Планируете ли вы свое время?

123
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

afonik, кардинально поменял свою жизнь просто.

У меня теперь стандартный планктоновский график с 8-30 до 17-15 и пол часа на обед (правда обед плавающий, сегодня обедал в 15-30).

Зато я стал лучше спать. Вечером прогулка с собакой и в 11 вечера меня уже редко увидишь в сети - с Морфеем болтаю.

Правда к этому запрограммированному образу жизни привыкнуть довольно сложно, но я пытаюсь, уже вот пол года, после почти 20-ти лет бардака в фазах сна и бодрствования, бухле и нимфах, работе и рыбалке, и тд.

Это кстати вариант ответа для тс: "Не планирую".

O
На сайте с 29.05.2008
195

Jefa, почему не голосуете?

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

ortegas, 1-7 отрицательный ответ. 8 подходит, но частично, по не зависящим от меня причинам. Поэтому просто высказался. :)

Вот кстати, о не планировании:

Ехал утром, никуда не спешил, снасти в багажнике всегда лежат, лето, хорошая погода. И тут вдруг озеро. Свернул, посидел полтора часа на берегу, надергал плотвы и на фидер пару хороших лещей взял. Свернулся и поехал дальше.

Ужин был рыбным :)

План-то был, но этот возник моментально, по обстановке, и сразу же реализовался. В какую категорию отнести? :)

O
На сайте с 29.05.2008
195

Jefa, естественное (подсознательное) планирование. Здесь о сознательном.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
ortegas:
Здесь о сознательном.
Jefa:
с 8-30 до 17-15 и пол часа на обед

ну так вот же оно.

Думается, что у многих так же (время может отличаться). Но это не я запланировал, а КЗоТ.

А будучи в фрилансерском полете - я например, ничего не планировал, ни-че-го.

Ну как бы это сказать. В мозгах сама формировалась программа действий и постоянно видоизменялась под воздействием внешних факторов. Но направлена всегда была к результату.

Химик78
На сайте с 16.10.2009
161
rpex:
ничего лучше ручки и бумаги (опять же - ежедневник) не нашел.

Только вот бумажный ежедневник не прозвенит в назначенное время. Поэтому электронный календарь тоже нужен.

---------- Добавлено 23.01.2014 в 11:41 ----------

Jefa:
снасти в багажнике всегда лежат
Jefa:
В какую категорию отнести?

Еще небось и наживка свежая была с собой. Это надо отнести в категорию "планирую отдых".

proshin.ru (http://proshin.ru/services/) - аудит сайтов, продвижение, контекстная реклама и пр.
talia
На сайте с 03.08.2004
155

Отдых планирую тщательнее, чем работу. Работа в таком не нуждается, у нее есть определенная структура, достаточно примерно расставить точки и приоритеты, плюс встречи, если необходимо.

А вот отдых без продуманной организации превращается в тупое убийство времени, неважно где - то ли дома, то ли на курорте, то ли еще где-то.

Зато когда план есть - вдвое-втрое интереснее и продуктивнее отдыхаешь. И не стоит бояться, что в спланированном отдыхе не будет ничего спонтанного. Это ведь такой план, который можно смело нарушить, если вдруг образуется какой-то интересный вариант.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

ставлю в гугл календаре даты на события, - оплатить аренду, продлить байк, на днях не заморачиваюсь

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

А можно переголосовать? Не там галочку поставил.

texter
На сайте с 06.01.2007
166

Стратегию и тактику интересно планировать. А планирование времени - это что-то из сектантского образа мышления.

Ни одной разумной книги, пособия по тайм-менеджменту пока нет. Это не то что лженаука, это фейк. Весь тайм-менеджмент сводится к разводу и впариванию информационных продуктов лохам, которые подозревают, что они бездарно прожигают свою жизнь.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий