PandoraBox - вопросы и ответы + апдейты. Часть 2.

sergesss
На сайте с 28.04.2012
68

jureus, если я правильно понял, то это в самом доргене вкладка "структура"

и справа в категориях есть пункт "Количество статей на странице категории"

************************************** Дорвейный трафик под ваши тематики! В ЛС.
jureus
На сайте с 18.09.2009
62

точно, спасибо

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

TopperHarley, С жабами, куда без них :)

Ваш DEVOPS
P
На сайте с 02.05.2009
234

Сейчас работаю с немецким текстом. Скажите, я правильно понял, что Пандора не переваривает немецкие буквы типа ö, ü, ß ?

В шаблоне charset=utf-8 стоит

Сохрание шаблона - UTF-8 (без ВОМ), также как и в теме Вордпресс (там всё ОК с немецким).

При генерации Пандора всё равно заменяет эти буквы на русские или вопросительный знак. Готовые страницы при этом в нужной кодировке и как нужно сохранены - также как и шаблон. Т.е. тоже всё ОК. Поэтому подозреваю, что Пандора эти знаки не переваривает. Так?

Типа такие слова выходят:

GroГmutter

Wei?e

fГјr

Гffnete

TopperHarley
На сайте с 24.03.2009
350

почитайте первый раздел в ридми. о кодировках.

PandoraBox - генератор #1 ( https://pandoraboxx.ru ) :: ContentBox - Новый многопточный парсер текста,картинок,видео и т.д. ( https://pandoraboxx.ru/contentbox.php ) :: Конвертор шаблонов WP/DLE ( https://pandoraboxx.ru/templateconvertor.php )
M
На сайте с 01.05.2009
106

Обновил недавно дорген, теперь или текст или кеи вот в таком виде

уже все что можно было попробовать сделал нихрена ничего не могу исправить, до обновления было все норм.

подскажите кто нибудь что можно сделать?

вообще для меня слова пандора кодировка и зло не отделимы) сколько с пандорой работаю постоянно какая то жопа с кодировками

up

уля-ля кажись разобрался, перекодировкал все в utf просто

хотя до обновления у меня все было в utf без bom и норм все работало

так как же все таки правильно?

up2)

нет все таки дело походу было не в бобине, все файлы перекодированы одинаково но одни норм а с другими выходят кракозябры, что за нахер кто подскажет?!

TopperHarley
На сайте с 24.03.2009
350

Последние 10..20 апов пандоры никак не затрагивали работу с кодировками.

Проверьте файл с строчкой "Он собирался следить". Создайте тикет, могу проверить.

M
На сайте с 01.05.2009
106
TopperHarley:
Последние 10..20 апов пандоры никак не затрагивали работу с кодировками.
Проверьте файл с строчкой "Он собирался следить". Создайте тикет, могу проверить.

да дело оказалось в текстовых файлах, даже несмотря на то что меняю кодировку они все равно показывают кракозябры, добавил новые файлы тексты все стало норм.

bliiiiiiiiina
На сайте с 13.09.2009
202

mymoney, кодировка текста, ключей и прочих текстов для вставки должна быть Windows-1251

L
На сайте с 25.12.2009
89
bliiiiiiiiina:
mymoney, кодировка текста, ключей и прочих текстов для вставки должна быть Windows-1251

или в utf-8

файл tuning.txt:

//Исходные файлы в кодировке UTF8

UTF8Sources=1

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий