Белые Дорвеи или Дорвееподобные Сайты - 6

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363
MO $$$:
Зачем нужен учет трафика на дорах?

чтоб видно было, нормальный дор ты сделал или псаки(ддл) 😂

это как минимум, а вообще не все же на пп льют

M
На сайте с 18.10.2006
185
Dos3:
чтоб видно было, нормальный дор ты сделал или псаки(ддл) 😂
это как минимум, а вообще не все же на пп льют

кто то удаляет не нормальные доры?

ну вот поставил счетчик, увидел что дор приносит 500 уников, взял удалил файло с сервера и ушел пить?

---------- Post added 13-09-2014 at 19:04 ----------

Есть дор. Есть страницы этого дора в гугле. Если страниц в гугле много, то значит он нравится гуглу. Мне всё равно сколько гугл даст на этот дор трафика. Если трафик с этого дора приносит прибыль - то зачем его считать? Ничего не даст то, что я будут знать - ну вот с этого дора приходит 1000 уников, а с этого 1200 :).

Прибыль есть - годный дор. Нет - фигня, даже если там 100500+ уников.

Кому-то - асерет-а-диброт, а кому-то - хатуль мадан. Вам выбирать!
exarh
На сайте с 28.03.2010
503
MO $$$:

ну вот поставил счетчик, увидел что дор приносит 500 уников, взял удалил файло с сервера и ушел пить?

---------- Post added 13-09-2014 at 19:04 ----------

Есть дор. Есть страницы этого дора в гугле. Если страниц в гугле много, то значит он нравится гуглу. Мне всё равно сколько гугл даст на этот дор трафика. Если трафик с этого дора приносит прибыль - то зачем его считать? Ничего не даст то, что я будут знать - ну вот с этого дора приходит 1000 уников, а с этого 1200 :).

Прибыль есть - годный дор. Нет - фигня, даже если там 100500+ уников.

Думаете вы самый умный? ))

ДАвайте так спрошу тогда.

Какой конверт с 1000 уников с дора?

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
M
На сайте с 18.10.2006
185
exarh:
Думаете вы самый умный? ))
ДАвайте так спрошу тогда.
Какой конверт с 1000 уников с дора?

самый умный и почитаемый из нас двоих тут вы - учитывая, разницу в репутациях 🤪

пожалуй я проигнорирую ваш вопрос - мне не нравится тон, которым вы его задали...

потому вы останетесь без ответа, несмотря на свою репутацию 🍿

PS. будет репутация 200к+, может я и прощу ваш тон :).

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
MO $$$:
самый умный и почитаемый из нас двоих тут вы - учитывая, разницу в репутациях 🤪

пожалуй я проигнорирую ваш вопрос - мне не нравится тон, которым вы его задали...

потому вы останетесь без ответа, несмотря на свою репутацию 🍿

PS. будет репутация 200к+, может я и прощу ваш тон :).

Правилами форума запрещено обсуждать репутацию, так то.

Да и репутация - это не циферки под авой. Это так для общего сведения.

Просто вы так извиваетесь, типа ловко, что просто необходимо было вам дать понять для чего счетчик и почему все так этим интересуются.

А сколько вы там рубите, или не рубите с этого дора - мне барабек, я чужих денег не считаю.

Меж тем, Бабулер много умного гутарит, вот манера его повествования - не очень хорошая, во всяком случае в ICQ он совсем другой чувак. Человечнее что ли, а тут на толпу все...

Force68
На сайте с 23.04.2010
250
exarh:
...Меж тем, Бабулер много умного гутарит, вот манера его повествования - не очень хорошая, во всяком случае в ICQ он совсем другой чувак. Человечнее что ли, а тут на толпу все...

Хм, дак может у нас тут Бабулер ненастоящий? 🙅

zTDS - бесплатная TDS (https://t.me/z_tds)
JB
На сайте с 09.05.2014
243

Я сегодня поставил лойс бабулеру, но, только изза того, что мне стало смешно, и с другой стороный непонятно, как можно настолько не несущие смысловой нагрузки, а при пристальном изучении - не согласовывающиеся со здравым смыслом тезисы генерировать, при этом становясь авторитетом, дорвейных дел 🤪

M
На сайте с 18.10.2006
185
exarh:
Правилами форума запрещено обсуждать репутацию, так то.
Да и репутация - это не циферки под авой. Это так для общего сведения.

Просто вы так извиваетесь, типа ловко, что просто необходимо было вам дать понять для чего счетчик и почему все так этим интересуются.

А сколько вы там рубите, или не рубите с этого дора - мне барабек, я чужих денег не считаю.

Меж тем, Бабулер много умного гутарит, вот манера его повествования - не очень хорошая, во всяком случае в ICQ он совсем другой чувак. Человечнее что ли, а тут на толпу все...

exarh - репу я не обсуждал - привел в тему обсуждения, как аналогию. Ну да ладно.

Видите ли мой авторитетный собеседник. Плевать я стал на счетчики очень много лет назад. Еще раньше, чем регистрация моя на данном форуме.

И ваши "дать понять мне для чего счетчик" - оставьте себе.

Я задал вопрос - зачем другим эта инфа от меня? И зачем доходы мои? Которые вы не считаете к тому же :).

Тут обсуждают дорвееподобные сайты по технологии Бабулера - я привел пример.

Вы по идее должны привести пример, когда в основном индексе 200 000 страниц, а трафика нет - т.е. это вы тут счетчики выкладывать должны, а не я.

Меня устраивает то, как у меня построена работа. Ставить какие то счетчики, мерять чего то там - я не вижу смысла. О чем и написал.

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363

а разве кто то сомневался что гусиные, утиные и д.р ддлы индексятся ?

тогда для чего скрин ? рисовач тред в другом топике)

---------- Добавлено 13.09.2014 в 22:35 ----------

MO $$$:

я же ещё в том посте написал что не все льют на пп, а учитывать надо чтоб знать за что бабло получать.

ну и статистика какбэ

M
На сайте с 18.10.2006
185
Dos3:
а разве кто то сомневался что гусиные, утиные и д.р ддлы индексятся ?
тогда для чего скрин ? рисовач тред в другом топике)

---------- Добавлено 13.09.2014 в 22:35 ----------

я же ещё в том посте написал что не все льют на пп, а учитывать надо чтоб знать за что бабло получать.
ну и статистика какбэ

ну вроде как тут вообще прикалываются с технологии Бабулера...

я вот взял, почитал его форум, почитал этот топик, сделал... работает...

а статистику можно снимать на каком скрипте учета трафика по продаже... если я вдруг продаю... )

---------- Post added 13-09-2014 at 21:48 ----------

Надувать щеки и заработать репу? Смысл?

Я поделился. А мне в ответ какие то претензии. Жене претензии оставьте, если она у вас есть :).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий