LoadPays - Конвертация файлового трафика. МТ подписки, Псевдо и СМС.

B.Alan
На сайте с 12.12.2009
74

Есть кино сайт с ~4к у/c. Хочу попробовать работать. Как обезопасится от бана?

teamPays
На сайте с 31.12.2009
413

Да, ребиллов было очень много, неправильный поток остановили, теперь идут реальные ребиллы. Фантастические ребиллы вычтем на сл неделе как получим техническую документацию которую помогло бы нам вычтать так чтобы реальные ребиллы не повредилось.

ESPAYS.pro - Эксклюзивные WEB Подписки, PPL, PPS. Автовыкуп. Files, Dating, Adult Gaming. Свои офферы. Telegram: @espays_com, Channel: @espays_channel
supergood
На сайте с 28.03.2011
50
B.Alan:
Есть кино сайт с ~4к у/c. Хочу попробовать работать. Как обезопасится от бана?

За пп не банят

WS
На сайте с 12.03.2010
19

хм

на "обновлении оперы" антивирус(аваст:) показывает наличие трояна в мидлете

Soldier.
На сайте с 20.02.2011
166
why-so-serios:
хм
на "обновлении оперы" антивирус(аваст:) показывает наличие трояна в мидлете

А зачем вы проверяете мидлет для WAP обычным антивирусом? :)

Дорвейщики зарабатывают Т У Т (https://espays.com/s.php?f=9) Download, Dating, Cam
WS
На сайте с 12.03.2010
19
Soldier.:
А зачем вы проверяете мидлет для WAP обычным антивирусом? :)

а и вправду :)

sibius777
На сайте с 15.05.2008
94

Я наверное чего-то непонимаю. Но пробую зайти на платник по айпишке - нод начинает материться а сам платник почему-то перебрасывает меня на страницу с ошибкой "Во время загрузки страницы соединение с сервером было сброшено."

Если я припаркую домен к такой айпишке - эффект будет точно таким-же. Тогда какой смысл парковать домены?

Теперь по стате. Возможно из-за антивирей или из-за бага системы у меня вчера на тестовой группе доров было 200+ уников по LI . На ТДС-ке 67 уников. А вот на самой ПП в стате только 35 уников. это в 2 раза меньше. Даже если учесть что некоторые мои уники были неуникальными глобально по системе ПП - все-равно большие потери. Явно больше чем 5% как писали в этой ветке выше.

С Admitad 1.042.000 рублей в сутки - не предел (https://www.admitad.com/ru/promo/?ref=5246305278)
[Удален]

Подскажите, какую схему оплаты использовать?

Есть варезник, поставлены подписки "большой тройки", но по Мегафону что-то не особо подписываются, может быть стоит перевести Мегафон на псевдо?

vitor
На сайте с 16.05.2009
239
sibius777:
Теперь по стате. Возможно из-за антивирей или из-за бага системы у меня вчера на тестовой группе доров было 200+ уников по LI . На ТДС-ке 67 уников. А вот на самой ПП в стате только 35 уников. это в 2 раза меньше. Даже если учесть что некоторые мои уники были неуникальными глобально по системе ПП - все-равно большие потери. Явно больше чем 5% как писали в этой ветке выше.

Это нормально, или вы думаете что пользователь останавливается на вашем доре? Посмотрите выдачу, она забита сайтами с этой пп, естественно будет большой процент не уникальных посетителей. Больших потерь нет, все учитывается в "равы".

Garik666
На сайте с 20.09.2008
66
может быть стоит перевести Мегафон на псевдо?

мегафон и билайн ставь на псевдо, выхлоп будет больше

)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий