛИ их КОГДА-ТО раскупят по ПОВЫШЕННОЙ цене, то тогда возможно мы отобьём съеденные 10% и даже может что-то заработаем. У меня, например, на аккаунте десятки тысяч страниц. Вы мне охрененный геморрой добавили, отняли 10% и впариваете сказки. Это форменное безобразие окупать растущую конкуренцию на рынке и безграмотный менеджмент за счет вебмастеров.

Я очень люблю вкусные рецепты (https://povar24.info) квашеной капусты (https://kvashenaya-kapusta.ru/) и салат оливье (https://salatolive.ru/).
3BEPEK
На сайте с 30.11.2008
211

Какие еще нововведения:

Ввиду многочисленных нововведений и комплексного улучшения системы, с 01.07.2014 комиссия системы для вебмастеров на все ссылки будет поднята до 20% (прежняя комиссия — 10%).

У вас вечно все толком не работает, зачем грабите вебмастеров? То есть на пустом месте вы решили поднять себе комиссию на 10%?

Делайте на свой SR комиссию 20, а на старые и обычные ссылки оставьте 10, что за воровство такое наглое! Решили пойти по той же наклонной как и trustlink?

Решили последние соки выжить из ссылок и набить карманы напоследок?

Поставил счетчик давно Ваш, посещалка 1к уников в сутки, не увидел даже на копейку увеличения средней цены за ссылку.

➡️ ➡️ Лучший хостинг на земле! Ответ саппорта в течении 1-2 минут. Попробуйте и скажите мне - Спасибо ( https://vk.cc/9jsY3X ).
HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146
3BEPEK:
Какие еще нововведения:

У вас вечно все толком не работает, зачем грабите вебмастеров? То есть на пустом месте вы решили поднять себе комиссию на 10%?
Делайте на свой SR комиссию 20, а на старые и обычные ссылки оставьте 10, что за воровство такое наглое! Решили пойти по той же наклонной как и trustlink?
Решили последние соки выжить из ссылок и набить карманы напоследок?

Поставил счетчик давно Ваш, посещалка 1к уников в сутки, не увидел даже на копейку увеличения средней цены за ссылку.

Стыдно должно быть вам товарищи.

потому что трафиковые ссылки начинают продаваться только с сегодняшнего дня. Подождите немного.

---------- Добавлено 01.07.2014 в 14:09 ----------

_alk0g0lik_:
Вы меня конечно простите, но это звездец. Нам тут сказки рассказывают как у нас офигенно вырастут доходы, хотя уже минус 10% мы получили. Так еще надо будет снимать с посещаемых страниц УЖЕ купленные ссылки, увеличивать цены и ЖДАТЬ когда их раскупят. И ЕСЛИ их КОГДА-ТО раскупят по ПОВЫШЕННОЙ цене, то тогда возможно мы отобьём съеденные 10% и даже может что-то заработаем. У меня, например, на аккаунте десятки тысяч страниц. Вы мне охрененный геморрой добавили, отняли 10% и впариваете сказки. Это форменное безобразие окупать растущую конкуренцию на рынке и безграмотный менеджмент за счет вебмастеров.

я думаю что ваши опасения по поводу того, что трафиковые ссылки никто покупать не будет не оправдаются.

Filtrator
На сайте с 17.07.2010
169
Ну и правильно сделает если этот сайт УГ.

и если не УГ - тоже отправит в говнобазу. проверено неоднократно. существует куча микротематик где тусуются живые люди но которые никогда не будут иметь большие тицы потому что ссылаться извне некому.

Поправка, не происходило.. поскольку не было инструментов отделить мух от котлет т.к. внешние счетчики есть не у всех сайтов. К тому же SR это не просто посещалка в чистом виде это более качественная метрика на посещалке основанная..

да ничо и не изменится. инфа 100%. смотрите пример трастлинка. они полгода как ввели то что сапа вводит сейчас и единственный итог - их тема на сёрче умерла окончательно.

Вебмастер никому ничего не должен

ну это подход известный. и я в принципе разделяю его. только потом смешно читать как дерзкие акулы интернет-бизнеса плачутся в полит.темах как гебня кошмарит рунет хотя кошмарщики работают по той же схеме "не нравится - иди работай грузчиком". если уж ты играешь по правилам что "никто никому ничего не должен" то чо потом сопли пускать когда тебя так же прокинет более могущественный игрок. но это уже другая история.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий