- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
хорошо, зайдем с другой стороны. Зачем впихивать в индекс гугли хуеву тучу страниц, которая как минимум занимает какое-то место на хосте, платить деньги за какой-то домен, при этом не считать, сколько денег принес дор. А может он не окупает хостинг? Такой вариант устраивает?
Отсюда делаем вывод - что ответ "нормально" - включал в себя то, что системы хватает - на окупание домена, хостинга + немного сверху на жизнь :).
Ну право же. Счетчики имеют смысл в белом, когда нужно клиенту чего показать. Для самого себя - особенно в дорах - достаточно статистики на тдс-ке и периодически залазить в логи сервера :).
Я знаю достаточно людей, которые рассуждают как и я. Спроси у них - сколько страниц в индексе - скажут - а хз. Месяц назад было до.уя, а сейчас - хз.
Доры - это работа по площадям. Счетчики и повышение позиций, эффективности клика и прочее - это оставьте белым ресам.
Но если ответить прямо - то ддл на картинке принес сегодня 10к уников, вчера было меньше, ибо позиции были меньше. 10к уников - это на ТДС. Сколько всего пришло с гугла - а хз.
Думаю завтра будет больше.
Но даже если его забанят, то он уже окупил себя многократно. Соответственно - забанили - ну и фиг с ним.
🤪
Ставить какие то счетчики, мерять чего то там - я не вижу смысла.
Нафига вброс тогда? Показать что Бабулеровские технологии работают?
Никто этого не увидел![]()
Т хочещь сказать, что заслуга проповедей бабулера с его ддл хоть как то помогла тому, о чем ты сочиняешь любезно рассказываешь?
ДДЛ принес трафик. Зачем под то, что принесло трафик подводить именно заслугу ддл?
объясни, пожалуйста, какие из признаков, присущих ддл, и которые отличают ддл от простого дора помогли принести тебе 10 кило трафа с этого дора.
---------- Добавлено 13.09.2014 в 23:09 ----------
Бабулер не делает больше 1-2к страниц, так что это не ДДЛ, и Гуру от него открестится)
вот и я о том же. это как минимум
Бабулер не делает больше 1-2к страниц, так что это не ДДЛ, и Гуру от него открестится)
Всё равно.
Я сказал, что сделан по технологии. А как там будет - хз. Идейный вдохновитель - Бабулер.
---------- Post added 13-09-2014 at 22:10 ----------
Через час продолжим - отойду).
ЗЫ. Пока мне за мои советы только минусы лепят в репу. Видать я на правильном пути :).
---------- Post added 13-09-2014 at 22:14 ----------
тебе 10 кило трафа с этого дора.
неверно - 10к уников/сутки, а трафа- рав - там 20к.
неверно - 10к уников/сутки, а трафа- рав - там 20к.
то есть, как я понимаю, по сути вопроса тебе ответить нечего? или не хочешь?
---------- Добавлено 13.09.2014 в 23:27 ----------
Я кстати нашел уже 2 несостыковки, как сказал многоуважаемый pyhar выше, ддл не делаются на 100 кило ключей ( магадан непотянет ).
И во вторых, как ты говоришь, окупился домен, завтра забанят - и пофиг. Но ДДЛЫ не банятся никогда и живут вечно ☝
поэтому интересно: что же там: гуси? галёры? гифки? 🤪
да, странный персонаж :)
то есть, как я понимаю, по сути вопроса тебе ответить нечего? или не хочешь?
---------- Добавлено 13.09.2014 в 23:27 ----------
Я кстати нашел уже 2 несостыковки, как сказал многоуважаемый pyhar выше, ддл не делаются на 100 кило ключей ( магадан непотянет ).
И во вторых, как ты говоришь, окупился домен, завтра забанят - и пофиг. Но ДДЛЫ не банятся никогда и живут вечно ☝
поэтому интересно: что же там: гуси? галёры? гифки? 🤪
1) Это мог быть не Магадан, а десктопная база кеев
2) ДДЛы не живут вечно, просто больше, чем обычные доры (исходя из идеологии ДДЛ)
Что касается того, что ДДЛ не делается на 100 кило ключей, то может MO $$$ теста ради не стал жадничать и зарядил такое кол-во (авось проиндексируется и принесет траф).
Почему бы и нет?
как я понял идея ддл проста,
использовать только кеи и картинки на странице( остальное побочные эфекты)
MO $$$ - делали так?
tanir23, а галеры, тубы, гифки, ковнокеи?
1) Это мог быть не Магадан, а десктопная база кеев
2) ДДЛы не живут вечно, просто больше, чем обычные доры (исходя из идеологии ДДЛ)
Что касается того, что ДДЛ не делается на 100 кило ключей, то может MO $$$ теста ради не стал жадничать и зарядил такое кол-во (авось проиндексируется и принесет траф).
Почему бы и нет?
Можно и больше, только есть свои нюансы.
То что Бабулер не делает на 100кило ключей - его личная религия приготовления шашлыка.
Можно готовить много шашлыка :).
А что про бан - так всё банится. В общепринятом смысле ддл не банятся. А глобально - у людей банит сайты, которые вылизаны от и до - с ручными десками, тумбами и т.д. Если не повезет :).
Что до слива - нет никакого слива - классический ддл. 🤪
---------- Post added 13-09-2014 at 23:31 ----------
Гигантомания это не тру.
не тру... 🍿