- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
белые сеошники, настолько мудрые что знают истину и настолько честные что не скрывают её, сообщили на 4-ом сео коучинге (searchengineeducation.ru), что ПФ учитывается только для ВЧ и СЧ запросов! То есть для НЧ и микро НЧ - рулят старые факторы так как статистику ПФ адекватную собрать не представляется возможным.
Понятно что они клоакой сайты не накрывают и всё такое, но есть над чем задуматся. Может вся эта возня с ПФ пустая трата времени? Фильтровать людей по браузерам(гугл хром, яндекс браузер и фаерфокс) и их не редиректить чтоб не спалится. А остальных продавать.
exarh, один ключ на страницу? Бредотекст есть?
---------- Добавлено 19.02.2014 в 11:15 ----------
Lastwarrior, я пробывал тему с 100 картинками и 100 ключами на странице - соплы, трафа не было. Пришлось свою тему пробывать, экспериментировать. Тема Бабулера не пошла, разве что-то "тематические синонимы" юзаю.
successprofit, нет никакого бредотекста на бабудорах. Только картинки и ключи.
А не получилось у тебя потому что ты не внимательно прочитал все шесть топиков.
ro--ot, думаю причина, что я прочитал 6 топиков 2 раза, а надо 3 раза прочитать :)
ro--ot, думаю причина, что я прочитал 6 топиков 2 раза, а надо 3 раза прочитать :)
надо не просто читать, а вникать в каждую букву, в каждую запятую. потом запилить 100500 бабудоров, сделать анализ каждого только после этого сформируется собственная технология которая будет давать траф не имея ничего общего с бабулеровскими заветами. 😂
Бабулер так и не раскрыл секрет чем загоняет миллионы доров в индекс?
как это нераскрыл? пятым срумером, а особенно продвинутым ученикам жукладочником ))))
Вот это и делает этот топег загадочным и мистическим))))
на дворе 2041 год, внук Бабулера(Бабулер третий) в 67ой ветке про доры для людей, набирает новую группу в сео-планетарий, созданный ещё его дедом, в далёком 2010ом.
теперь не будет никаких секретов, каждому ученику полная база гифок, жукладочник, ключи всех видов птиц, млекопитающих и рыб, и все сто ддл моего деда.
наверно как то так это будет
я жадный нищеброд
Я тоже нищеброд
Господи, здесь есть респектабельные, обеспеченные люди? Или одни нищеброды? 🤪
Бабудоры не делаю. В одной из тем мелькнула очень простая, но неочевидная мысль, как приманить яшку ;) Хочу попробовать, но пока времени жутко не хватает.