- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Доказательной базы не хватает. Яндекс и гугл такие линковки будут на кубу вертеть.
---------- Добавлено 20.03.2014 в 22:23 ----------
Как вообще это на практике должно выглядеть?
Есть страница. На ней сотня линков на другие страницы дора + случайно появляется ссылка на другой дор. Как это хозяйство балансировать между собой кубами? А елочкой или звездой?
> Яндекс и гугл такие линковки будут на кубу вертеть.
Почему? Можешь обосновать? Или не можешь так как
>Доказательной базы не хватает.
?
TopperHarley, лично у меня мнение, что это ничем не лучше и не хуже рандомной перелинковки в пакетке
Не пойму, это баг или что:
Использую разбивку на категории по разным файлам ключей, однако работает только тогда, когда все файлы лежат в папке pandora/data/keys . Ежели ключи (уже сами ключи, не файл с указанными путями) лежат в других папках или даже в подпапках pandora/data/keys/door , то при генерации выдает ошибку
Index was outside the bounds of the array.
Есть страница. На ней сотня линков на другие страницы дора + случайно появляется ссылка на другой дор. Как это хозяйство балансировать между собой кубами? А елочкой или звездой?
Что имеется ввиду под балансировать? Сейчас доры линкуются хаотично при включении перелинковки в пакетке. При настройке сохранения ссылок можно указать чтобы линковались только морды или морды + категории или морды + случайные посты(5% наппример). При внедрении функционала схем линковки будет все работать также только не хаотичные ссылки выбранных типов, а по схемам: "Звезда", "Ёлка", "Пирамида", "Кольцо" и "Двойное кольцо", "Гиперкуб". В случае с гиперкубом прийдется видимо сделать ограничение что сайтов пакетке может быть только 4 или 16 или 32 или 64 или 128 или 256. Так как кубы и гиперкубы стоятся по вершинам, число которых всегда равно степеням двойки. Я вот думаю как без этого ограничения обойтись..
---------- Добавлено 20.03.2014 в 17:24 ----------
Ежели ключи (уже сами ключи, не файл с указанными путями) лежат в других папках
Ну так складывайте так так чтобы все работало :)
Ну так складывайте так так чтобы все работало :)
Ну я просто предположить даже не мог, что оно работать не будет. ЧАса полтора потратил только на то, что бы понять в чем дело. Вообще это очень неудобно, т.к. у меня были разложены ключи в папки типа Keys/doorway.ru/ , т.е. для каждого дора своя папка. Теперь придется все переименовывать в doorway_category.txt
Ну да ладно.
Ну я просто предположить даже не мог, что оно работать не будет.
Я имею ввиду раскладывайте файлы без ошибок. Если пути абсолютные то все просто. Если пути относительный, то записывать их нужно относительно программы.
Все робит:
На этом примере файлы лежат и в папках и в подпапках и по абс. пути.
Пути абсолютные, правильные. Хз в чем тогда дело, у меня выдает ошибку. Попробую на относительные поменять.
Хз, с относительными таже ошибка. Ладно, я уже придумал как переименовать грамотно.
Такое может быть изза неверной кодировки файлов ключей или изза того что в одном из файлов ключей нет строк
Жду линковку, а зачем она я ни кому не скажу. :)
kashim, если гугл хаотичную линковку не вертит то такую тоже не будет вертеть. Мониторю несколько сеток, вроде живут.
rec108, не самая но важная. ;)