- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
На сколько компьютеров можно поставить одну лицензию?
http://prntscr.com/5ghn7v Что это такое? В ридми не нашел.
http://prntscr.com/5ghn7v Что это такое? В ридми не нашел.
при отложенке будет уникализироватся имя файла отложенной публикации, если не ошибаюсь.
Подскажите пожалуйста, как сделать так, чтобы предложения в нужном куске текста перемешивались?
Сейчас объясню, работаем в режиме мультикей, вставляем текстовку через подключ [KEYPART-2], и хотим уникализировать этот текст перемешкой предложений, должно выглядеть как то так {MIX}[KEYPART-2]{/MIX}. Мне кажется этот макрос должен быть, я всё перерыл, но не нашёл.
---------------------------------------
И раз уж такое дело, есть ещё одно предложение, сделать для мультикея возможность генерировать текстовку по 1 предложению из подключей. Т. е. имеем текстовку в 3 (или 10) подключах мультикея [KEYPART-2], [KEYPART-3], [KEYPART-10]. Эта текстовка копипаста (много предложений), но не абы какая, а относящаяся к кейворду (и уже с кеями соответственно). Сейчас все подключи приходиться просто вставлять на страницу "как есть", но получается что страница совсем не несёт добавленной ценности, а хотелось бы чтоб несла. Поэтому я хочу чтобы текст формировался из этих 3 (10) подключей, по 1 предложению из каждого поля (или по 2-10) в случайном порядке. И чтобы можно было указать этот макрос 2 (или 10) раза на странице и чтобы в каждой генерации этого макроса предложения из подключей брались уникальные, чтобы на странице не получилось дублей из 2 одинаковых предложений.
Я подумал нормально, как то сложно выходит, надо упростить, всю текстовку можно загнать в один подключ и оптимальнее тогда сделать макрос, который будет дёргать рандомное количество уникальных предложений (например 5-15) из указанного подключа. И чтобы можно было указать этот макрос несколько раз на страницу (например собрать комментарии) и чтобы предложения из разных вставок не совпадали (были уникальные на страницу).
На сколько компьютеров можно поставить одну лицензию?
На 1 комп. Перенос на сайте онлайн бесплатно.
при отложенке будет уникализироватся имя файла отложенной публикации, если не ошибаюсь.
Да, все верно. Весь набор файлов отложенной публикации будет уникализироваться и блок их подключения в остальных файлах.
Я подумал нормально, как то сложно выходит, надо упростить, всю текстовку можно загнать в один подключ и оптимальнее тогда сделать макрос, который будет дёргать рандомное количество уникальных предложений (например 5-15) из указанного подключа. И чтобы можно было указать этот макрос несколько раз на страницу (например собрать комментарии) и чтобы предложения из разных вставок не совпадали (были уникальные на страницу).
Хорошо, внес в список пожеланий такой макрос.
Кстати на сайте http://buy.pandoraboxx.ru/ заработал прием оплаты банковской картой и оплата через интернет-банкинг.
Подскажите пожалуйста, как сделать так, чтобы предложения в нужном куске текста перемешивались?
Сейчас объясню, работаем в режиме мультикей, вставляем текстовку через подключ [KEYPART-2], и хотим уникализировать этот текст перемешкой предложений, должно выглядеть как то так {MIX}[KEYPART-2]{/MIX}. Мне кажется этот макрос должен быть, я всё перерыл, но не нашёл.
А перемешку предложений как то можно сейчас устроить, без хирургического вмешательства?
Из того что есть это:
{SPLIT-(X)-(.)}[KEYPART-3]{/SPLIT} - делит внутренний текст по точкам и запоминает как Х.
[SPLITRES-(X)-MIX] - выведет все элементы Х с перемешкой.
В MultiLoader добавлена возможность
- Выставляемые права на папку при распаковке можно настроить/изменить/отключить
В версии 1.4.1. Скачать.
На некоторых хостингах требуется выставлять права 777, а на других 755 при удаленной распаковке.
Возможно вопрос будет нубский, сорри)
1 - Есть txt-файл со списком ключевых слов - keys.txt
2 - также есть файлы с текстами: texts1.txt, texts2.txt, texts3.txt, где каждая новая фраза идет с новой строки.
Задача собрать текстовые описания по формуле:
[Ключевое слово] + [рандомная фраза из 1-го файла] + [рандомная фраза из 2-го файла] + [рандомная фраза из 3-го файла]
Ключевые слова берутся по порядку из файла.
Аналог реализован здесь http://www.promotools.ru/services/anchors-large.php
но у этого скрипта все поля рандомные, нужно сделать чтобы одно обрабатывалось четко по порядку.
Можно ли сделать подобную генерацию с помощью Пандоры и записать результат просто в текстовый файл?
Или посоветуйте пожалуйста софт, который такое может.
tomat_ok, в доргене есть алгоритм "по предложению из всех файлов".