- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вы когда говорите "в индекс гугла" загнал это в основную выдачу или дополнительную страницы влезли, потому как сопли и польза от них какая не пойму в плане трафа.
Вот у меня какая ситуация не первый 10ток раз гугл начинает индексирует 20-60 страниц в течении суток, все эти страницы в основном индексе... а через24 максимум 48 часов выплевывает из основного и загоняет в сопли какую то часть.
Так вот я то думаю что когда гугл начинает сканировать просканил там 60 паг, сканит дальше и понимает что это дор т.к. схожесть страниц и количество их 1к он кидает дор в сопли... а если сделать с отложенной то наверно иначе все будет... я сам не пробовал вот планирую попробовать.
Мои ламерские мысли если шо...
А Метки улыбнули) Только доглядел хто тему открыл теперь то ясно🤣
Вы когда говорите "в индекс гугла" загнал это в основную выдачу или дополнительную страницы влезли, потому как сопли и польза от них какая не пойму в плане трафа.
да я вообще щитаю, что в эти индексы заглядывать не надо.
пошел траф по одной методе - делаешь пачку таких же. не пошел - не делаешь, ищешь что-то другое.
а смотреть где сколько в какой выдаче с какими операторами - нафик надо.
толку от этих условных попугаев.
В конце прошлого года проводил небольшой эксперимент, выяснял живучесть дора в зависимости от количества паг. Разницы не заметил - что 100 страниц, что 10к. Все зависит от качества самого дорвея и загона в индекс.
Это на сообщение собра.
если представить сферический сайт в вакууме со 100.000 страниц, что для крупного каталога/магазина обычное дело, то при выкладывании 5 новых станиц в день - полностью выложить удастся всего лишь за 55 лет. что по меркам вселенной один миг.
Обычно крупные магазины-каталоги постоянно обновляют ассортимент. А так же имеют свои дизайны, какие то аудитории букмарщиков и многое другое. А не дор на домене зареганом неделю назад :).
Да и что бы пустить хороший траф на такие мега-стотысячные сайты - предварительно индус какой заценит. До этого будут задворки для увеличения базы самого гугла по редким тематикам.
babuler, выйди в аську. Есть пара вопросов.
Такой вопрос- кто чем сортирует кейворды и сортирует ли вообще?
например так-
боковые морщины на лице|мужские морщины на лице|сильные морщины на лбу|удалить морщины на лбу|
есть ли такая программа
Вот же тема поднималась по отложенке.
Бабулер упоминал о том, что некоторые доры он перегенерировал с увеличением страниц. В принципе, идея хорошая.
Пока идет рост и гугл трудится над обработкой дора, разбирается с supplemental и т.д., тогда я не вижу смысла особо отложенку использовать, а через месяца 2-3-4 можно и докинуть %5 страниц.
Ребзя, посоветуйте прогу, сервис для автоматического аддурла в яше, гугле мне не для доров, так для себя.
Ручками гемор несусветный.
Такой вопрос- кто чем сортирует кейворды и сортирует ли вообще?
например так-
боковые морщины на лице|мужские морщины на лице|сильные морщины на лбу|удалить морщины на лбу|
есть ли такая программа
Key Collector /ru/forum/820446
Ребзя, посоветуйте прогу, сервис для автоматического аддурла в яше, гугле мне не для доров, так для себя.
Ручками гемор несусветный.
http://byan.ru
orka13, еще бы для гугла и было бы отлично.