- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Есть кино сайт с ~4к у/c. Хочу попробовать работать. Как обезопасится от бана?
Да, ребиллов было очень много, неправильный поток остановили, теперь идут реальные ребиллы. Фантастические ребиллы вычтем на сл неделе как получим техническую документацию которую помогло бы нам вычтать так чтобы реальные ребиллы не повредилось.
Есть кино сайт с ~4к у/c. Хочу попробовать работать. Как обезопасится от бана?
За пп не банят
хм
на "обновлении оперы" антивирус(аваст:) показывает наличие трояна в мидлете
хм
на "обновлении оперы" антивирус(аваст:) показывает наличие трояна в мидлете
А зачем вы проверяете мидлет для WAP обычным антивирусом? :)
А зачем вы проверяете мидлет для WAP обычным антивирусом? :)
а и вправду :)
Я наверное чего-то непонимаю. Но пробую зайти на платник по айпишке - нод начинает материться а сам платник почему-то перебрасывает меня на страницу с ошибкой "Во время загрузки страницы соединение с сервером было сброшено."
Если я припаркую домен к такой айпишке - эффект будет точно таким-же. Тогда какой смысл парковать домены?
Теперь по стате. Возможно из-за антивирей или из-за бага системы у меня вчера на тестовой группе доров было 200+ уников по LI . На ТДС-ке 67 уников. А вот на самой ПП в стате только 35 уников. это в 2 раза меньше. Даже если учесть что некоторые мои уники были неуникальными глобально по системе ПП - все-равно большие потери. Явно больше чем 5% как писали в этой ветке выше.
Подскажите, какую схему оплаты использовать?
Есть варезник, поставлены подписки "большой тройки", но по Мегафону что-то не особо подписываются, может быть стоит перевести Мегафон на псевдо?
Теперь по стате. Возможно из-за антивирей или из-за бага системы у меня вчера на тестовой группе доров было 200+ уников по LI . На ТДС-ке 67 уников. А вот на самой ПП в стате только 35 уников. это в 2 раза меньше. Даже если учесть что некоторые мои уники были неуникальными глобально по системе ПП - все-равно большие потери. Явно больше чем 5% как писали в этой ветке выше.
Это нормально, или вы думаете что пользователь останавливается на вашем доре? Посмотрите выдачу, она забита сайтами с этой пп, естественно будет большой процент не уникальных посетителей. Больших потерь нет, все учитывается в "равы".
мегафон и билайн ставь на псевдо, выхлоп будет больше