И снова здорова про чеки за 5 минтут

1 23
CG
На сайте с 02.09.2013
49

Ну так что в итоге то?

Реально почитал по подробнее - бред какой-то... Действительно нужно печатать чек при оплате картой. Причём там какая-то ерунда - в течение 5 минут от подтверждения оплаты картой. Т.е. я, допустим, сплю, просыпаюсь с утра, вижу, что в 2:00 была оплата картой нового заказа и так как я не собрал посылку и не напечатал чек до 2:05 я по идее на тридцаточку то налетел...

---------- Добавлено 27.01.2014 в 13:23 ----------

И да - я правильно понимаю, что сейчас при получении оплаты пластиком (через платёжный агрегатор, например) НУЖНО печатать КАССОВЫЙ чек, просто сейчас время этой самой печати не установлено, так? Объясните люди добрые ;)

Как отмечает президент Ассоциации по развитию электронной коммерции Герман Клименко, при оплате товара по карте в чеке вообще нет никакого смысла: "Безналичный платеж совершенно прозрачен с точки зрения авторизации покупателя и так же доказывает, что покупка была совершена. Это дает возможности ФНС для проверки правильности уплаты налогов и право покупателю на возврат и обмен товара при необходимости. Думаю, что участникам рынка необходимо объединиться и вместе с Минэкономразвития добиваться отмены необходимости использования кассового аппарата при безналичных платежах".
komdir
На сайте с 14.10.2009
430
ChernovGM:
вижу, что в 2:00 была оплата картой нового заказа и так как я не собрал посылку и не напечатал чек до 2:05 я по идее на тридцаточку то налетел...

если это была контрольная закупка, инициированная проверка или плановая, ну то есть подтвержденная документально, то да, налетели по полной программе)

ну, или отключайте оплату пластиком ночью))) ржу нимогу, всмысле, ничего не могу, только ржать и остается)

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

зачем вообще выдумывать такие законы - просто бы приняли 1 закон "когда хотим, штрафуем".

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
CG
На сайте с 02.09.2013
49

Так это...

ChernovGM:
я правильно понимаю, что сейчас при получении оплаты пластиком (через платёжный агрегатор, например) НУЖНО печатать КАССОВЫЙ чек, просто сейчас время этой самой печати не установлено, так?
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий